Доступно

Сдоба - Рождество [olga_pekarko]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем guss_co, 24 дек 2018.

Цена: 4750р.-95%
Взнос: 222р.
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 дек 2018
    #1
    guss_co
    guss_co ОргОрганизатор

    Сдоба - Рождество [olga_pekarko]

    Как пополнить и оплатить балансом

    Школа ПекарьКо

    Подробные видеоуроки по выпечке:

    1. Штолен на закваске с домашним марципаном
    2. Шоколадный панеттоне (дрожжи)
    3. Бриошь в двух вариантах (сладкая и не очень - с сыром бри)
    (пулиш и закваска)
    4. Панеттоне "классика" на закваске

    Теория:
    1. Выведение закваски левито мадре
    2. Хранение и кормление закваски
    3. Консервация на длительный срок и восстановление закваски
    4. Все рецептуры курса в виде техкарт

    + Бонусы курса:

    1. Рецептура «Пита на остатках закваски» левито мадре
    2. Конспекты по приготовлению:
    • цукаты
    • домашний марципан
    • заспиртованные сухофрукты


    Доступ к личному кабинету (видео файлам) 3 месяца. Текстовые файлы (рецепты, техкарты, методички) навсегда (необходимо загрузить на ваше устройство)

    Скрытая ссылка
    47584980_2279964248910955_4306208509608853504_n(1).jpg img-d0b4c718d5b4bf35d18cae1ada308fb9.jpg 43686033_327587811393473_7349252246812491776_n.jpg 43985285_293999808112257_1371079811446865920_n(1).jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 14 авг 2019
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. kotelok80
      kotelok80 оставил отзыв "Отлично".
      25 апр 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 янв 2019
    3. Шефлера
      Шефлера участвует.
      27 янв 2019
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 111р.
      27 янв 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 янв 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 111р.
      27 янв 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 янв 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.01.2019.
      25 янв 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал очень подробный, остается только решиться связаться с закваской. Автор дает материал (рецепт) в пдф, а в видео отсматриваешь как это можно сделать
      25 апр 2020
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 9 янв 2019
    #2
    Хатидже
    Хатидже ЧКЧлен клуба
    Доброй ночи. Когда выкупать будем?
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей