Закрыто

Рецепт торта "Манго-маракуйя" + ТЕОРИЯ [Мария Липская]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 9 июл 2020.

Цена: 850р.-83%
Взнос: 140р.
29%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июл 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Рецепт торта "Манго-маракуйя" + ТЕОРИЯ [Мария Липская]

    [​IMG]

    ВЫ ПОЛУЧИТЕ 6 текстовых файлов + 7 видео

    Видео-урок + ТЕОРИЯ + текстовый рецепт торта «Манго-маракуйя» с двумя вариантами основы.
    В данном уроке рассматривается два варианта основы: веганский шоколадный бисквит классический (с глютеном) и без глютена.

    Длительность видео-урока: 46,5 мин

    Запись теоретических вебинаров: 3,5 ч

    РЕКОМЕНДАЦИЯ от Марии Липской: обязательно изучите теорию - это очень поможет вам в дальнейшем!
    ПРИГОТОВИМ:
    • 2 варианта веганского шоколадного бисквита (с глютеном и без него)
    • Начинку компоте из маракуйи
    • Нежнейший манговым крем с пониженным содержанием орехов
    • Веганский ганаш
    • Желе маракуйи для декора
    В теоретических вебинарах рассматриваются:
    • Понятие активной воды в десерте (Active Water)
    • Понятие гидроколлоидов: как это работает
    • Камеди, крахмалы
    • Желирование, желирующие агенты: пектин, агар-агар
    • Эмульгирование и эмульгаторы
    • Виды и особенности растительных белков
    • Аэрирование
    • Жиры, особенности взбивания сливок

    Также рассматриваются:
    1. Роль ингредиентов в десерте
    2. Варианты замены ингредиентов
    Основные ингредиенты:
    пшеничная мука/мука без глютена, кокосовый сахар, эритрит, пюре маракуйи, пюре манго, пектин NH, веганский молочный шоколад, какао порошок, разрыхлитель, растительное молоко, растительное масло, кешью, сироп топинамбура, рафинированное какао-масло, кокосовое молоко, кокосовое масло, агар-агар

    Основной инвентарь:
    Стационарный блендер, Металлическое кондитерское кольцо - диаметр 16 см , Кольцо 18 см , Кольцо d12 ЛИБО 14, Подложка, Ацетатная пленка (высота 7 см), Сотейник/кастрюля

    Сайт
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 сен 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 сен 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей