24-25 июля в 19:30 (МСК) ПОГОВОРИМ О МУЖСКИХ НЕВРОЗАХ, САМООЦЕНКЕ, СТРАХАХ, УСПЕХЕ, ОТНОШЕНИЯХ С ДЕВУШКАМИ, СЕКСЕ И ДРУГИЕ ТЕМЫ... Темы, которые разберем: Мужчинам-трудоголикам, которые стараются, во что бы то ни стало, достичь результата, расплачиваясь своим здоровьем. Зависимым от мнения окружающих, которые стараются всем понравиться и произвести впечатление, ценой своего беспокойства. Ревнивцам и парням, которых легко задеть. Тем, кто не умеет управлять своими эмоциями, ревнуют, страдаюти постоянно "на нервяке". Мужчинам, которые хотят научиться понимать женскую голову и их мотивацию. Мужчинам, которые хотят узнать причину измен как своих так и женских. И хотят сделать так, чтоб им не изменяли. Мужчинам, которые хотят узнать секреты самого классного секса с девушкой. Мужчинам, которые хотят добиваться результатов в жизни не убиваясь по неудачам и сохранить здоровье. Причины снятия напржяния алкоголем и как от этого избавиться. Я бог! Любите меня все!
Похожие складчины: Доступно - Самый глубокий женский 2-х дневный онлайн-интенсив 2.0 (NEW) [Алексей Красиков] Доступно - Самый глубокий женский 3-х дневный онлайн-интенсив Открыто - Марафон ультрапродуктивности - 14-дневный онлайн-курс с гарантией результата [Александр Стручаев] Доступно - Выйди из сумрака 3х-дневный интенсив от Насти Плиско, эниостиль Открыто - Освободи время для себя. 10 дневный марафон для женщин [Александра Сборцева]
Интуиция Курс, меняющий жизнь Введение в коучинг, или азбука начинающего коуча Вебинар адресован начинающим коучам, а также всем, кто интересуется коучингом как инструментом для решения личных и профессиональных зада
Новый курс автора: Точка роста Внутри 6 занятий по исправлению иррациональных убеждений. Все, что мы так любим: отработка рационального ответа, разбор убеждений и автоматических мыслей. Присоединяйтесь!
Гость, я люблю и принимаю себя - что в этом случае улучшается в моей жизни? Приглашаю в авторскую программу "Любовь к себе. Часть 4 - Магия и Сила Принятия".
Вся жизнь состоит из ОТНОШЕНИЙ (в паре, с родителями, детьми, окружающими) - это самая волнующая тема у очень многих. Курс от психолога-минималиста - просто, четко, без лишних слов и воды. Как отремонтировать сложные отношения всего за 21 день!!!
Разбор конфликтных ситуаций. Ментальные установки в конфликте. Стратегии поведения до и после наступления конфликта
Гость успей записаться!!! Прекрасные отзывы !!! Для мужчин - Школа Альфа (Проект для мужчин о женском наслаждении) Sapiens. Краткая история человечества Женский Резиденс. Истина внутри Женщины (Бордунос)