Доступно

Райское наслаждение. Все про vegan мороженое у вас дома! [yana_vegana] [Яна Сидакова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 18 июл 2020.

Цена: 1990р.-94%
Взнос: 112р.
100%

Основной список: 56 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июл 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Райское наслаждение. Все про vegan мороженое у вас дома! [yana_vegana] [Яна Сидакова]

    2020-07-18_22-41-56.png

    Яна Сидакова
    • Обучалась премудростям создания мороженого у Stefano Guizzetti, шефа сети кафе-мороженых Ciacco в Италии.
    • Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога
    • 100% Veg в 4 поколении
    • Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия
    • Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог
    • Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
    • Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.

    • райское наслаждение в любой момент по вашему желанию
    • справится даже ребенок, вы можете весело с пользой провести время с детьми во время готовки
    • волшебные вкусы тающего, фруктового лакомства никого не оставят равнодушными, даже самого капризного гурмана
    • порадуйте себя и свою семью изысканными ресторанными блюдами, ваши близкие теперь будут точно уверены, что вы - волшебница
    • лучше, дешевле, здоровее, чем магазинное, с каким бы натуральным составом и по какой акционной цене оно ни было
    • вспомните знакомые вкусы детства и позволите себе ненадолго туда вернуться, позабыв о хлопотах и заботах
    • наши рецепты очень просты в приготовлении, после изготовления такого мороженого вам не придется полдня мыть кухню
    • без угрызений совести, вреда для здоровья и фигуры выбирайте для себя и своей семьи только лучшее

    Самый обширный обзор:
    • ингредиентов для мороженого: начиная с базы (подсластители, жир, сливки), заканчивая добавками на любой вкус (фрукты, ягоды, шоколад и т.д.)
    • инвентаря и посуды для создания мороженого у себя дома.

    Технология простыми словами:
    • ничего лишнего. Все самые важные базовые знания, чтобы вы сами создавали свои рецепты мороженого и понимали, что важно учесть, чтобы на выходе получить настоящее мороженое.
    • справится даже ребенок!

    Вы сможете приготовить мороженое любым способом:
    • в мороженице
    • без специального оборудования, подручными средствами
    • из сливок, шоколада, орехов, аквафабы, молока, фруктов, ягод и даже воды!

    Вы узнаете несколько разных способов, как приготовить мягкое, тягучее, сливочное мороженое правильной консистенции без кристаллов льда!

    • в вафельном рожке
    • эскимо на палочке в глазури на выбор: от шоколадного до разноцветного
    • торты-мороженое
    • топпинги на любой вкус: карамель, джем, ягодный, кокосовый или шоколадный соус
    • раскрасив в разные цвета натуральными красителями и суперфудами
    • утонувшее мороженое и многое другое
    • сэндвичи с разными видами печенья

    • вы перешли на растительное питание, но скучаете по любимым блюдам
    • отказались от старых рецептов, но не знаете, как готовить по-новому
    • не знаете, чем заменять продукты в рецептах
    • заботитесь о том, чтобы готовить полезную и здоровую еду для своей семьи
    • имеете аллергии, непереносимости или другие диеты/ограничения в питании
    • любите кулинарные эксперименты и всегда открыты к новому
    • хотите получить поддержку в среде единомышленников
    • решили стать веганом по этичным/религиозным соображениям

    Сорта мороженого:
    • Фруктовый лёд
    • Сорбет
    • Молочное и сливочное
    • Пломбир
    • Мороженое-сэндвич
    • Торт-мороженое
    • Мороженое на аквафабе
    1 Орехи и ореховое молоко, кокосовое молоко
    2 Подсластители: сахар кокосовый или тростниковый, сироп топинамбура
    3 Аквафаба готовая или можно сварить
    4 Фрукты, ягоды свежие
    5 Ваниль
    6 Свежие травы типа мяты
    7 Шоколад или какао тертое
    8 Урбеч ореховый любой

    [​IMG] Погружной блендер
    [​IMG] Лопатка
    [​IMG] Миска
    [​IMG] Венчик с блендером или миксер
    [​IMG] Весы, мерный стакан
    [​IMG] Кастрюля
    [​IMG] Формочки для мороженого или обычный контейнер или одноразовые стаканчики
    [​IMG] Палочки для эскимо
    [​IMG] При желании, но не обязательно: соковыжималка, мороженица

    Скрытая ссылка
     
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. helenushka
      helenushka оставил отзыв "Отлично".
      14 авг 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 авг 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 56р.
      17 авг 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 авг 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 авг 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 56р.
      17 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 авг 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.08.2020.
      15 авг 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Интересно, почему нет отзывов?) На мой взгляд, курс классный еще и потому, что не перегружен обилием многогигабайтных видео. Материал дан в текстовом формате - удобно распечатать и сверяться с рецептурой.

      Книга рецептов суперская, за год столько мороженого не перепробовать). У меня восторг от арбузного сока, дынного и персикового сорбетов, сорбет из печеной тыквы был в радость осенними вечерами, у детей торт-мороженое был хитом, каждому - своё;).

      Автору огромная благодарность, организатору - респект !
      14 авг 2021
      18 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 авг 2020
    #2
    Кудрявая
    Кудрявая ДолжникДолжник
    Ураааа,как я рада!
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей