Открыто

{Саммари} Адам Грант. Оригиналы - Как нонконформисты двигают мир

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Vietnam, 2 янв 2017.

Цена: ----
Взнос: ----
  1. 1.allend  
  2. 2.dar888  
  3. 3.kwaka69  
  4. 4.danzar  
  5. 5.Lennka  
  6. 6.mallec  
  7. 7.Captain1  
  8. 8.Alex Gusev  
  9. 9.Spamuko  
  10. 10.AlexU  
  11. 11.im3133  
  1. Vietnam

    Vietnam Vietnam ОргОрганизатор

    {Саммари} Адам Грант. Оригиналы
    Как нонконформисты двигают мир

    123123.jpg
    Оригинальное название: Originals - How Non-Conformists Move the World
    Авторы: edify.me

    Время, затрачиваемое на прочтение саммари – 1 час, на полную версию книги – 5 часов
    Ты сохранишь 4 часа своей жизни :)


    "Оригиналы" описывает, как нонконформисты делают вызов статусу-кво ,чтобы сделать мир лучше. Житейская мудрость гласит, что оригиналы должны быть сделаны из другого теста; они рискованные, заряженные на трудности, продуктивные особи для восстания. Однако, многие оригиналы как раз наоборот: неохотливы, склонны к риску, страхам и к медлительности. Адам Грант, автор бестселлера "Брать и давать", исследует многие стороны оригинальности с точки зрения организаций, предпринимателей, и даже родителей и детей. "Оригиналы" начинается с объяснения важности сомнений статуса-кво, а затем описывает процесс оценки, которые оригинальные идеи имеют обещания. Книга продолжает обсуждать стратегии и инструменты, которые помогут превратить ваши оригинальные идеи в реальность.

    В этом саммари:
    • Глава 1: Творческое разрушение - объясняет, что оригинальность начинается с допроса статуса-кво, и утверждает, что управление рисков является ключом к воплощения оригинальных идей. 3 причины, почему люди не ставят под сомнение статус-кво; доказательства того, что оригиналы и предприниматели рискуют неверно; как сбалансировать свой портфель рисков.
    • Глава 2: Слепые изобретатели и одноглазые инвесторы - обсуждает искусство и науку выбора идеи - как определить правильные оригинальные идеи имеющие обещание. Как избежать ложных срабатываний и ложных негативов; предостережение о самоуверенности и интуиции; поиск правильного вида страсти; почему количество важнее, чем качество; значение обратной связи сверстников; творчество против оценочного умонастроения; значение разнообразного опыта.
    • Глава 3: Выход за лимб - советует, как продвигать оригинальные идеи, не подвергая риску свою репутацию или карьеру. Разница между властью и статусом; зоны индивидуальной непереносимости; лидер со слабостью; проклятие знаний; эффект экспозиции; значение неприятия сторонниками; избегаем среднего статуса консерватизм; выход, голос, настойчивость и пренебрежение.
    • Глава 4: Напор глупцов - обсуждает важность времени в оригинальности. 3 способа проволочек повышающих творческий потенциал; пионеры против поселенцев - лучше быть рано или поздно; концептуальные инновации по сравнению с экспериментальными.
    • Глава 5: Златовласка и троянский конь - рассматривает тактику для создания альянсов и как закалить радикальные идеи, чтобы сделать их более распространенными. Горизонтальная враждебность и почему происходит внутренняя борьба; 3 урока принятия союзников; 3 тактики идти в мейнстрим.
    • Глава 6: Бунтарь с мотивом - исследует, как порядок рождения влияет на принятие рисков у детей. Ниша; сборник для родителей - как направить риск в конструктивное поведение.
    • Глава 7: Переосмысление группового мышления - показывает, как избежать культуры соответствия и группового мышления в организациях. Приверженность плану; сила инакомыслия; 7 способов избежать культуры группового мышления.
    • Глава 8: Раскачивание лодки и удержание внимания - обеспечивает стратегии для борьбы с эмоциями бросающим вызов статусу-кво. Дело со страхом; преодоление апатии; перенаправление гнева.
    Формат: текст , ~ 69 страниц
    Переводчик: мой профессиональный переводчик

    Гость не пропусти другие переводы саммари
    2.jpg
     
  2. Последние события

    1. im3133

      im3133 участвует в складчине.

      22 фев 2017 в 17:34
    2. AlexU

      В складчине участвует 10 человек(а).

      18 фев 2017
    3. AlexU

      AlexU участвует в складчине.

      18 фев 2017

Поделиться этой страницей

  1. Новые складчины (Психология и отношения):
  2. Нужен организатор (Психология и отношения):