Открыто

Реабилитация после родов [Игорь Манохин]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Sanday, 19 май 2019.

Цена: 1000р.
Взнос: 95р.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

  1. Sanday

    Sanday ЧКЧлен клуба

    Реабилитация после родов автор Игорь Манохин
    upload_2019-5-19_23-47-36.png
    Женщина после родов, зачастую не задумывается о том, что, спустя время, ей нужно пройти курс реабилитации. Если этого не сделать, то в дальнейшем перерастянутые связки потянут за собой дополнительные проблемы: опущение внутренних органов, появление грыж/протрузий межпозвоночных дисков, формирование сколиоза и т.д.
    В данном видео показан простейший способ, который позволяет настроить правильные рефлекторные ответы тела, что влечет за собой восстановление мышечного тонуса и связочного аппарата.
    Беременность – физиологический процесс развития в женском организме оплодотворенной яйцеклетки, в результате которого формируется плод, способный к внутриутробному существованию.
    Весь период беременности подразделяют на 3 этапа:
    • 1 триместр
    • 2 триместр
    • 3 триместр
    В 1 триместре все органы и системы будущей мамы начинают активно перестраиваться. Формируется определенный гормональный фон, за счет которого меняется физиологическое и психологическое состояние женщины.
    Во 2 триместре изменения начинают затрагивать костный и связочный аппарат женщины. Именно в это время заметно меняется походка, и возникают болевые ощущения в области таза.
    В 3 триместре, когда плод уже большой, боль в области таза усиливается, что обусловлено расхождением костей. Они становятся более подвижными, т.к. организм начинает готовиться к предстоящим родам.
    Расхождения касаются копчика, пояснично-крестцового сочленения и лобкового симфиза.
    Женщина после родов, зачастую не задумывается о том, что, спустя время, ей нужно пройти курс реабилитации. Если этого не сделать, то в дальнейшем перерастянутые связки потянут за собой дополнительные проблемы: опущение внутренних органов, появление грыж/протрузий межпозвоночных дисков, формирование сколиоза и т.д. В данном видео показан простейший способ, который позволяет настроить правильные рефлекторные ответы тела, что влечет за собой восстановление мышечного тонуса и связочного аппарата.
    К слову, если сразу приступить к выполнению гимнастики Манохина положительного эффекта не будет, т.к. перед этим необходимо провести коррекцию, показанную на видео.
    Большое спасибо Лилии Бушмакиной за участие в съемках данного видеоролика.
    ☝Заключение: УЗИ признаки выраженного висцероптоза (печень, желудок, почки, толстый кишечник) с артериомезентериальной компрессией 12 ПК и левой почечной вены. Будьте здоровы!

    Форматы - pdf
    Будут выданы: транскрибация и видеозапись.
    Длительность видео 14,25мин
    Стоимость 1000 руб.


    сайт
    Код:
    https://www.youtube.com/watch?v=5YuH7kFaiZA
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Nos84

      Nos84 участвует в складчине.

      13 июн 2019 в 07:10
    2. Ириночка108

      Ириночка108 участвует в складчине.

      26 май 2019
    3. Rose

      Rose участвует в складчине.

      22 май 2019
    4. Памира

      Памира участвует в складчине.

      21 май 2019
  3. Лада Душа

    Лада Душа ОргОрганизатор

    За 14 дней питания по простому алгоритму вы обучите ваше тело получать удовольствие от здоровой еды, а вредная станет вам безразлична. Тогда, питаясь вкусно и сытно, вы снизите вес и восстановите здоровье навсегда.
     
  4. Payot

    Payot ЧКЧлен клуба

  5. Sekhmet

    Sekhmet ЧКЧлен клуба

Поделиться этой страницей