Закрыто

Секреты безглютеновой выпечки

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем freak8, 8 янв 2017.

Цена: 1300р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 янв 2017
    #1
    freak8
    freak8 ДолжникДолжник
    Секреты безглютеновой выпечки
    1.jpg

    Узнайте, как выпекать безглютеновую выпечку, которая так вкусна, что никто не поверит, что она безглютеновая! Давайте научимся выпекать печенье, хрустящие пироги, быструю выпечку и многое другое.
    Join Certified Master Baker Richard Coppedge Jr., as he shares years of research and expertise in baking mouthwatering gluten-free treats. Get started by learning how to mimic the texture and taste of your favorite gluten-filled goodies. Then, create custom flour mixes, one for tender doughs that won'’t crumble and one for stronger doughs with the structure you need. You’'ll even find out how to modify commercial gluten-free flour blends for your own unique uses. Moving on, whip up the ultimate Saturday morning pancakes, and ensure that your cookie jar is always well-stocked with jam-filled spritz, Mexican wedding and shortbread cookies! Favorite quick breads like blueberry muffins, biscuits and Irish soda bread will no longer be out of reach after learning Richard's secrets for mixing and baking. Plus, create the perfect pie crust filled with luscious chocolate cream. Finally, master the holy grail of gluten-free baking — light, yeast-raised bread!
    Примерный перевод
    Присоединяйтесь к сертифицированному эксперту Richard Coppedge Jr, который поделится своими многолетними исследованиями и опытом безглютеновой выпечки. Сначала изучим как воссоздать текстуру и вкус вашей любимой выпечки. Затем создадите собственные мучные смеси, одну для более нежного теста, которое не крошится, и вторую для более грубого теста. Вы узнаете как изменить для ваших потребностей безглютеновые смеси, которые есть в продаже. Двигаемся дальше, создадим совершенные панкейки и мексиканское свадебное песочное печенье. Любимая выпечка на скорую руку, как черничные маффины, бисквиты, ирландский содовый хлеб - все будет получаться после изучения этого курса. Также научимся создавать пирог с хрустящей корочкой, заполненной шоколадом. И, наконец, истинное мастерство в безглютеновой выпечке - легкий дрожжевой хлеб.

    Продажник
    Скрытая ссылка

    Курс на английском. Английские субтитры (если они будут доступны на продажнике), то тоже будут добавлены.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 дек 2021
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 июл 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    3. skladchik.com
      Ирини хранитель.
      16 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 июл 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    3. skladchik.com
      Ирини хранитель.
      16 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
  3. Обсуждение
  4. 8 янв 2017
    #2
    Синтия
    Синтия ДолжникДолжник
    Добрый день! А для того, кто не знает инглиша, будет понятно, что происходит? С выпечкой в общем знакома хорошо, но не с безглютеновой плохо...
     
  5. 10 янв 2017
    #3
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    видео отличного качества, чего кладут и как смешивают, какая конечная консистенция теста - будет хорошо видно.
    Английские субтитры можно перевести машинным способом и будет ещё понятнее. Особо тонкие моменты - но как правило их не особо много: это же не сложный технологический курс с кучей новых понятий, можно не полениться и хорошо для себя перевести.
    Но если уже пекла, то между строк поймешь и увидешь, что там и как.

    А вот если совсем нуль что в инглише, что в выпечке, тогда не поймешь. Нужна будет всё-таки предварительная подготовка
     
    4 пользователям это понравилось.
  6. 12 янв 2017
    #4
    Синтия
    Синтия ДолжникДолжник
    Спасибо я с вами)
     
  7. 17 янв 2017
    #5
    Павлушка12345
    Павлушка12345 ЧКЧлен клуба
    Орг, если есть возможность, передвинь сроки начала, очень поторопились со стартом.
     
  8. 17 янв 2017
    #6
    freak8
    freak8 ДолжникДолжник
    Я не могу передвигать сроки. Взнос был нормальный на момент объявления сборов.
     
    2 пользователям это понравилось.
  9. 18 янв 2017
    #7
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    66 рублей отличается от 40 на 26 р. Интересно, в свете нынешних цен в магазинах, насколько это солидная цифра?:D

    При этом контора делает замечательные по качеству НD видео и ценные по содержанию,
    эта не первая складчина от неё и люди знают, чего можно ожидать:rolleyes:.

    Отечественные инструкторы дают раза в 3-4 меньше за сумму в два раза больше.

    И, 70 р за заведомо хороший материал - замечательный взнос. Можно, конечно, ждать минималки ещё с месяц;), но тем, кто темой интересуется вполне знакомо нетерпение получить от знаний отдачу поскорее.

    Хороший материал на фиг ожидать долго ради 26 рублей? :eek: я уж лучше бы чего приготовила:)......
    Или я чего-то не понимаю?;)

    Конечно, деньги на столе сами не появляются. Но тут получается слишком маленькая экономия за очень длиииительный срок, нервов больше уходит на ожидание. Знания-то практические и легко усваиваемые. Применить можно в тот же день, как курс получаешь:rolleyes:
     
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2017
    4 пользователям это понравилось.
  10. 18 янв 2017
    #8
    NoraFlame
    NoraFlame ДолжникДолжник
    Ну вот, организатор ушел :-(
    Забавно. Курс стоит, как 5-6 буханок безглютенового хлеба...
     
    1 человеку нравится это.
  11. 19 янв 2017
    #9
    Павлушка12345
    Павлушка12345 ЧКЧлен клуба

    Лилу, вы очень красиво вещаете, это комплимент)). Вы случаем не копирайтером работаете?
     
  12. 19 янв 2017
    #10
    Павлушка12345
    Павлушка12345 ЧКЧлен клуба
    Не переживайте, складчина состоится т.к. материал ценный
     
    2 пользователям это понравилось.
  13. 19 янв 2017
    #11
    Павлушка12345
    Павлушка12345 ЧКЧлен клуба
    И все таки вставлю свои 5 копеек.
    Если я участвую в одной складчине, то разница в 26 руб копейки, а если я участвую в 100 складчинах и каждая вместо 40 стоит 70, то 70х100 = 7000 руб уже болезненно.
    Цена в 70 на старте при начальной стоимости в 1300 дороговато

    Сейчас цена хорошая, я думаю можно стартовать, если участники согласны, лайкните сообщение
     
    2 пользователям это понравилось.
  14. 15 фев 2017
    #12
    Рамха
    Рамха ЧКЧлен клуба
    веганам рецепты подойдут?
     
    1 человеку нравится это.
  15. 21 фев 2017
    #13
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    безглютеновая выпечка не обязательно веганская. Там могут быть яйца и масло. Поэтому возможно и не подойдут в явном виде. Чего там точно, только после покупки можно узнать будет.
    Но если вы дополнительно замените животные составляющие на веганские, то пригодится.

    То есть скорее всего придется немного поколдовать.
    Но сложно найти готовое решение и чтобы полностью веганское и ещё и без глютена:)
    Даже веганское может быть, наоборот, с глютеном.
    Неприятие глютена и веганство никак между собой не связаны.

    Этот курс как в любом рецепте избавиться от глютеносодержащих ингридиентов, а у ж от остальных нежелательных ингридиентов надо будет избавляться самостоятельно или с помощью веганских допкурсов.
     
    Последнее редактирование модератором: 21 фев 2017
    2 пользователям это понравилось.
  16. 17 мар 2017
    #14
    Шририта
    Шририта ЧКЧлен клуба
    Интересно! Можно принять участие?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей