Доступно

Рецепты от итальянца. Аутентично. Из первых рук

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 24 ноя 2020.

Цена: 1099р.-68%
Взнос: 344р.
100%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 ноя 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Рецепты от итальянца. Аутентично. Из первых рук

    Эта книга - частичка Италии, открывая которую, у вас ТОЧНО получится также вкусно, как здесь. Итальянская кухня и так прекрасна своей простотой, а мы добавили пошаговые инструкции в красивых, ярких фото, семейные вековые секреты и личные лайфхаки Бруно.

    upload_2020-11-24_16-11-43.png
    Красивый фотоальбом со вкусом Италии внутри!

    Книга рождалась несколько месяцев в тепле и уюте нашей кухни. Она пропитана запахами соусов, трав, вина и только вынутого из духовки печенья савоярди.

    Впереди вас ждет вкусный, полный новых гастрономических переживаний, путь. И мы даже немного завидуем, ведь вам только предстоит открыть для себя вкус настоящего "Болоньезе", Бразато в красном вине и опьяняющий аромат крема Забайоне!

    40 АВТОРСКИХ РЕЦЕПТОВ
    эти рецепты действительно готовят здесь, в Италии, и в том числе на нашей кухне

    Пошаговые инструкции в красивых, ярких фото
    сделают приготовление еще проще

    Семейные вековые секреты и личные лайфхаки Бруно для идеального результата

    Продажник
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 мар 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 172р.
      13 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 мар 2021
    4. SnakeHome
      SnakeHome участвует.
      13 мар 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 мар 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 172р.
      13 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 мар 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.03.2021.
      11 мар 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей