Доступно

[Ресторанные ведомости] Все дело в людях. Как из персонала сделать команду

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем slbn2016, 14 окт 2016.

Цена: 640р.-81%
Взнос: 118р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2016
    #1
    slbn2016
    slbn2016 ЧКЧлен клуба
    Все дело в людях. Как из персонала сделать команду
    Елена Победоносцева

    1.jpg
    Формат: PDF (скан)
    Страниц: 304

    О чем книга
    :
    Все трудности и проблемы с персоналом решаемы — нужно лишь понять систему; можно найти нужных сотрудников — надо только знать, где их искать и как «заманивать»; можно обучить их работать так, как нужно, — надо лишь подходить к этому системно и последовательно; можно сделать их ответственными и инициативными — важно только определить, какие использовать подходы к мотивации.

    Книга Елены Победоносцевой «Все дело в людях» построена по принципу «Бери и делай!». В ней представлены практические инструменты и конкретные рекомендации, способы решения проблемных ситуаций, авторские методики, инструкции, примеры из практики. Здесь вы найдете даже готовые тренинги и обучающие программы, которые легко сможете использовать для работы со своими сотрудниками.

    Эта книга станет настольной для управляющих ресторанами и собственников бизнеса, которые никак не могут понять, где кроются проблемы и почему сотрудники у них не задерживаются; для тех, кто собирается открыть собственный ресторан; для менеджеров по персоналу и для всех заинтересованных в том, чтобы создать сильную команду и стабильный бизнес.

    Продажник
    :


    Цена:790руб.(без учета стоимости доставки)
     
    Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2016
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 апр 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. suslova
      suslova оставил отзыв "Отлично".
      22 дек 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 апр 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 ноя 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне тоже очень понравилась книга. Много ценной информации. Всё чётко, очень грамотно и понятно расписано. Обязательно буду использовать. Спасибо за очень хорошую книгу.
      22 дек 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      с первых страниц книги начинается информация, без вводы и огромных вводных - можно читать по потребности - открывать интересующую главу. Применима во всех областях, а не только в ресторанном бизнесе. Написана легко, с примерами. Полезна будет и сотруднику, и начальнику сотрудника и отделу HR. Для себя - наставничество, обучение, мотивация по тесту
      22 дек 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Ну вообще!!! Книга просто крутотень. Так все проработано и досконально расписано. Ну не ожидал. Ну молодцы. Теперь только капитал нужно найти и можно реально открывать ресторан. На многое открылись глаза. В роли посетителя (гостя) ресторана не видишь внутренней жизни персонала.
      Орг очень заботливый, исполнительный и внимательный.
      26 ноя 2016
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 ноя 2016
    #2
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Книгу выкупил. К старту складчины она будет готова к выдаче.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей