Открыто

Реалити «КИБЕР-АКТИВ» [Ярослав Федорюк]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем A_bond_guide, 22 июн 2020.

Цена: 15000р.
Взнос: 2716р.

Основной список: 6 участников

  1. A_bond_guide

    A_bond_guide ДолжникДолжник

    РЕАЛИТИ «КИБЕР-АКТИВ»
    «Актив - это то, что кладёт деньги в ваш карман».
    Роберт Кийосаки, автор бестселлера "Богатый папа, бедный папа"
    ---
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]ЧТО ТАКОЕ АКТИВ?
    Савадикап, на связи Яр.
    Сейчас попрошу меня не закидывать яйцами, так как я не профессиональный инвестор и не финансовый консультант, но я попробую объяснить на пальцах для обычного человека, что же такое "актив"?

    Представь, ты купил квартиру. Что это - актив или пассив?

    Если ты в ней живёшь - то пассив. Если ты не будешь зарабатывать, скажем, сидя в пандемию, то тебе всё равно придётся за неё платить. Квартира забирает твои деньги, поэтому её можно назвать пассивом.

    Но если ты её сдаёшь в аренду, то она кладёт тебе деньги в карман. И тогда твоя квартира превращается в актив. Видишь, как всё просто.

    Тот же Роберт Кийосаки топит за то, что ты должен приобретать активы. Ну, если ты хочешь стать богатым, а не оставаться бедным. Зачем? Чтобы потом благодаря своим активам покупать интересные пассивы - квартиры, машины, украшения, путешествия и тд.

    ВЫВОД: если хочешь стать богатым - приобретай активы.

    ---

    [​IMG]ЧТО ТАКОЕ КИБЕР-АКТИВ?

    Сейчас повторно попрошу не закидывать меня тухлыми яйцами, я в инфобизе не так круто шарю, как все эти "воротилы-пердилы". Поэтому объясню обычными словами.

    Представь, ты эксперт и у тебя есть тренинг. Я себя так же могу назвать экспертом в некоторых вопросах и у меня более 10 тренингов записано и лежат в геткурсе и не только.

    И вроде бы тренинги приносят деньги и их можно было бы назвать активами.

    Но зачастую записанные тренинги лежат мёртвым грузом, пока эксперт не расчехлит свой биг-блэк ЗАПУСК, или не сделает какую-никакую автоворонку.

    Но и в этом случае я не могу это назвать активом.

    Да, тренер зарабатывает. Но он не владеет активом. Он крутит педали, чтобы деньги капали, а именно - проводит запуски, поливает трафиком, пишет письма для рассылок.

    Это больше на самозанятость похоже, а не на владение активом.

    Актив - это когда ты ничего не делаешь, а деньги всё равно к тебе приходят. На автомате, как сейчас модно говорить.

    Вот когда за твой чудо-тренинг деньги на протяжении длительного времени (ну хотя бы от 3-х месяцев, и каждый день) приходят на автомате - вот тогда ты ВЛАДЕЕШЬ КИБЕР-АКТИВОМ.

    ---

    [​IMG]В ЧЁМ ПРИКОЛ КИБЕР-АКТИВА?

    Давай сравним с обычным активом, вроде хаты в аренду.

    Сколько сейчас стоит однушка на окраине в Питере? Я давно на острове, цен не знаю, но пусть будет 3 мульта. Снять её стоит 20-30 тысяч рублей.

    Тебе нужно вложить 3 мульта, чтобы на автомате делать 30-ку в лучшем случае.

    Окей, можно внести за хату 10%, то есть 300к, и получать сколько? Ну из 30-ки нужно вычесть бабло, которое ты отнесёшь банку. Ну пусть будет 20к. Твоя прибыль 30-20=10к.

    За год при вложениях 300к-3 млн таким макаром ты заработаешь в лучшем случае 120-360к. Не дурно.

    Кибер-актив же тебе может принести 360к всего за один месяц. Может больше, может меньше - многое зависит от трени, её ценности, темы, целевухи, тренера и ещё целой тучи вводных.

    Тем не менее, мне трудно представить, какой должна быть хата, чтобы она генерировала 300к в месяц или 1 мульт в месяц. Но для нормальных автоворонок - это средние цифры.

    Автоворонка может и по 3 мульта выдавать.

    Но вот прикол в другом. Создавать кибер-активы можно проще, быстрее и дешевле, чем покупать хаты.

    Нет своей трени? Не беда - можно помогать создавать кибер-активы другим. Да, для этого кое-чему придётся научиться.

    Порой для создания кибер-актива вообще ничего не нужно вкладывать (в плане денег), кроме своих усилий. Я лично делал автоворонки, которые на существующей базе или на существующем уже трафике давали 300к-1 млн в месяц. Причём я не могу назвать эти автоворонки какими-то сверхчеловеческими или замудрёнными. Просто правильная серия писем в нужный момент.

    А самое крутое, что такие кибер-активы можно клепать хоть каждый месяц, хоть по несколько в месяц, если, конечно, ты не ленивая жопа.

    Если ты трудолюбивый чел, который просто хочет вырваться из беличьего колеса бедности - просто читай дальше.

    ---

    [​IMG]ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ КИБЕР-АКТИВ?

    1) Продукт (тренинг)
    2) Автоматический прогрев (к примеру, вечнозелёный марафон, автовебинар или автоворонка), заканчивающийся продажами
    3) Автоматический трафик

    Всё так просто. Постой, а что за автоматический трафик?

    Это такой трафик, который заливается в твою воронку в независимости от тебя. Туда его тебе заливают партнёры, и они это делают не за "спасибо".

    Повторюсь, всё должно работать без твоего вмешательства (или с минимальными усилиями с твоей стороны), только тогда это будет считаться кибер-активом, которым ты владеешь. А не который владеет тобой.

    А если у тебя нет тренинга, можешь ли ты владеть такими активами?

    Конечно! Только частично. Но часть актива всё же лучше, чем вообще ничего. К слову, эксперт, владеющий кибер-активом, ведь не получает 100% дохода с него - ему приходится делиться с другими партнёрами, например, с теми, кто ведёт ему трафик.

    Пока всё выглядит просто и логично. Мы говорим об обычных автоворонках. И в чём тут новизна идеи, ммм? Читай дальше - узнаешь.

    ---

    [​IMG] ОДНИ ЛИШЬ ЗАПУСКИ=ВЫГОРАНИЕ

    Не смотря на кажущуюся простоту кибер-актива (тренинг-автоворонка-трафик), вряд ли у тебя он есть. А если и есть, то скорее всего полудохлый и в единичном экземпляре.

    Признаться честно, мы с Сашулей Плотниковой сами относимся ко второму варианту.

    Ну и то наши полудохлые простейшие воронки стабильно дают по 300к/месяц, если мы вообще ничего не будем делать.

    Такое состояние "ничего-не-делания" уже было под Новый 2020 год, когда я заболел денге и практически полностью выпал из трудовой деятельности. Эту цифру мы знаем от туда.

    Почему у нас так мало кибер-активов? Потому что последние 2 года мы делаем запуски и новые тренинги. Запуск-треня-запуск-треня.

    Запуски дают ооочень хорошие показатели доходов и они хороши с любой стороны, кроме одной - МЫ ЖУТКО ИЗМОТАНЫ ИМИ.

    А это ведёт к следующей проблеме - ВЫГОРАНИЕ от отсутствия роста.

    Нужны деньги? Делаешь запуск. Всё.

    На это уходит практически всё рабочее время. Порой и не только рабочее. А вот развития, кроме роста бабок, нет. Порой ног от этих запусков не чувствуешь, какое уж там развитие.

    И это боль для чуваков, которые любят развиваться. У меня уже накопилось +50 книг, которые я мечтаю, но никак не успеваю прочитать.

    У меня море в 5 минутах от дома, но купаюсь я в нём 1 раз в месяц. Я обделяю родных вниманием. У меня есть бабки, но всё остальное меня стало сильно беспокоить.

    Именно поэтому я задумался - А ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО? Когда будет стоп? Или так всю жизнь и делать одни лишь запуски?

    Именно так я и пришёл (в очередной раз) к мысли создавать кибер-активы, автоматизировать приход денег и на этом денежном фундаменте развиваться дальше.

    И Вингапур, наше цифровое государство - это то место, в котором мы с кучей крутейших спецов будем создавать кибер-активы, и подтягивать к этому процессу всех жителей.

    ---

    [​IMG] КЛЮЧЕВАЯ ИДЕЯ КИБЕР-АКТИВОВ

    Не смотря на то, что ты уже слышал об автоворонках не раз, возможно, даже делал что-то в этом направлении - у тебя до сих пор нет кибер-активов, которые генерили бы тебе хотя бы по 300 тыс. рублей в месяц на пассиве.

    То есть вроде бы всё понятно, но какие-то части пазла не сходятся, верно?

    Взять тех же копирайтеров. И не просто обычных копирайтеров, а тех, кто делает реальную годноту. Они упираются в потолок 100-150к/месяц и пашут для этого сутками. В ту же ситуацию попадают таргетологи и автогеймификаторы - стабильные 150к/месяц потолок для них.

    А ведь именно эти специалисты могут создавать крутейшие кибер-активы для другой части профессионального сообщества - для экспертов и продюсеров, которые создают тренинги и запуски, и которым уже не хватает сил на создание автоворонок.

    Но какого-то фига этого не происходит. Копирайтеры, таргетологи и автогеймификаторы продают свои услуги, а не создают активы. А эксперты и продюсеры выгорают на запусках, делая миллионы.

    В принципе, эксперты могут заплатить и 150 и 300к за автоворонку, но далеко не все это делают. Мы уж точно можем заплатить, но не платим. Почему? Потому что с высокой долей вероятности команда автоворонщиков сделает кал.

    А если делать автоворонки за процент?

    Я вот всю профессиональную карьеру в инфобизнесе работаю за %. Не за фиксу, не за процент от бюджета, и даже не за лид, если ты понимаешь, о чём я. А чётко за % от продаж.

    К этому я приучил всех своих партнёров (у меня нет сотрудников), в том числе моего таргетолога. Есть результат в виде денег - получаешь бабки. Нет - значит, плохо работал.

    Как 5 лет назад, так и сейчас я понимаю, что если я поработаю спустя рукава - моему сыну, моей девушке и мне будет нечего есть. Поэтому я работал и работаю на РЕЗУЛЬТАТ.

    Почему же все остальные так не могут (или почти все)? Почему автоворонщики требуют за свои автоворонки по 150-300к и более, а не берут процент с продаж автоворонки, ведь это гораздо прибыльнее?

    Хз. Возможно, части аудитории просто не хватает для этого знаний, и их мышление заточено на процесс, а не на результат. Другая часть аудитории боится, что эксперт их благополучно кинет сразу после создания успешной автоворонки.

    Вот и находятся эксперты-продюсеры и копирайтеры, таргетологи и автогеймификаторы по разным берегам, не слышат, не понимают и не доверяют друг другу. А ведь все вместе эти люди могли бы создать кибер-актив, который бы давал пассивный доход каждому.

    Да-да, реально, каждому - даже таргетологам за счёт вечного процента. И даже копирайтеру, потому что тот будет не свои текста продавать, а вместе с автогеймификатором создавать автоворонку, и получать с её продаж %.

    === ==== ===
    Ремарочка.

    Мне пипец как слово "автоворонка" не заходит, слишком его опошлили. Под автоворонкой я скорее подразумеваю вечнозелёный автомарафон/вечнозелёный запуск. И мы с Сашулей придумали СВЕЖУЮ схему простейших запусков таких вечнозелёных марафонов. Идея лежит на поверхности, но её мало кто юзает, а кто юзает - делает миллионы.

    Конец ремарочки.
    === ==== ===

    А как же насчёт доверия?

    В этом и состоит большая идея Вингапура (от слов вин-вин и винг) - объединить всех этих ребят на стройке кибер-активов и создать безопасную среду, чтобы никто никого не кидал. Мы не просто выступаем гарантом - мы создаём для этого ОСОБЫЙ ИНСТРУМЕНТ.

    Ох, сколько уже текста накатал, только чтобы объяснить идею. Да и всё, что я напишу про этот инструмент - будет всего лишь "бла-бла", пока мы не покажем его на деле.

    Именно поэтому мы запускаем реалити "КИБЕР-АКТИВ", чтобы:

    1) Наглядно показать, как строить подобные активы по нашей простой и свежей схеме (эту же схему можно использовать для посевных запусков).

    Затем эту схемы мы будем использовать с Вингапурцами для строительства сотен других кибер-активов.

    2) Продемонстрировать, что кибер-активами могут владеть не только эксперты или продюсеры, но и обычные копирайтеры, таргетологи и автогеймификаторы.

    К примеру, нам будет помогать делать кибер-актив копирайтер, который получит с этого 12,5% с продаж.

    3) Мы хотим заработать на этом активе и, что важнее, хотим дать заработать на нём его строителям.

    Если честно, хз что из этого получится, ведь мы нарочно будем собирать актив чужими руками. Это полная импровизация.

    Заработаем мы на активе или нет - целиком зависит от слаженной работы всей команды. Но если у нас получится, то грядёт новая эра в инфобизе. Так что это реалити, о котором я пишу 20 июня 2020, возможно станет поворотной точкой нашего рынка. А может и не станет, это ведь мы поймём, только когда дым рассеется.

    В любом случае, лучше тут быть, чем не быть, ведь приятно осознавать себя частью истории, частью чего-то более великого.

    ---

    [​IMG] КАК ВПИСАТЬСЯ В РЕАЛИТИ

    Никакого ГРАНДИОЗНОГО ЗАПУСКА этого реалити не будет. Я объяснил ключевую идею, если резонирует - вписывайся. Вингапурцы так и так впишутся, потому что для них создание активов - это ключевое действие. Этот движ для своих. Сомневаешься - просто забей, потом как-нибудь через третьи руки до тебя дойдёт эта волна.

    Стартуем 23 июня.

    Продажи НЕ вингапурцам будут открыты только до 22 июня.

    Вингапурцы же смогут приобрести реалити в любой момент, но после 22 июня цена для вас вырастет с 1.000 рублей до 2.000 рублей. То есть честному вингапурцу сейчас можно за косарь купить.

    Для всех остальных - 15.000 рублей, но после 22 июня приобрести будет невозможно.

    vk.com/gorillablog?w=wall-165645492_25119
     
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. svetlan06

      svetlan06 не участвует в складчине.

      13 апр 2021
    2. Иван Кивашкин

      Иван Кивашкин не участвует в складчине.

      6 фев 2021
    3. svetlan06

      svetlan06 участвует в складчине.

      6 ноя 2020
    4. Верчик

      Верчик участвует в складчине.

      10 июл 2020
  3. Bad-boy

    Bad-boy ЧКЧлен клуба

Поделиться этой страницей