Доступно

Растительные супы [Green Kitchen] [Мария Курсакова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем vetalkovali86, 25 май 2020.

Цена: 7990р.
Взнос: 328р.-95%
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 май 2020
    #1
    vetalkovali86
    vetalkovali86 ДолжникДолжник
    Растительные супы. Мария Курсакова

    krem-supy-1-277x310.jpg nadine-primeau-l5mjl9qh8vu-unsplash-scaled-277x310.jpg tom-yam-277x310.jpg

    Добро пожаловать на единственный и самый подробный онлайн-курс по полезным растительным супам, у которого нет аналогов в мире!
    Он подойдет как для абсолютных новичков, так и для тех, кто с кухней на «ты».



    Что вы получите в результате?

    Научитесь готовить все виды современных супов и бульонов по подробным видео:
    • 3 бульона: базовый, грибной и насыщенный овощной
    • Морковный суп-пюре с яблоком и имбирем
    • Борщ с маринованным тофу
    • Грибной суп с красным рисом и зеленой фасолью
    • Итальянский минестроне с киноа и кейлом
    • Тайский суп том-ям с морским соусом, секретным ингредиентом и двумя видами наполнителей
    • Индийский масурдал с чечевицей
    • Крем-суп из шпината на домашнем кешью-молочке
    • Крем-суп из запеченной тыквы
    • Крем-суп из запеченного фенхеля с белой фасолью
    • Крем-суп из запеченной цветной капусты и томатов
    • Испанский raw-гаспачо
    Узнаете, чем полезен каждый суп и море лайфхаков: на каком масле готовить, как правильно запекать овощи, какую соль нельзя покупать и т. д.

    Получите 5 БОНУСНЫХ рецептов:
    • Итальянский томатный крем-суп из томатов с зеленым базиликом и микрозеленью
    • Крем-суп из шампиньонов на кокосовом молоке с тимьяном и крутонами с чесноком и травами
    • Огуречно-базиликовый raw-гаспачо на авокадо
    • Вьетнамский суп фо
    • Бульон вместо мясного
    Разберетесь, как:
    • придавать насыщенный и глубокий вкус – даже с супу с пресным основным ингредиентом
    • заменять ингредиенты животного происхождения на растительные и делать супы сытнее и питательнее с помощью последнего мирового тренда – белковых наполнителей
    • сервировать супы просто и красиво
    Освоите 5 универсальных конструкторов для «сборки» любых бульонов и всех видов супов – чтобы создавать свои собственные.

    Создадите в конце курса свой крем-суп, который проверит автор курса.

    Тариф - Готовим вместе

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2020
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 окт 2020
    2. Снежана67
      Снежана67 участвует.
      5 окт 2020
    3. Lubasha_Panarik
      Lubasha_Panarik участвует.
      5 окт 2020
    4. Калалия
      Калалия участвует.
      5 окт 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 окт 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 164р.
      2 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 окт 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.10.2020.
      30 сен 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей