Доступно

Секреты домашней ферментации [Юлия Мальцева]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем eleka, 28 ноя 2019.

Цена: 349р.-77%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 ноя 2019
    #1
    eleka
    eleka ЧКЧлен клуба
    Секреты домашней ферментации
    [​IMG]
    Автор: Юлия Мальцева
    Из серии: Кулинария. Зеленый путь
    Формат: PDF
    Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки.
    Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.
    [​IMG]
    [​IMG]
    • Дата выхода на ЛитРес: 28 ноября 2019
    • Дата написания: 2020
    • Объем: 171 стр.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование: 28 ноя 2019
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 дек 2019
    2. aist2222
      aist2222 участвует.
      2 дек 2019
    3. Наталия5
      Наталия5 участвует.
      2 дек 2019
    4. Female
      Female участвует.
      2 дек 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 дек 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      2 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 дек 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 01.12.2019.
      29 ноя 2019
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей