0/5, Голосов: 0
Доступно

Развитие сверхсилы и бойцовских качеств - [Полузакрытая]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Subconsciou, 28 авг 2015.

Цена: 4999р.
Взнос: 182р.
100%

Основной список: 70 участников

Резервный список: 5 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. Subconsciou

    Subconsciou ОргОрганизатор (А)

    Последнее редактирование: 28 авг 2015
    21 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      4 май 2017
    2. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      14 сен 2015
    3. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      9 сен 2015
    4. Yuzer

      Yuzer участвует в складчине.

      7 сен 2015

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      4 май 2017
    2. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      14 сен 2015
    3. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      9 сен 2015
    4. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 91р.

      6 сен 2015
  3. stratx

    stratx ЧКЧлен клуба (А)

    Друзья, так не бывает ). Усилия надо прилагать, заниматься, настрой держать... Разве что программа внедрит на энергоинформационном сверхглубинном уровне желание купить продолжение уровня элит, эксперт или мастер ).
     
    5 пользователям это понравилось.
  4. Subconsciou

    Subconsciou ОргОрганизатор (А)

    Уважаемый, чтобы что то говорить по теме, надо хотя бы в эту тему вникнуть и узнать подробности. Не вводите людей в заблуждение!
     
    1 человеку нравится это.
  5. stratx

    stratx ЧКЧлен клуба (А)

    Извините, если помешал Вам, как организатору. Не удержался: боевые искусства и психология лежат в области непосредственного интереса. Пошел в поиск - по этой системе уже не одна складчина, хоть и немного отзывов. Если ошибаюсь, и такие программы работают - буду только рад и открою, для себя, еще одну интересную область.

    Напишите, если не трудно, после завершения в отзывах, у кого насколько улучшились успехи на тренировках, выросло количество отжиманий, или пробудились сверхспособности в реальной уличной ситуации.
     
    8 пользователям это понравилось.
  6. Subconsciou

    Subconsciou ОргОрганизатор (А)

    Я думаю можно назначить сбор через 5-6 дней и ещё к нам присоединятся желающие за счёт рекламы темы в ротаторе. Кто как считает, поделитесь своим мнением ?
    Тема программы специфичная, очень низким как обычно сумма взноса не будет.
     
  7. Subconsciou

    Subconsciou ОргОрганизатор (А)

    Назначил сбор, будем сбивать стоимость взноса!
     
  8. alchemist

    alchemist ЧКЧлен клуба

    Меня тоже интересует, есть какие-то результаты у тех, кто участвовал в подобных складчинах? Я имею в виду такую систему в целом, не важно в каком направлении, лечение чего-то или развитие навыков? А то складчин подобных много, а отзывов почти нет, и представление по ним составить сложно.
     
    1 человеку нравится это.
  9. Subconsciou

    Subconsciou ОргОрганизатор (А)

    Конкретно программы которые будут указаны в этой одной программе очень мощные и эффективные. Есть реальный пример применения одного знакомого товарища. Он покупал у авторов программы: боевая машина зверь и сверхсила. Так вот при занятии бодибилдингом, жим штанги у него резко выроз с 50 кг до 80 сначала, а при дальнейшем прослушивании он достиг 100 кг, так же программа боевая машина зверь сделала его настоящей машиной которой не страшно ничего и никто! Это не реклама, а просто реальная история. Каждый желающий может в этом убедиться лично участвуя в данной складчине!
     
    4 пользователям это понравилось.
  10. Хуанчик

    Хуанчик БанЗабанен

    ваш знакомый покупал 1.0 или 2.0 ?
     
  11. Subconsciou

    Subconsciou ОргОрганизатор (А)

    Не знаю точно, обе версии эффективны, просто в 2.0 технология другая применяется.
     
    1 человеку нравится это.
  12. stratx

    stratx ЧКЧлен клуба (А)

    Какой свой вес у товарища, возраст, жим штанги на горизонтальной пов-ности, стоя от груди или сидя (с опорой спины или без)? Какой стаж занятий, были ли перерывы, занимался раньше другими видами спорта, режим питания, система тренировок, как часто ее меняет, принимаемые добавки, режим сна и отдыха, интенсивность занятий сексом, степень внушаемости, занимается сам или с друзьями/девушкой ??? Не оспариваю, но если брать какой-то единичный результат, то объективную картину можем узнать лишь после ответа на большинство вопросов... У меня, например, результат в приседаниях совершал такой-же кульбит, после перехода с 3х10 рабочих повторений на 1х 20, еще один прыжок был после того, как нащупал настрой и начал делать "не телом, а движением"...
     
    3 пользователям это понравилось.
  13. FlexLiller

    FlexLiller ЧКЧлен клуба

    Мне тоже интересно за какой период чел стал столько жать. Я тоже 100 хочу, пока застрял на 80 еле, но похудел при этом сильно... :oops:
    А так программа многообещающая, выходит даже лучше, чем предыдущая для спортсменов? :rolleyes:
     
    2 пользователям это понравилось.
  14. Subconsciou

    Subconsciou ОргОрганизатор (А)

    stratx, Скажу лишь кратко, что известно было мне на тот момент. Спортпита никакого, бодибилдингом занялся с нуля без тренеров, просто взял программу тренировок с одного спортивного сайта. Телосложение вовсе ни разу не спортивное, питание обычно 1-3 раза в день суп какой нибудь или борщ или что то на второе да чай, т.е. даже рацион спортивный не соблюдал. На остальные вопросы ответы неизвестны точно. Вот как то так было.
     
    3 пользователям это понравилось.
  15. Subconsciou

    Subconsciou ОргОрганизатор (А)

    Да там общее развитие прокачивается необходимое спортсменам, в этой же идёт заточка и проработка конкретно мощи, силы, стойкости и так далее.
     
    1 человеку нравится это.
  16. stratx

    stratx ЧКЧлен клуба (А)

    Надо бросать много бегать, хорошо есть, заниматься в спортзале не больше 3-х раз в неделю до 1.5 часов + базовые упражнения (брусья с отягощениями/жим на горизонтальной, приседания/становая, подтягивания с отягощениями, подъем ног в висе до перекладины, можно жим сидя/стоя от груди). Хорошая разминка "лесенкой", начиная с пустого грифа. Наращивать нагрузку весами, прибавляя по 0.5- 1 кг на каждой тренировке, или повторениями, давать отдых мышцам (на одной из тренировок исключить работу трицепса - дать отдохнуть). Поспорить с товарищем - кто-кого. Последить за техникой - чтобы все было четко, делать все с полной амплитудой. Поймав застой - небольшой перерыв, слегка "откатить" веса и поменять нагрузку (вместо жима 6х4 - 8-10х3..., "пробивая мышцы" раз в месяц 1х20 на максимум, или в уступающем режиме - когда вес берется на 3-5 кг больше и напарник слегка помогает выжать, а опускаешь медленно сам). И результат попрет - куда ему деваться?

    Сори, если непрошенные советы или очевидные вещи: прочитал комментарий к предыдущей складчине "но я много бегаю и хочу подсушиться" - решил поделиться опытом, а вдруг поможет?

    ПС. Речь ведь идет о достижении жима штанги (из положения лежа на горизонтальной скамье) в 100кг. на 8-10 повторений?
     
    1 человеку нравится это.
  17. Subconsciou

    Subconsciou ОргОрганизатор (А)

    stratx, Кстати да, вспомнилось, что он прибавлял несколько килограммов железа каждую тренировку, и так постепенно дошёл до сотки, но питания можно сказать не было, и в итоге мышечная масса не росла, а килограммы на грифе прибавлялись лишь за счёт активного воздействия данных аудио программ.
     
    1 человеку нравится это.
  18. Dexter Morgan

    Dexter Morgan БанЗабанен

    >>> [Ольга Юрковская] Все, что вы хотели узнать о себе, о жизни и о людях
    Если ещё кто-то не вступил, то отзывы просто шикарные:
    Это уже не первый курс Автора, который я изучаю. Почти все мне подходят по изложению и составу подаваемого материала. А в этой складчине мы вообще получаем конкретику. Все по делу, неразмазано, в одном месте.
    Сначала она мне казалось "немного суховатой" (имхо), но сейчас я смотрю на ее материал как четко-конкретный, без лишних букв/междометий, саморасхваливаний и глобальных умозаключений (как у отдельных современных гуру).
    ---
    Внимательно и даже по несколько раз переслушала первые два выпуска вебинаров, много полезной информации. В третьем вебинаре есть два ответа на мои вопросы, вот это скорость, хочу вам сказать! Казалось бы, вот только их задала!
    Ответы не только интересные и содержательные, но и полностью исчерпывающие! Бери и применяй. Все ясно, понятно и без воды. Я довольна, и уже начала делать первые шаги.
    ---
    Благодарю орга за такой полезный и практичный курс, за шуструю и чёткую раздачу и за бонусы :) . Материал, что называется - бери и делай. Всё чётко, без воды. Приятный голос автора. Слушаешь и диву даёшься, как автор в одном вопросе может увидеть большое количество "тараканов" в голове задающего вопрос и на каждого из этих "тараканов" автор даёт способ его ликвидации, мягкий и полностью расставляющий всё по своим местам. Понравилось, что вопросы заданы из разных тематик и на все даны ответы, много инсайтов.
    ---
    Скажу сразу, что внешнее содержимое, обычно отличается от внутреннего. Так и в этой складчине, с автором Ольга Юрковской. Скажу прямо, автора не наделила природа выдающимися внешними данными и в целом красотой, но это с лихвой компенсируется богатым внутренним миром и багажом знаний, которыми Ольга делится с нами складчиками. Настойчивое желание нашего классного организатора Декстера, о том, чтобы задавали свои вопросы даже не вызвало в этом необходимости лично у меня после ознакомления с материалом! Куча вопросов, море информации и я уверен, что каждый нашёл многое для себя полезным, как это было у меня. У автора хорошее образование, но это не критерий в современном информационном веке. Бросается в глаза богатый кругозор автора, ещё шире жизненный опыт, которым Ольга умудряется всегда давать чёткие, уверенные и благополучные ответы на все вопросы. Излагает чётко, где то коротко, но по делу! Очень многое, можно смело брать на вооружение и применять в своей жизни, даже простые рекомендации выглядят конкретными и чёткими, без словоблудия. Видно, что автор много времени уделяет самообразованию, и это нверное один из главных залогов успеха в социуме как тренера, учителя и просто женщины. Рекомендую!
    ---
    Удивилась сама себе, как я столько времени проходила мимо курсов этого автора? Очень понравились ответы на некоторые вопросы, задумалась благодаря ответам над массой вещей. Облазила ее сайт вдоль и поперек. Вдохновилась, восхитилась и уже купила в завершенных полноценный курс о деньгах!
    ---
    Мой отзыв одним словом - WOW. Редко возникает чувство крутой мотивации и желания действовать, после реально простых понятных и местами не ординарных ответах! Мое мнение must have! ну при условии дальнейших действий) Dexter спасибо огромное за организацию - высший класс. Для себя уже определила обязательное приобретение курсов по уверенности и любви к себе!
    ---
    Спасибо организатору, организация складчины четкая. Ольгу слушала первый раз, но очень надеюсь, что смогу продолжить занятия на ее курсах.. Постоянно ловила себя на мысли "знать бы это раньше"..
    Вступаем:
    >>> [Ольга Юрковская] Все, что вы хотели узнать о себе, о жизни и о людях
     
    1 человеку нравится это.
  19. Алексей72

    Алексей72 РезервистРезервист

    А есть ли примеры тех кто покупал в складчину у данных авторов, т. е не самостоятельно, есть ли у них результаты работы с данными программами. Неужели они (авторы) не "вшивают" никакой защиты от распространения?
     
  20. stratx

    stratx ЧКЧлен клуба (А)

    - Опечатался (до 1.5 часов на базовых упражнениях).

    Молодец парень - классика (если планово шел, начиная с непредельных рабочих весов, а не просто "проперло"). Тоже нравится эта схема. А веса в спортзале растут не только за счет прибавки мышечной массы, но и из-за улучшения качества мышц, развития координации движений, техники, настроя...

    Почитаем отзывы, интересно - не зря же столько всего понаписали ).
     
    1 человеку нравится это.
  21. Ferho

    Ferho ОргОрганизатор

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей