Доступно

Рецепты иностранных шефов [Кондитория]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 14 янв 2020.

Цена: 1190р.-90%
Взнос: 110р.
85%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Рецепты иностранных шефов [Кондитория]

    Снимок.PNG
    Предлагаем воспользоваться уникальной возможностью и получить доступ на месяц к базе рецептов всех иностранных шефов, которые преподавали в нашей школе в 2015-2019!
    Рецепты переведены нами профессионально на русский язык.
    После оплаты в указанную вами почту придёт ссылка на нашу обучающую систему.
    Будет доступен только текст рецептов, видео-инструкция не прилагается.
    Чьи рецепты вы найдете в этой коллекции:
    Антонио Башур
    1. Веррин с миндальным муссом, персиком, взбитым ганашем из карамельного шоколада
    2. Шоколадно-ореховый торт: глазурь шоколадная, мусс шоколадный, миндальный бисквит, хрустящий слой, миндальное креме
    3. Лаймовый тарт с малиновой пеной и взбитым ганашем из белого шоколада
    4. Десерт на тарелке: паннакота на греческом йогурте, карамелизованные томаты, бисквит-спонж из микроволновки, сорбет клубничный
    5. Шоколадно-фундучная тарталетка
    6. Фисташковый муссовый торт с малиновым желе, красной глазурью, муссом из белого шоколада и клубничной меренгой
    7. Веррин-манго-маракуйя
    8. Десерт на тарелке с гибким шоколадом, манго чатни, желе из маракуйи, кокосовым снегом
    Ханс Овандо
    1. Мармелад фисташка-малина
    2. маршмеллоу с фиалкой
    3. Ириска с орешками и карамелью
    4. Джем яблочная карамель
    5. Джем с апельсином и специями
    6. Традиционная нуга
    7. Макарон кофейно-фундучный
    8. Макарон карамельная маракуйя
    Франческо Боччиа
    Грегори Доуен
    Тони Родригез
    Сильван Мати
    Франк Хаснут и многие другие!
    Минимум 50 рецептов на русском!
    уровень рецептов разный, могут и новички, и опытные!
    в основном муссовые!
    Вы представляете, сколько вы сэкономите?)
    Таки надо брать!

    Срок включения в базу и старта месячной подписки-1 февраля 2020г.


    Код:
    https://conditoria.ru/shop/Bomb
    https://www.instagram.com/p/B7SuAM9KYvO/
    
    Было - 10 000 pуб. берем по акции
     
    Последнее редактирование модератором: 17 янв 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. banata1955
      banata1955 оставил отзыв "Плохо".
      22 июн 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 фев 2020
    3. skladchik.com
      nata5709 участвует.
      3 фев 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 55р.
      3 фев 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 фев 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 55р.
      3 фев 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 фев 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.02.2020.
      1 фев 2020
  3. Отзывы участников

    2/5,
    • 2/5,
      Рецепта в формате Word. Все просто, нет даже фото готовой выпечки. Конечно же ожидала красочные, пошаговые фото, хотя бы. И на этом спасибо.
      22 июн 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей