Доступно

[Ресторанные ведомости] Бизнес-серия Horeca Book. МВА для ресторатора, персонал, фастфуд, интернет

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем slbn2016, 22 мар 2016.

Цена: 1410р.-93%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 мар 2016
    #1
    slbn2016
    slbn2016 ЧКЧлен клуба

    [Ресторанные ведомости] Бизнес-серия Horeca Book. МВА для ресторатора, персонал, фастфуд, интернет

    Бизнес-серия Horeca Book (2 книги)


    1. Заставьте Интернет работать на ваш ресторан. 100 web-приемов привлечь гостя
    Автор: Мария Жоголева
    screen2.jpg
    Год издания: 2016
    Страниц: 224
    Выход книги - 1 квартал 2016

    О чем книга
    :
    «Заставьте Интернет работать на ваш ресторан» – это настольная книга рестораторов, маркетологов, PR-менеджеров и SMM-специалистов, занимающихся продвижением кафе и ресторанов. В ней собрано множество бизнес-кейсов, иллюстрирующих поистине безграничные возможности Интернета, позволяющие раскрутить ресторан, привлечь новых гостей и повысить лояльность постоянных посетителей без серьезных финансовых вложений.

    Facebook, «ВКонтакте», Instagram, YouTube, TripAdvisor, e-mail рассылки, купонные сервисы, блоги и форумы, контекстная реклама, контент-маркетинг, мобильные приложения – в этой книге вы найдете 1000 и 1 способ продвижения ресторана в Сети.

    Как сделать сайт ресторана более посещаемым, как работать с отзывами в Интернете, как увеличить аудиторию сообществ в социальных сетях, как вовлекать гостей ресторана в коммуникацию через Instagram, что нужно для успеха на YouTube, как сделать рассылку интересной, как использовать контекстную рекламу, чем привлекательны и опасны купонные сервисы, как использовать мобильные приложения для продвижения ресторана – об этом и многом другом под обложкой данной книги.

    Рассказывая о каждом инструменте продвижения, автор приводит яркие примеры, основанные на практике самых известных российских и зарубежных ресторанов, ресторанных сетей и сервисов доставки еды. Эти примеры позволят вам перенять лучший опыт и превзойти его.
    2. Как заработать на фастфуде
    Алексей Гисак
    screen1.jpg
    Год издания: 2016
    Страниц: 208
    Выход книги - 2 квартал 2016

    О чем книга:
    Рестораны формата фастфуд с каждым днем становятся все популярнее, уже сейчас около 30% всех сетевых заведений в стране – это рестораны быстрого обслуживания, и они демонстрируют ошеломляющие темпы роста. Этот бизнес привлекает и новичков в ресторанном деле, и рестораторов со стажем. Но опыт управления обычным рестораном не гарантирует успеха при создании сети быстрого питания. Индустрия фастфуда работает совсем по другим правилам и имеет своих лидеров.

    Один из них – Алексей Гисак, сумевший выстроить сеть, которая уже через пять лет после открытия первой точки стала приносить полмиллиарда рублей в год. За все это время Алексей не потратил и миллиона рублей на рекламу, но при этом сделал «Воккер» одной из самых успешных компаний в сфере быстрого питания.

    Анализируя собственный опыт и деятельность других сетей (таких, как «Додо Пицца», Shake Shack, InOut burger, «Вай Мэ!» и др.), в книге «Как заработать на фастфуде» Алексей рассказывает об особенностях работы в этой нише, о бизнес-процессах, о принципах составления меню и ценообразовании, о плюсах и минусах работы по франшизе, о новых трендах в индустрии фастфуда и, главное, о том, как избежать многих ошибок и добиться успеха.
    В начальный состав складчины входили книги, которых теперь нет в продаже:
    3. бесТолковый персонал ресторана
    Елена Победоносцева

    Год издания: 2016
    Страниц: 240
    Выход книги - 3 квартал 2016

    4. Экспресс-МВА для ресторатора
    Наталья Богатова
    Год издания: 2016
    Страниц: 256
    Выход книги - 4 квартал 2016
    Вместо этих книг теперь в наборе продаются:
    Первая
    Вторая
    С разрешения модератора состав складчины изменен. Удалены недоступные книги и сбор будет на 2 оставшиеся!
    Продажник:
     
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2016
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 апр 2020
    2. skladchik.com
      Есения84 не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      artbanda не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Miss Best не участвует.
      7 июл 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 апр 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 дек 2016
  3. Отзывы участников

    1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Вода, вода и еще раз вода. Практических рекомендаций нет.
      Как работать с социальными сетями? Вам нужно создать группу!
      Где брать контент? Посмотрите у конкурентов!
      О чем писать в социальных сетях? В первую очередь не за
      будьте разместить информацию о самом ресторане. Также обяза
      тельно выложите свое меню — это главный контент ресторана, и,
      конечно, оно должно быть доступно аудитории

      Очень разочарован, ждал большего.
      9 янв 2017
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 июл 2016
    #2
    suslova
    suslova ЧКЧлен клуба
    Интересная подборка книг, совсем не дорого за такую информацию. Сейчас во время кризиса совсем не лишняя информация. Записывайтесь кому интересно, точно пригодится. Тем более книги новые.
    И давайте порекламируем тему.
     
  6. 8 дек 2016
    #3
    suslova
    suslova ЧКЧлен клуба
    Давайте соберёмся на две оставшиеся книги. Очень хорошее предложение.
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. 8 дек 2016
    #4
    slbn2016
    slbn2016 ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю, нужно модераторам написать, пусть уберут две книги.
    А на оставшиеся две - скинемся
     
    1 человеку нравится это.
  8. 8 дек 2016
    #5
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    С модератором я уже все обсудил. Теперь нужно согласие участников складчины
     
    1 человеку нравится это.
  9. 8 дек 2016
    #6
    slbn2016
    slbn2016 ЧКЧлен клуба

    Думаю что все согласны с данным предложением)

    Складчина долго висит уже. Нужно забаненных из списка почистить.
     
  10. 8 дек 2016
    #7
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Скрипт сам перенесет всех куда надо.
    Как только цену изменят, назначу старт.
    Думаю, до Нового года все успеем.
     
    1 человеку нравится это.
  11. 13 дек 2016
    #8
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Уважаемые участники. Одна книга отсканирована и находится в обработке (сборка pdf)
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей