Резервисты

Тема в разделе "Штрафная зона", создана пользователем Складчик, 3 июл 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Складчик

    Складчик Складчик РоботРобот

    Согласно Порядку и правилам участия в складчинах:
    Согласно Порядку исключения из клуба:
    Если складчик повторно становится «Резервистом», то одновременно попадает в Черный список и уже в течение месяца может быть безвозвратно исключен из клуба.

    Чтобы покинуть группу «Резервисты», нужно погасить все свои задолженности по складчинам и уплатить штрафной взнос.

    Порядок погашения задолженностей.

    1. Размер взноса должника по данной складчине в два раза больше его изначальной стоимости. Исключение: авторские складчины, складчины на переводы и оптовые покупки.
    3. Список всех задолженностей находится по адресу: Профиль ---> Вкладка "Складчины" ---> "Неоплаченные складчины Гость" внизу страницы. Или меню "Мои складчины" под шапкой форума ---> вкладка "Неоплачено".
    4. Перед тем, как погашать свои задолженности, нужно в переписке с реквизитами по данной складчине уведомить об этом ее организатора.
    5. Ни в коем случае нельзя оплачивать взносы организаторам, которые получили статус "Штрафник" или "Забанен". Либо долгое время (более 2-х недель) не появлялись на форуме.
    6. Доступ к материалу возможно получить только после того, как оплата взноса будет отмечена организатором в теме соответствующей складчины.
    7. Все вопросы непосредственно по оплатам взносов и получению доступа к материалу решаются исключительно с организатором соответствующей складчины через переписку с реквизитами.
    8. Статус "Складчик" возвращается обратно только после погашения всех долгов по складчинам и уплате штрафного взноса.
     
    Lego-go, Biordo, solar_ivz и 25 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей