Курс превосходный. Проходила старый базовый, там очень многих моментов не хватало, которые в новом курсе были учтены - в частности, видео с выполнением упражнений по таймеру, видео комплексов по каждой неделе. Очень интересные и доступные объяснения, упражнения, на мой взгляд, проще и менее травматичные (когда проходила старый курс, очень сильно болела шея, а тут такого нет совершенно!) Всё хорошо структурировано по дням, так что не возникает вопросов, что и когда делать. И времени упражнения занимают меньше, чем в старом курсе.
Из минусов - некоторая путаница с видео, когда, например, вместо комплекса №3 везде в разбивке по дням появляется видео одного упражнения с 1 недели. К счастью, видео этого комплекса представлено в общей библиотеке упражнений. Чего не скажешь об упражнении для коррекции двойного подбородка - правильного видео с его объяснением я так и не нашла (вместо него повторяется другое упражнение). Но в целом, это очень мелкие и незначительные недочеты. Главное для меня (как и для многих занятых людей, которые интересуются ещё кучей инфопродуктов) - этот курс мотивирует, его легко и приятно проходить, встраивая в свой даже самый насыщенный график. Большая благодарность создателям и организатору!
Ревитоника. Новый базовый курс [Анастасия Дубинская]
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Mona, 20 окт 2018.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 2Страница 1 из 2
-
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.