Закрыто

Ресторанный практикум (Ресторанные ведомости) - 6 частей (48 часов видео)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем slbn2016, 15 ноя 2015.

Цена: 1960р.
Взнос: 120р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2015
    #1
    slbn2016
    slbn2016 ЧКЧлен клуба
    Ресторанный практикум - 6 частей (48 часов видео)
    Издательство: Ресторанные ведомости

    Содержание видеопрактикумов:

    1.jpg
    Ресторанный практикум «Гости навсегда». Часть 1

    Константин Ивлев. Шеф-повар и управляющий: как из соперников сделать союзников
    Сергей Горбунов. Как удержать нужных сотрудников
    Кристофер Тара-Браун. Франшиза: выгоды и "подводные камни"


    3.jpg
    Ресторанный практикум «Ресторан на 100%». Часть 3
    Галина Костив. Демократичный пивной ресторан: как добиться успеха
    Максат Ишанов. Ресторанная оптимизация: от убытков к прибылям
    Денис Зубатов. Как сделать, чтобы ресторан был всегда полон гостей


    5.jpg
    Ресторанный практикум «Концепция: прибыльный ресторан». Часть 5
    Нина Литвинова. Ресторанный персонал в стиле "ню"
    Ренат Агзамов. Как "построить" поставщиков
    Дамир Халилов. Продвижение ресторана в социальных сетях

    6.jpg
    Ресторанный практикум «Концепция: прибыльный ресторан». Часть 6
    Инна Андреишина. Ресторанный маркетинг или как мы стали первыми в стране
    Сергей Горбунов. Как сделать из одного ресторана сеть
    Саша Гилл. Тайный гость: как вывести сотрудников на чистую воду

    7-8.jpg
    Ресторанный практикум «Ресторанные инновации». Часть 7
    Инна Андреишина. Ваши «козырные карты»: как ими пользоваться
    Роберт Масопуст. Проектируем меню успешного пивного ресторана
    Яков Пак. Инновации в ресторанном маркетинге
    Ресторанный практикум «Ресторанные инновации». Часть 8
    Сергей Миронов. Гость платит дважды: техники повышения продаж в ресторане
    Дмитрий Потапенко. Столовая по высшему разряду!? «не престижно» или способ выживания
    Олег Рыбкин. Как сделать вкусный ресторан

    Продажник:


    Цена со скидкой: 1960 руб. (вместо 7240 руб.)

    Две новости, хорошая и не очень.
    Хорошая то, что аж курьерскую доставку выполнили бесплатно и приволокли сегодня.
    Не очень то, что за данную сумму в комплект входят только 6 частей - нет 2 и 4. Их нет в природе, поэтому и стали выдавать комплект в таком виде. Если народ устраивает, то я либо отрипую 5 дисков (6 частей) либо выложу образа дисков, что кому больше подходит. Документацию, где указана цена и состав у продажника, естественно, выложу в библиотеку, там получается, что части - 1, 3, 5, 6 - по 300 руб, диск с двумя частями 5-6 - 760 руб, т.е. те же 1960 руб, как погнимаю у них вышли накладки с 2 и 4 частями и их не будет в принципе. Именно поэтому и скинули так сильно цену. Ну меньше двух тысяч вместо 7 с гаком из-за такого по мне нормально.
    Кстати, на продажнике так и заявляется сейчас - 6 частей - 48 часов видео.

    В качестве бонуса будет книжка Белоники "Диетыши". Радуйтесь и не нагуливайте окорока!
     

    Вложения:

    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      22,4 КБ
      Просмотров:
      846
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      14,8 КБ
      Просмотров:
      876
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Ledi_N не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. Demark
      Demark оставил отзыв "Отлично".
      16 фев 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 дек 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 60р.
      11 дек 2015
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      СПАСИБО!
      16 фев 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Интересная подборка, первая часть довольно водяниста, но вот последующие, особливо третья, очень по делу, спасибо оргу.
      14 дек 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 25 ноя 2015
    #2
    bonch001
    bonch001 БанЗабанен
    И когда же?
     
  6. 7 дек 2015
    #3
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Видео заказано.
     
  7. 7 дек 2015
    #4
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Две новости, хорошая и не очень.
    Хорошая то, что аж курьерскую доставку выполнили бесплатно и приволокли сегодня.
    Не очень то, что за данную сумму в комплект входят только 6 частей - нет 2 и 4. Их нет в природе, поэтому и стали выдавать комплект в таком виде. Если народ устраивает, то я либо отрипую 5 дисков (6 частей) либо выложу образа дисков, что кому больше подходит. Документацию, где указана цена и состав у продажника, естественно, выложу в библиотеку, там получается, что части - 1, 3, 5, 6 - по 300 руб, диск с двумя частями 5-6 - 760 руб, т.е. те же 1960 руб, как погнимаю у них вышли накладки с 2 и 4 частями и их не будет в принципе. Именно поэтому и скинули так сильно цену. Ну меньше двух тысяч вместо 7 с гаком из-за такого по мне нормально.
    Если устраивает, то ближе к пятнице начнем. В качестве бонуса приложу какую-нибудь книжку по кулинарии хорошую:)
     
    4 пользователям это понравилось.
  8. 8 дек 2015
    #5
    Forss
    Forss ЧКЧлен клуба
    рипы оно конечно лучше будет
     
  9. 8 дек 2015
    #6
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Да треть уже отриповал. Просто если будут "маньяки", пусть скажут, образа тоже выложить не проблема. В пятницу начнем тогда.
     
    1 человеку нравится это.
  10. 8 дек 2015
    #7
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Все отриповано и лежит на Яндекс-диске. Если кому-то будет надо выложим и образа DVD, но они большие - DVD-9.
     
    1 человеку нравится это.
  11. 13 дек 2015
    #8
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Выложен бонус: Белоника "Диетыши", сканировал для себя и решил поделиться с будущими рестораторами, дабы бока не наедали:) Скачайте.
     
    2 пользователям это понравилось.
  12. 14 дек 2015
    #9
    Leo7777
    Leo7777 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, можно присоединиться к складчине?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей