Доступно

[Ресторанные ведомости] Все рестораторы делают это. 70 способов избежать проблем

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем slbn2016, 18 ноя 2017.

Цена: 670р.
Взнос: 178р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 ноя 2017
    #1
    slbn2016
    slbn2016 ЧКЧлен клуба
    Все рестораторы делают это.
    70 способов избежать проблем

    Миронов Сергей​

    1.jpg

    Год издания: 2017
    Формат: PDF (скан)
    Страниц: 320

    О чем книга:
    В новой книге известного ресторатора и консультанта Сергея Миронова, автора бестселлеров о ресторанном бизнесе, собраны все его практические наработки за многие годы практики. Здесь есть емкие, понятные, честные ответы на все главные вопросы, которые встают перед теми, кто решился открыть свой ресторан или столкнулся с неразрешимыми на первый взгляд проблемами в действующем бизнесе. Это в прямом смысле слова настольная книга для рестораторов и всех работников индустрии гостеприимства. Уверены, вы прочитаете ее на одном дыхании.

    Продажник:


    Цена: 900 руб.(без учета стоимости доставки)
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 дек 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июн 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 май 2019
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 апр 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 дек 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июн 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 май 2019
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 апр 2019
  3. Обсуждение
  4. 25 дек 2017
    #2
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Книгу я купил.
    Стартанем после Нового года!
    К старту книга будет готова к выдаче.
    Всех с Наступающим Новым годом!
    Всем добра!
     
    3 пользователям это понравилось.
  5. 5 янв 2018
    #3
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    я ресторан открывать в этой жизни:D не собираюсь. Но как-то кондитерка сейчас интересна и всё около кулинарное)))
    Проблемы тех, кто делает наивкуснейшие блюда.. интересно..
    Тем более такие практические книжки по конкретному делу в советах более интересны, чем раскрученные курсы по бизнесу в общем, а по сути ни о чём..
    Вот нашла одну иллюстрацию из книжки
    upload_2018-1-5_4-29-17.png
    Однако хотелось бы интересоваться:) за взнос пониже.
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. 9 янв 2018
    #4
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Книга готова и лежит в облаке.
    Если кто не записался, очень рекомендую, т.к. книгу выдам сразу после первых оплат и взнос после этого будет уже двойным.
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. 9 янв 2018
    #5
    stanar
    stanar ЧКЧлен клуба
    Всю жизнь в ресторанах работаю. Тут кроме готовки еще столько головняка всякого.... :)
     
    3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей