Закрыто

Рецепты иностранных шефов: 8 от Марии Селяниной [Кондитория]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 21 янв 2020.

Цена: 349р.
Взнос: 128р.-63%
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 янв 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Рецепты иностранных шефов: 8 от Марии Селяниной [Кондитория]

    Чьи рецепты вы найдете в этой коллекции - собственник испанской школы Мария Селянина.
    селянина.jpeg

    8 рецептов на русском.
    уровень рецептов разный, могут и новички, и опытные!
    в основном муссовые десерты, так как это основное наше направление.
    Вы представляете, сколько вы сэкономите?) 43 рубля за шикарный рецепт мирового уровня!
    Таки надо брать!
    Предлагаем воспользоваться уникальной возможностью и получить доступ на 1 месяц к базе рецептов иностранных шефов, которые преподавали в нашей школе в 2015-2019!
    Рецепты переведены нами профессионально на русский язык.
    Будет доступен только текст рецептов, видео-инструкция и техподдержка не прилагается.
    Фото готовых десертов будут там, где это сохранилось) Не обещаем.

    Срок включения в базу и старта месячной подписки-1 февраля 2020г.
    Код:
    https://conditoria.ru/shop/Bomb_selyanina
    изначально 7200р
     
    Последнее редактирование модератором: 22 янв 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 май 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 мар 2020
    3. VikiNiki
      VikiNiki участвует.
      29 фев 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 64р.
      29 фев 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 май 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 мар 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 64р.
      29 фев 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 фев 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей