0/5, Голосов: 0
Доступно

Растительные супы [Green Kitchen] [Мария Курсакова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем vetalkovali86, 25 май 2020.

Цена: 7990р.
Взнос: 328р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. vetalkovali86

    vetalkovali86 ДолжникДолжник

    Растительные супы. Мария Курсакова

    krem-supy-1-277x310.jpg nadine-primeau-l5mjl9qh8vu-unsplash-scaled-277x310.jpg tom-yam-277x310.jpg

    Добро пожаловать на единственный и самый подробный онлайн-курс по полезным растительным супам, у которого нет аналогов в мире!
    Он подойдет как для абсолютных новичков, так и для тех, кто с кухней на «ты».



    Что вы получите в результате?

    Научитесь готовить все виды современных супов и бульонов по подробным видео:
    • 3 бульона: базовый, грибной и насыщенный овощной
    • Морковный суп-пюре с яблоком и имбирем
    • Борщ с маринованным тофу
    • Грибной суп с красным рисом и зеленой фасолью
    • Итальянский минестроне с киноа и кейлом
    • Тайский суп том-ям с морским соусом, секретным ингредиентом и двумя видами наполнителей
    • Индийский масурдал с чечевицей
    • Крем-суп из шпината на домашнем кешью-молочке
    • Крем-суп из запеченной тыквы
    • Крем-суп из запеченного фенхеля с белой фасолью
    • Крем-суп из запеченной цветной капусты и томатов
    • Испанский raw-гаспачо
    Узнаете, чем полезен каждый суп и море лайфхаков: на каком масле готовить, как правильно запекать овощи, какую соль нельзя покупать и т. д.

    Получите 5 БОНУСНЫХ рецептов:
    • Итальянский томатный крем-суп из томатов с зеленым базиликом и микрозеленью
    • Крем-суп из шампиньонов на кокосовом молоке с тимьяном и крутонами с чесноком и травами
    • Огуречно-базиликовый raw-гаспачо на авокадо
    • Вьетнамский суп фо
    • Бульон вместо мясного
    Разберетесь, как:
    • придавать насыщенный и глубокий вкус – даже с супу с пресным основным ингредиентом
    • заменять ингредиенты животного происхождения на растительные и делать супы сытнее и питательнее с помощью последнего мирового тренда – белковых наполнителей
    • сервировать супы просто и красиво
    Освоите 5 универсальных конструкторов для «сборки» любых бульонов и всех видов супов – чтобы создавать свои собственные.

    Создадите в конце курса свой крем-суп, который проверит автор курса.

    Тариф - Готовим вместе

    greenkitchen.me/courses/rastitelnye-supy-beri-delay/
     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2020
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      5 окт 2020
    2. Снежана67

      Снежана67 участвует в складчине.

      5 окт 2020
    3. Lubasha_Panarik

      Lubasha_Panarik участвует в складчине.

      5 окт 2020
    4. Калалия

      Калалия участвует в складчине.

      5 окт 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      5 окт 2020
    2. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 164р.

      2 окт 2020
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      2 окт 2020
    4. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 02.10.2020.

      30 сен 2020
  3. xotat

    xotat ЧКЧлен клуба

  4. bukashik

    bukashik ОргОрганизатор

  5. Cramer1987

    Cramer1987 ПартнерПартнер (А)

  6. kowka

    kowka ЧКЧлен клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей