0/5, Голосов: 0
Доступно

Разбор формы на 21 движение.часть 1 из 2 [Сэм Чин]

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Yermoha, 28 мар 2019.

Цена: 2087р.
Взнос: 77р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 1 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yermoha

    Yermoha ЧКЧлен клуба

    Оригинальное название: I Liq Chuan . 21 Form

    ч.4-1.jpg
    В практике Тайцзи и цигун участвует все тело одновременно. Это лучше, чем отдых. Вот почему медленные движения так полезны. Благодаря такой тренировке ты обретешь баланс Инь и Ян
    Когда делаешь форму, нужно чувствовать себя плывущим по воздуху, а также удобно и счастливо. Так можно совершенствовать мастерство. Тренируясь, ты должен помнить о трех сокровищах: Небе, Земле и Человечестве. Когда делаешь форму, ты в середине - высоко как небо и глубоко как земля. Ты можешь коснуться Неба и Земли. Когда я там, моя ци сильна.

    В каждой форме есть упражнение для растяжки сухожилий и лучшей циркуляции крови. Если ты помнишь об этом, твоя практика будет хорошей. Когда делаешь форму, представь себе, что ты художник, который рисует круги Тайцзи, большие и маленькие. Они круглые, не угловатые. В форме нет квадратов, все круглое.

    Когда практикуешь форму, скажи себе, что можешь вдохнуть всю хорошую энергию со всей вселенной, и выпустить всю больную ци, всю плохую энергию из своего тела.

    Помни, что тренировка формы - это не тяжелый труд. Это упражнение. Когда ты чувствуешь себя очень усталым, отдыхай после нескольких медленных движений. Тогда результат будет лучше. Представь, как меридианы твоего тела открываются и освобождаются от пробок.



    Чин Фансён (род. в 1954 г.) — сооснователь стиля Илицюань,В течение 16 лет он преподавал Илицюань в Малайзии и Австралии. В 1991 году мастер Чин Фансён с семьей переезжает в США, штат Калифорния.

    В 1992 г., в США, он, опираясь на философию и принципы дзэн, переосмыслил концепцию обучения боевому искусству и создал первую программу обучения Илицюань.
    В августе 2009 г. состоялся восьмидесятилетний юбилей патриарха Илицюань Чин Ликюна. На праздновании патриарх вручил документ о полной передаче прав Чин Фансену — своему сыну и сооснователю стиля. С 2009 г. Чин Фансён является главой Школы, «хранителем врат» (кит.: ??? — чжанмэньжэнь) Илицюань и представляет первую линию поколений в Илицюань. С 2015 года действующий патриарх Чин Фансён принимает решение выделить философию и концепции Илицюань названием Чжунсиньдао - путь нейтральности.
    Мастер Чин Фансён был внесен Федерацией ушу (кун-фу) США в зал славы как выдающийся мастер.

    Сегодня школы Илицюань распространены почти по всему миру: США, Россия, Канада, Австралия, Малайзия, Англия, Польша, Австрия, Словакия, Словения, Германия, Израиль, Япония, Болгария, Беларусь, Казахстан, Норвегия, Франция, Латвия, Литва, Украина. Все они объединены в Ассоциацию Боевого Искусства Семьи Чин Илицюань




    ДЕМО - ролик


    Ведет показ Чин Фансен

    общее время 20 минут

    формат. МР4 (часть VTS_01 + VTS_02)

    перевод - закадровый. переводчик Water
    готовность перевода -- 15 мая



    Код:
        https://iliqchuan.com/product/i-liq-chuan-21-form-dvd/     
     
    Последнее редактирование: 11 май 2019
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      21 май 2019
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      21 май 2019
    3. Sev43

      Sev43 участвует в складчине.

      20 май 2019
    4. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 77р.

      20 май 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      21 май 2019
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      21 май 2019
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 77р.

      20 май 2019
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      20 май 2019
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей