Наконец то, добрался до изучения этого курса. Как сказали некоторые участники складчины, этот курс предназначен в первую очередь для начинающих и я согласен с этим мнением. Но это нисколько не умаляет его достоинств. На мой взгляд основное достоинство курса - это его доступность и небольшая длительность. Поэтому любой человек, который озаботился вопросом резервного копирования может с легкостью освоить самые азы этого процесса, а в дальнейшем найти, если необходимо, иные решения.
Новым для меня явилось хранение данных с помощью NAS, но эта возможность пока для меня не актуальна.
Хотя я использовал для резервного копирования программу Cobian, но был рад узнать и о других программах. Может быть предложенный метод резервного копирования и не идеален, но лучше иметь такой, чем вообще никакого.
- 4.94/5, Голосов: 33
Резервное копирование по методу Евгения Попова
Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем sq735, 29 авг 2014.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 2Страница 1 из 2
-
-
Gauss
- 5/5,
-
Sherlock Holmes
- 5/5,
Курсом доволен. Все по делу и без воды. Все сделал и получилось как у автора. Рекомендую всем делать бекап чтобы потом не вырывать волосы если жесткий диск полетит. И бонусы отличные к курсу прилагаются.
2 пользователям это понравилось. -
1 человеку нравится это.
-
1 человеку нравится это.
-
Tym4uk
- 5/5,
Вот и выпала ситуация когда смог просмотреть курс и попробовать своими руками. Курс направлен на определённую категорию и людей и ожидания оправдывает. Структурирован и подан хорошо. Кто с этим не сталкивался - самое оно.
1 человеку нравится это. -
1 человеку нравится это.
-
1 человеку нравится это.
-
1 человеку нравится это.
-
dron-oren
- 5/5,
Орг молодец, всё сделано оперативно!
Попову зачет, но есть недостатки. Не рассказал как восстанавливать систему из NAS.
Резервирование данных по его методу - бред, ему потребовалась дополнительная утилита для удалия старых бекапов. Лучше используйте Cobian Backup или Exiland Backup (я использую эту программу) - возможности намного больше и удаляет старые бекапы сама. Плюс еще использую BitTorrent Sync для синхронизации рабочих файлов между основным компом и ноутом. Итого по курсу - затронута лишь вершина айсберга, но новичкам будет полезно.3 пользователям это понравилось. -
1 человеку нравится это.
-
Шишкин
- 5/5,
Как новичку-материал полезен (до этого вообще не имел представления о резервировании).
4 пользователям это понравилось. -
andreya
- 5/5,
Орг красава, выдал и основной материал и бонусы - оправдал ожидания не взирая на траблы, происходившие со складчиной.
Материал выше среднего, Попов работает под одну нишу, всё делает тока для лузеров, новичков и тех кто чуть в теме, так слегка знаете затрагивает вопрос для продвинутых, хотя мог бы и углубляться больше, несколько повысив стоимость, и давать реально полезные вещи и для профессионалов, но видно что и так выдает от себя всё что знает.2 пользователям это понравилось. -
1 человеку нравится это.
-
Лосяш
- 5/5,
Как уже писали ранее, материал полезен для новичков, что совсем не уменьшает его полезности. Я брал курс ради бонусов и не пожалел. Оргу отдельный респект за грамотную и оперативную организацию. P.S. Хатико, я в тебя верил)
Mr Incognito
- 5/5,
орг молодец, сразу же выдал материал. Материал сам для новичков, как было сказано ранее, для меня нового ничего нет, но подача материала хорошая, все подробно.
Akella2998
- 5/5,
Ставлю максимум Организатору. Организацией доволен. А сам видеокурс вполне нормальный, для новичков инфы море, для продвинутых пользователей фишки свои тоже присутствуют.
Хронос
- 4/5,
Курс очень хорошо подходит для новичков. Но и для себя почерпнул много полезной информации, если не к применению, то к рассуждению точно.
Судя по курсу, у Жени заканчиваются идеи и он начинает просто штамповать продукты.
Так же порадовал "вечно ждущий собак", отлично организовал и провёл складчину, за что ему отдельная благодарность.)5 пользователям это понравилось. -
1 человеку нравится это.
-
STSccg
- 5/5,
Курс отличный , все доходчево и понятно . благодарность за грамотную и професионально быструю работу .
iwGenius
- 5/5,
Отличный курс. Спасибо еще раз организаторам за скорость.
sigal
- 5/5,
Спасибо, у меня с Акронисом тоже проблемы были, курс понравился
1 человеку нравится это.
-
1 человеку нравится это.
-
1 человеку нравится это.
-
Андрей_Белые_ЗУБЫ
- 5/5,
Всё БЫстро, и идеально. Орг супер. Материал .....ну это Попов...У него свой "стиль"
hammer61
- 5/5,
Благодарность оргу за труд и прекрасно проведенную складчину. Материал интересен и полезен. Для меня сейчас еще и актуален.
mrGazer
- 5/5,
Отличный материал! Курс хорош тем, что вся информация, которую приходилось собирать самому по частям и что-то домысливать и допиливать, собрана в одно руководство. С разбором программ и сервисов, с указанием где какую кнопочку нажать.
Обязателен к изучению начинающим, а также будет крайне полезен большинству тех, кто считает себя продвинутыми юзерами.3 пользователям это понравилось. -
Laredana
- 5/5,
Организацией доволен. Курс полезен в целом. Оргу спасибо.
DreamWorks
- 5/5,
Вот это мега скорость! Спасибо оргу и всем участникам за оперативность!
Patrick_Sw
- 5/5,
Попов как всегда на супер высоте- отличное доведение продукта , то что мне как раз сейчас нужно. Организацией доволен все отл.
freelancerr
- 5/5,
Не скажу что для себя узнал что-то новое. Бакапы я всегда делаю, только за последние восемь лет перешел на Акронисы.
Если новичек и с этой программой не разберется, ну так уже и не знаю каким надо ламэ быть …
Материал по облаку - полезный, но не в это время. Есть такая информация которую даже облаку не доверяю.
И хотя к жестким дискам у меня отношение трепетное, пожалуй не испытывал такого состояния - когда диск портился физически. Здесь уже проблемы БП, безмерное напряжение разрушить что угодно.
Рекомендую новичкам, оседлать технологию создание готового образа предустановленной системы включай ПО. Даже если выводите какие S/N всё уходит в образ.
И еще,некоторые производители лэптопов - брендируются в .tib по 8Гб с готовыми рабочими драйверами.
Будь-те уверены, прослушав это курс переустановить ОС с драйверами +ПО всего лишь за 15. минут. И это истинная правда!10 пользователям это понравилось.
-
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.