Доступно

Секреты домашнего ферментирования [Юлия Мальцева]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 12 июн 2019.

Цена: 990р.
Взнос: 80р.-91%
100%

Основной список: 81 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июн 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Секреты домашнего ферментирования [Юлия Мальцева]

    14 ИЮНЯ В 19:00
    Приглашаем вас принять участие в вебинаре, который пройдет в рамках курса “PRO АИТ и гипотиреоз”

    Об эксперте:

    Сертифицированный специалист по функциональному питанию IFM USA
    Эксперт по холистическим методам оздоровления


    Что вас ждет на вебинаре:

    Один из традиционных и доступных способов поддержания микрофлоры кишечника - ферментированные продукты и напитки.
    Противопоказания для употребления ферментированных продуктов.
    Лучшие ферментированные продукты, которые можно приготовить дома.
    Решения для возврата проблемных продуктов, содержащих лактозу, казеин, глютен, фитины, лектины итд.

    Из этого выбинара вы узнаете о:
    - многообразии пробиотических продуктов,
    - их роли в поддержании микрофлоры человека
    - функциональном использовании ферментов для корректировки разных состояний

    Код:
    http://gc.saxarvnorme.ru/ferment
     
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. kexitt
      kexitt оставил отзыв "Хорошо".
      12 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 июн 2019
    3. Хайди
      Хайди участвует.
      19 июн 2019
    4. Olgafit
      Olgafit участвует.
      19 июн 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 июн 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      18 июн 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 июн 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.06.2019.
      15 июн 2019
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Вебинар знакомит с основами ферментирования.Мне как новичку в этой теме было интересно послушать. Хотя манера изложения автора немного напрягала. Понравился сборник с рецептами. Но повторить их самостоятельно будет проблематично, все тонкости процесса там не прописаны. И как говорит сама Юля "все в начале наламывают много дров".Поэтому буду осваивать ее основной, практический курс по ферментированию.
      12 ноя 2019
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 17 июн 2019
    #2
    Nushko
    Nushko ЧКЧлен клуба
    Это повтор?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей