Спасибо за организацию! По поводу курса. Ну курс в принципе норм, только я не поняла смысл самого курса. То есть по сути он состоит в объяснениях, которые лежат на поверхности. Например, "нарисуйте карту внутренней страны". Что для этого нужно сделать? М-м, нарисовать карту внутренней страны. Черным маркером на белой бумаге нарисовать очертания стран, раскрасить. Ну в общем-то и всё. Ну не знаю. Наверное, нужно уже хорошо понимать метод, как он работает. Потому что я - просто мама, так сказать, с нуля - не смогла по этому курсу разобраться, и мне показался он недостаточно объясняющим, что именно я делаю и зачем, и главное, какой результат я получу. Ну или всё очень банально. Типа, "нарисуй комнату, в которой мишка боялся, а потом ушел из нее", и типа это и должно подействовать уже само по себе. Ну не знаю) Я ожидала чего-то большего. Пока что кажется, что достаточно прочитать заголовки, типа "нарисуй тайную комнату" (и дальше придумай, что можно с ней сделать) и, в принципе, на этом польза курса уже и заканчивается, потому что авторка идет не сильно дальше, чем заявлено просто в программе курса и понятно уже из заголовков.
Рисуем с детьми - 3
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем finta, 7 сен 2017.
Метки:
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.