Доступно

Ржаной хлеб на термофильной закваске [Сергей Кириллов]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 16 июн 2020.

Цена: 2500р.
Взнос: 186р.
99%

Основной список: 37 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Ржаной хлеб на термофильной закваске [Сергей Кириллов]

    Многие из тех, кто уже прошел базовый курс по основам ржаного хлебопечения, наверняка задумались о более совершенном хлебе, о хлебе, который можно испечь с помощью термофильной закваски, и который обладает самым богатым набором наиболее ценимых нами качеств - аромата и вкуса.

    Untitled-2.jpg
    Хлеб на снимке я испек экспромтом, без рецептуры, добавил чуть того, чуть сего, и был уверен в великолепном результате, потому что основа этого хлеба - заквашенная термофильными молочнокислыми бактериями осахаренная заварка ржаной муки с последующим сбраживанием культурами заквасочных дрожжей. Я использовал чистые культуры.

    Но можно ли не имея чистых культур в домашних условиях повторить такой хлеб? Десятилетиями считалось, что нет!

    И тем не менее, это возможно!

    Продажник:
    Скрытая ссылка

    29-05 июля
    ⠀⠀
    ❓Что делаем ❓

    Выводим термофильную закваску спонтанным брожением и печем на на ней все самые знаменитые ржаные хлеба! ⠀
    ❓ Для кого ❓



     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 сен 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июл 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 сен 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июл 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей