Доступно

Темперирование шоколада [KICA] [Татьяна Вербицкая]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем nadia09, 19 авг 2015.

Цена: 1260р.-93%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 авг 2015
    #1
    nadia09
    nadia09 ЧКЧлен клуба
    Темперирование шоколада

    Под руководством шеф-кондитера КИСА Татьяны Вербицкой учимся темперировать шоколад быстро и легко и готовим модный шоколадный декор.

    На мастер классе вы научитесь:
    Темперировать шоколад
    Создавать украшения из шоколада
    И многое другое

    Цена курса 19 долл. США ≈ 1260 руб

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Rosy_slo
      Rosy_slo оставил отзыв "Отлично".
      10 мар 2020
    2. Kanella
      Kanella оставил отзыв "Отлично".
      1 дек 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 сен 2015

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 сен 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 41р.
      28 авг 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 авг 2015
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Вебинар очень понравился. Доступно, понятно, полезно. Посмотрела с удовольствием. Как непрофессионал, узнала много нового для себя.
      10 мар 2020
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал для тех, кто предпочитает докапываться до сущности процессов. Подробно рассказывается не только последовательность действий, но и - цитирую ведущих - "как все устроено". Понимая процессы. можно использовать вариабельность в условиях, отличных от тех, что обычно жестко задают в МК. Приводятся тесты, схемы, примеры.
      Кроме теории, даются несколько вариантов декора.

      Курс маст хэв для всех, кто хочет работать с шоколадом, но не имеет большого практического опыта.

      Спасибо оргу за возможность изучить такой нужный материал и отдельно за возможность поучаствовать, спустя 2 года после проведения! Все на высоте!
      1 дек 2017
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень довольна приобретением! Узнала много секретов. Скоро буду удивлять своих гостей)) Организатор молодчина, материал был получен очень быстро, спасибо!!!
      29 авг 2015
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей