Доступно

Свадебные дизайн торты и работа в сегменте [The Chef]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 8 янв 2020.

Цена: 7400р.-97%
Взнос: 200р.
28%

Основной список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 янв 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Свадебные дизайн торты и работа в сегменте [The Chef]

    [​IMG]
    Урок 1. Работа в свадебном сегменте:
    - Понятная схема для определения ниши
    - Организация и проведение дегустаций
    - Как рассчитать стоимость и вес торта под заказ
    - Нюансы заключения Договора, что нужно учесть и как брать предоплату
    - Как общаться с потенциальными заказчиками
    - Как выйти на работу с организаторами
    - Тайминг, сервис свадебного кондитера и доставка торта
    - Ценообразование, как развиваться и "не выгореть" после сезона

    Урок 2. Дизайна, колористика и перерасчет рецептов:
    - Создание собственного дизайна, источники вдохновения, где искать идеи
    - Тенденции свадебных тортов
    - О пропорциональном построении тортов и его вариантах
    - Подробный разбор колористики и создание композиции
    - Расчет пропорций и правильного вес торта в заказе
    - Удобные формулы для перерасчета рецептур в зависимости от веса

    Урок 3. Приготовление бисквитов, начинки и крема:
    - Пошаговое приготовление шифонового бисквита, конфи, крем чиза и японского бисквита
    - Подробно о том, как создавать вкусовые варианты на основе базовых рецептов

    Урок 4. Сборка яруса, укрепление, фальшярусы:
    - Создание надежной конструкции для многоярусных тортов
    - Сборка яруса и изолирование начинки, в том числе жидкой
    - Укрепление яруса
    - Сборка скрытого яруса и работа с фальшярусами

    Урок 5. Создание декора (вафельная бумага, японский бисквит):
    - Типы вафельной бумаги
    - Варианты окрашивания вафельной бумаги
    - Создание воланов, гортензии и розы Остина, мраморной текстуры из мастики
    - Работа с японским бисквитом в декоре

    Урок 6. Создание декора (выравнивание, текстурная роспись, шоколад):
    - Нюансы и приемы для идеального выравнивания, подготовка крема
    - Подробно о технике создания текстурных мазков из крема
    - Создание глянцевого пояса из шоколада

    Урок 7. Финальная сборка и декорирование торта
    - Сборка 6-ти ярусного торта с 2 фальшярусами и одним скрытым ярусом
    - Пример построения торта из курса

    Сайт
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 фев 2021
    2. skladchik.com
      Lady Emerald хранитель.
      8 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 фев 2021
    4. ikaika
      ikaika оставил отзыв "Отлично".
      26 янв 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 фев 2021
    2. skladchik.com
      Lady Emerald хранитель.
      8 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 фев 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 янв 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Замечательный курс! Подробно рассказала о том как собирается многоярусный торт, но и особое внимание уделено колористике, как построить беседу с клиентом, как рассчитать себестоимость изделия, на что обратить внимание. Спасибо организатору за быстрый доступ!
      26 янв 2020
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень интересный, подробный курс по сборке и приготовлению многоярусного торта. В Мк показана сборка с фальшярусами, но в комментариях проговаривается как действовать с настоящими тортами и как крепить их.
      Качественное видео и ничего лишнего. Много полезной информации без воды.
      За автором наблюдаю несколько месяцев, уровень работ высокий. Стоит на нее ровняться и учиться.
      Спасибо за интересную складчину!
      25 янв 2020
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей