0/5, Голосов: 0
Доступно

Секретные приёмы шеф-поваров (Алексей Онегин)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем PaniHelga, 7 май 2019.

Цена: 505р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 71 участников

Резервный список: 1 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. PaniHelga

    PaniHelga ОргОрганизатор (П)

    Курс "Секретные приёмы шеф-поваров" пройдёт в формате интенсива. Это значит, что каждый день на протяжении недели вы будете получать новый урок, посвящённый очередному поварскому секрету. Семь дней, семь уроков, семь способов прокачать вкус и внешний вид ваших блюд на максимум!

    Бонус от автора: Курс "Итальянская кухня"

    Код:
    http://shkola.arborio.ru/Sekretnye-prijomy-shef-povarov
     
    Последнее редактирование: 5 июн 2019
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      31 май 2019
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      31 май 2019
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 40р.

      31 май 2019
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      31 май 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      31 май 2019
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      31 май 2019
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 40р.

      31 май 2019
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      31 май 2019
  3. Magical world

    Magical world ОргОрганизатор

    https://skladchik.com/threads/Гастрономическая-энциклопедия-Ларусс-Том-11.225140/ В 11-й том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли заключительные статьи на букву Р (начиная с внушительных размеров бутылки шампанского, называемой Ровоам, и заканчивая маленьким грибом рядовкой), а также первая часть статей на букву С, которую открывает итальянское лакомство сабайон и завершает японская лапша соба. Верное сложившимся традициям, издание не поскупилось на яркие подробности и "вкусные" иллюстрации, способные даже у аскета пробудить если не аппетит, то любопытство
     
  4. Лада Душа

    Лада Душа ОргОрганизатор

    Весенние дикоросы

    Наступает самое благоприятное время для того, чтобы ощутить себя настоящим Робинзоном в кулинарии! А что это значит? - Попробовать легко и с удивлением внедрить в свою жизнь блюда из растений, которые мы точно все видели, но не знали, что они съедобны!

    Природа совершенно бесплатно дарит нам ингредиенты для салатов, супов, гарниров, соусов и даже хлеба.

    Бесконечно полезные травы совсем несложно научиться отличать и собирать в природе. Кто давно не решался, но хочет попробовать - присоединяйтесь! Будет интересно)))
     
  5. nerve

    nerve ЧКЧлен клуба (П)

    Гость! Мега курсы по кулинарии и высокой кухне от крутейших поваров мира для вас!!

    От обладателя 3 звезд Michelene, главный популяризатор натуральных продуктов - Alice Waters:
    Уроки по домашней кулинарии от Алисы Уотерс (3 ЗВЕЗДЫ MICHELIN) - все о здоровом и при этом вкусном питании!
    ПЕРЕВОД ЗАКОНЧИЛИ! СТАРТУЕМ, СУПЕР КУРС С ОЗВУЧКОЙ!!


    От обладателя 4 звезд Michelene и титула Ресторан Года - Wolfgang Puck:

    Уроки по кулинарии от Вольфганга Пака (4 ЗВЕЗДЫ MICHELIN, Ресторан Года)

    От обладателя 7 звезд Michlene и ведущего шоу Адская Кухня - НОВЫЙ КУРС! ОКТЯБРЬ 2018!!!!
    Уроки по кулинарии и высокой кухне от GORDON RAMSAY (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (Часть 1)
    Обладатель 7 звезд Мишлена приглашает вас к себе на кухню, чтобы научить экспериментировать на собственной кухне! 15 видеоуроков + кулинарная книга на 13 сложных блюд! Удивляйте кулинарными шедеврами!

    :)
     
  6. Tikky

    Tikky ЧКЧлен клуба

    Курс по специям от этого же автора ЗДЕСЬ
     
  7. Дианта

    Дианта ЧКЧлен клуба

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей