Открыто

Роскошные волосы Live 2.0. (Екатерина Станкевич) 2017

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Павел Б, 21 мар 2018.

Цена: 11990р.
Взнос: 192р.

Основной список: 68 участников

Резервный список: 28 участников

  1. Павел Б

    Павел Б ЧКЧлен клуба

    Полный комплекс новейших практик по восстановлению волос. Аналогов нет!

    [​IMG]
    Золотая серия VIP практик от Екатерины Станкевич​

    • Взаимодействие Луковиц, вибрации Мозга и торсионных энергий. Изучение и настройка луковицы Волоса, видов луковиц Волос, их связей с отделам мозга и корректировка вибраций и сигналов Мозга.
    • Тонизация Луковиц. Раскачка точек роста Волос, наладка поставки питательных веществ для Здоровья и Силы.
    • Луковица, как уникальное устройство, генерирующее и распределяющее Силу, накапливающее и распределяющее в Волосах, в зависимости от целей и желаний человека. Настройка видов Силы, корректировка сбоев и мягкое устранение пробок.
    • Влияние различных средств, внешнего воздействия на состояние Луковиц. Угнетающие и стимулирующие средства. Разбор корректировок на конкретных примерах.

      РЕЗУЛЬТАТ ВНЕДРЕНИЯ БЛОКА №1
    Ты активируешь свои Луковицы, тем самым значительно усилишь рост Волос (даже из спящих луковиц)
    • Истинные причины выпадения, седины, жирности, ломкости и секущих Волос. После этого блока ты “перестанешь копать яму” своим Волосам и перестанешь мешать их восстановлению.
    • Схема подбора воды, питания и различных веществ влияющих на Волосы. У тебя появится простая методика, по которой тебе будет очень просто работать с этими вопросами, без посещения врачей, диетологов и парикмахеров, сэкономив на походы к ним колоссальное количество времени.
    • Выявление своей индивидуальной белковой структуры. В зависимости от нее, ты сможешь максимально точно подобрать себе средства по уходу, а так же знать основные проблемные зоны и их профилактику.
    РЕЗУЛЬТАТ ВНЕДРЕНИЯ БЛОКА №2

    Ты не только поймешь, что происходит в данный момент с твоими Волосами на самом деле, но ещё и прямо в эфире увидишь собственными глазами, какими Роскошными могут быть твои Волосы
    Три важнейшие составляющие и проработка каждой из них.
    • Зарядка батареек головного мозга, как важнейших аккумуляторов организма, дающих импульс восстановлению и росту Волос. Без работы с батарейками на уставший и больной организм - восстановление Волос практически невозможно.
    • Мышцы, поддерживающие луковицы. Ты снимешь с нех спазм и тонизация их. Тем самым улучшишь и заложишь себе на долгие годы густоту и сияние своих Волос.
    • Отладка кровоснабжения и лимфоснабжения луковицы. На столько отладишь доставку питательных веществ, что у тебя отпадет необходимость делать маски для Волос, втирать масла и другие стимуляторы.
    • Работа с индивидуальной белковой структурой. На основании ранее проведенной диагностики влияние на точки, отвечающие за метаболизм и усвоение белка, нужных аминокислот. Отладка проблем ферментативной и пищеварительной системы для выстраивания прочного, плотного и блестящего стержня Волоса. Коса из такого качества Волос способна выдержать 150 кг веса.
    • Блеск Твоих Волос. Причем даже “убитые”, жестко обесцвеченные Волосы обретут живое сияние, заметное окружающим. Поскольку блеск является основной визуальной характеристикой силы и живости Волоса, то окружающие сразу сетчаткой глаза сканируют это на бессознательном уровне, начинают говорить комплименты, восхищаться и отдавать предпочтение тебе, как человеку более яркому, успешному и здоровому.
    РЕЗУЛЬТАТ ВНЕДРЕНИЯ БЛОКА №3

    Ты сохранишь собственную силу и силу рода (твоя семья, ближайшие родственники, а также генетическая передача)
    • Что такое ритм Волос, зачем его изучать и включать. Есть ритмы само разрушающихся Волос, есть ритм организма восстановления. Именно на них мы переключим акцент. Тогда Волосы будут восстанавливаться.
    • Влияние, длины волны оттенка цвета Волоса на организм. В зависимости от этого настраивается работа надпочечников (как гормональных влияющих на оттенок Волос) и подбирается краска.
    • Считывание и составление собственного кода Волос на основе диагностики и трехмерной структуры. Простые формулы расчетов, в зависимости от жизненной ситуации.
    • Виды, расшифровка и корректировка кодов для стабильности роста Волос. Простые формулы расчетов, в зависимости от жизненной ситуации.
    • Расшифровка кода для влияния на улучшения самочувствия. В зависимости от кода, можно влиять через Волосы на различные отделы головного мозга, тем самым улучшая например зрение, слух, работу внутренних органов.
    РЕЗУЛЬТАТ ВНЕДРЕНИЯ БЛОКА №4

    На основе числовых значений кодов, ритмов и вибраций ты подберешь весь дальнейший уход за Волосами, внедришь в образ жизни и привычки питания, средств ухода за Волосами.
    • Разделение и соотнесение отделов Волос по отделам головного мозга. В зависимости от воздействия на разные отделы ты будешь воздействовать на свой организм. Ты будешь точно знать за каким отделом закреплен определенный орган и в случае чего с помощью простых упражнений, сможешь точечно на него воздействовать, тем самым ускорив время излечения.
    • Организм, как жидкий кристалл и способы работы с ним. Медицина обращается с человеком как с бесформенным набором органов. Подходя как к организму, как к жидкому кристаллу - у тебя вырабатываются структурные привычки, способы взаимодействия с собой и окружающей средой.
    • Составление индивидуальной схемы питья и питания. Ты перестанешь заморачиваться по поводу, что бы тебе такого полезного съесть или от чего отказаться, чтобы с одной стороны лучше выглядеть, а с другой перестать портить настроение себе и окружающим.
    • Усиление структуры Волос, за счет выстраивания кристаллической решетки внутри организма. Упорядоченная система, работает намного быстрее и четче, чем беспорядочная. Твой организм наконец-таки начнет работать без сбоев.
    • Гормональная система, как совершенная сигнальная система и корректировка настроек. Ты перестанешь бояться диагнозов эндокринологов и гормональных сбоев. Сама научишься быстро восстанавливать свой гормональный баланс. А так же избавишься от ПМС.
    РЕЗУЛЬТАТ ВНЕДРЕНИЯ БЛОКА №5

    Ты наконец поймешь закономерности появления реальной молодой, а так же легко сможешь их применять.
    • В чем сила Волос. На что на самом деле влияет состояние Волос и как вернуть себе эту силу.
    • Защитные функции Волоса. Ты сможешь защитить себя и свою семью от зависти и злости. Вокруг вас будет вакуум, в который невозможно будет попасть без спроса.
    • Связь Волос и Финансов, как взаимосвязанных потоков, один без которого работает со скрипом.
    • Повышение скорости мышления, интуиции, фильтрации, информации, памяти за счет повышения качества Волоса.
    • Корректировка ошибок генофонда и влияния собственных Волос, на силу и Волосы родственников.
    РЕЗУЛЬТАТ ВНЕДРЕНИЯ БЛОКА №6

    Ты ощутишь собственную силу, сможешь защитить себя и свою семью, а также направишь потоки финансов и здоровья в свою сторону.
    • Что на самом деле влияет на Волосы. Ты перестанешь выкидывать деньги на дорогие втиралки, бесполезные шампуни и салонные процедуры.
    • Программа упражнений, в зависимости от твоей ситуации с Волосами.
    • Перечень эффективных средств:
    - список эффективных шампуней, выпускаемых на данный момент;
    - виды шампуней, влияние SLS и других добавок, реально влияющих и не влияющих на качество и рост Волос;
    - авторская методика подбора шампуня, как моющего средства, так и средства гламурного ухода за Волосами.
    • Кондиционеры как уникальные пластификаторы:
    - роль кондиционера в уходе за Волосами. Вред и польза;
    - простые способы подбора кондиционера под тип Волос и текущий шампунь.
    • Маски - их реальная роль и процент воздействия на Волосяную луковицу:
    - вред и польза различных видов масок;
    - масляные маски;
    - смешанные яичные маски;
    - список действенных масок для определенных случаев и список вредных масок, распространенных в интернете.
    • Разбор различных видов процедур, вред и польза:
    - соотношение салонного и домашнего ухода - вред и польза;
    - окрашивание и химическое воздействие на волосы.
    • Виды красок, список вредных и полезных красителей, в зависимости от типа поврежденности Волоса и его природной и обретенной структуры. А так же целей окрашивания. Вред и польза безаммиачных типов окрашивания. На что обращать внимание при выборе красок, либо салона красоты.
    • Как выбрать идеального парикмахера. Технологии быстрого поиска мастера с помощью включения эфирных концов и интуиции.
    РЕЗУЛЬТАТ ВНЕДРЕНИЯ БЛОКА №7

    Ты всегда теперь будешь знать, как ухаживать за своими Волосами, какими средствами по уходу пользоваться, и как взаимодействовать со своим парикмахером, чтобы твои Волосы всегда были Роскошными.


     
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. soulmate108

      soulmate108 не участвует в складчине.

      16 дек 2018 в 19:03
    2. Liludel

      Liludel участвует в складчине.

      16 дек 2018 в 14:49
    3. Зимбабве

      Зимбабве не участвует в складчине.

      15 дек 2018 в 07:14
    4. Lana_ogon

      Lana_ogon не участвует в складчине.

      10 дек 2018
  3. Флейта

    Флейта ЧКЧлен клуба

     
  4. Zone51

    Zone51 БанЗабанен

  5. nino12siradze12

    nino12siradze12 ЧКЧлен клуба

    актуальная тема для многих, уверена ещё многие запишутся
     
  6. ekgiv1

    ekgiv1 ЧКЧлен клуба

  7. Григорий-Азиз

    Григорий-Азиз ЧКЧлен клуба (А)

    Роскошным волосам нужно питание. Хорошее разнообразное питание.
    А легко за ним следить поможет программа Рационатор. Быстро и удобно. В подписи.
     
  8. Zone51

    Zone51 БанЗабанен

     
  9. taira

    taira ЧКЧлен клуба

  10. P Fry

    P Fry ЧКЧлен клуба

Поделиться этой страницей