4.66667/5, Отзывов: 3
Доступно

Секреты приготовления домашней пастилы и фруктовых чипсов.3 Вебинара [ecosneki]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Сиреневая, 24 ноя 2019.

Цена: 3460р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 175 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 ноя 2019
    #1
    Сиреневая
    Сиреневая ОргОрганизатор

    Секреты приготовления домашней пастилы и фруктовых чипсов.3 Вебинара [ecosneki]

    Вебинар 1 - Секреты приготовления домашней пастилы и фруктовых чипсов
    Вебинар 2 - Приготовление домашней пастилы из сезонных и замороженных ягод
    Вебинар 3 - Приготовление домашней пастилы и фруктовых чипсов
    снеки.jpg


    Вебинар 1 - Секреты приготовления домашней пастилы и фруктовых чипсов
    Что было в мастер-классе № 1:

    • Выбор хорошего оборудования (овощерезка, дегидратор, блендер). Называли лучшие бренды и преимущества каждых. Как оборудование влияет на качество готовой продукции, скорость сушки, сохранение витаминов.
    • Секреты приготовления фруктовых чипсов на примере: манго, клубники, апельсина и яблока (толщина нарезки, правильная раскладка, время сушки для разных фруктов, выбор фруктов, как определить готовность - показали на готовых фрипсах)
    • Секреты приготовления домашней пастилы (выбор яблок, способы смешивания разных фруктов, консистенция пюре, как получить вкусную пастилу без сахара)
    • Хранение пастилы и сушеных фруктов (рассказали как спастись от моли и жучков)
    • Приготовили 3 разных вкуса пастилы по авторскому рецепту от «ЭкоСнеки»: клубничная, черничная, яблоко-корица.
    • И еще много полезной и важной информации из нашего опыта.
    Продолжительность: 90 минут.

    Вебинар 2 - Приготовление домашней пастилы из сезонных и замороженных ягод
    Что было в мастер-классе № 2:

    • Рецепт пастила "Антипростуда"
      Раскрыли рецепт одного из самых популярных вкусов в нашей линейке.
      "Антипростуда" входит в топ любимых вкусов наших клиентов!
    • Пастила из замороженных ягод
      Какие замороженные ягоды можно использовать для приготовления пастилы.
      Нужно ли добавлять свежие фрукты к замороженным.
      Показан процесс приготовления пастилы пошагово.
    • Идеальная консистенция или почему трескается пастила
      Какая она - идеальная консистенция для пастилы.
      Вкусы, которые трескаются и как с этим бороться.
    • Сладкая без сахара? Про сочетание ягод и мед
      За годы приготовления пастилы мы много экспериментировали и вывели идеальные сочетания фруктов и ягод. Что добавить чтобы было сладко или немного кисленько? Расскажу и покажу
    • Храним и защищаем
      Пастилу любит множество насекомых. Самая большая угроза - моль. Она способна проникнуть под крышку банки, в коробку и в самую маленькую щель. Расскажу как мы храним пастилу и какие способы защиты от моли используем.
    • И еще много полезной и важной информации из нашего опыта.
    Продолжительность: 70 минут

    Вебинар 3 - Приготовление домашней пастилы и фруктовых чипсов
    Что было в мастер-классе № 3:

    • Приготовления фруктовых чипсов на примере хурмы, киви, ананаса(толщина нарезки, правильная раскладка, время сушки для разных фруктов, выбор фруктов, как определить готовность - показали на готовых фрипсах)
    • Секреты самой вкусной и красивой пастилы (выбор яблок, запекание, способы смешивания разных фруктов, нюансы в приготовлении пюре, консистенция).
    • Приготовили 2 вкуса пастилы по авторскому рецепту от «ЭкоСнеки»: Киви-яблоко-банан, вишня-яблоко (из замороженных ягод)
    • Выбор хорошего оборудования (овощерезка, дегидратор, блендер, косточковыдавливатель). Называли лучшие бренды и преимущества каждых
    • Хранение пастилы и сушеных фруктов (рассказали как спастись от моли и жучков)
    • Ответы на частые вопросы: "Почему пастила трескается? Почему прилипает? Какое масло использовать для смазывания листов?"
    • И еще много полезной и важной информации из нашего опыта.
    Продолжительность: 50 минут

    Три вебинара по цене: 3460 руб.
    продажник:
    Скрытая ссылка
    Инстаграм: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование: 23 апр 2020
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. konfeti
      konfeti оставил отзыв "Хорошо".
      23 ноя 2022
    2. Stepka88
      Stepka88 оставил отзыв "Отлично".
      22 дек 2019
    3. VeterOK44
      VeterOK44 оставил отзыв "Отлично".
      8 дек 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 дек 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 дек 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      4 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 дек 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.12.2019.
      29 ноя 2019
  3. Отзывы участников

    4.66667/5,
    • 4/5,
      1 вебинар на мой взгляд слишком уж растянут, снято не профессионально. Автор делится своим опытом, дает советы и рекомендации по выбору фруктов. Про технику особого разбора нет, лучшие бренды не рассмотрены (тут просто опыт автора и то что выбрала она для своей работы) Рецепты больше на глаз , свой вкус, автор дает примерные пропорции.
      2 вебинар снят более качественно, смотреть приятнее, автор дает рецепт пастилы "Антипростуда" по граммам, другие рецепты снова чисто интуитивно и примерно.
      3 вебинар снят хорошо, по времени не затянут, но по информации это то что было в 1 и 2 вебинаре, ничего особо нового там нет, автор конечно там рассматривает другие фрукты, но принцип и сочетания те же .
      23 ноя 2022
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Много ценной информации. Жаль, нет рецептов в письменном виде, но не беда...Буду ещё приобретать продукты автора. В библиотеке внесу свое мнение о киви и хурме.
      22 дек 2019
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный пакет вебинаров про полезные снеки и пастилувсе четко и очень подробно. Рассказывают про снеки, пастилу, оборудование, различные тонкости. Очень понравилось. Рекомендую!
      8 дек 2019
      13 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 28 ноя 2019
    #2
    ПолинаП
    ПолинаП ШтрафникШтрафник
    Спасибо за то, что приняли меня!
     
    1 человеку нравится это.
  6. 3 дек 2019
    #3
    Superdober
    Superdober ДолжникДолжник
    Как сделать взнос подскажите пожалуйста
     
  7. 3 дек 2019
    #4
    Torina
    Torina ЧКЧлен клуба
    Дата сборов назначена на завтра. Как таймер закончится, складчину переведут на статус активно, вот тогда сможете оплатить
     
  8. 3 дек 2019
    #5
    Ralanda
    Ralanda ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! А планируете ли другие вебинары этоо автора по организации бизнеса на продаже пастилы и др. организовать?
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей