В занятии была подробно рассмотрена работа с композитными материалами, в частности изготовление матриц. С помощью одной такой матрицы вы сможете делать множество копий своих изделий - подиумов, декоративных панелей, накладок и многого другого, на что только хватит вашей фантазии! Если у вас есть какая-то уникальная деталь, которую вы хотели бы повторить в будущем, быстро и легко, то это видео как раз то что вам в этом поможет! Кроме того, рассмотрены варианты изготовления подиумов, даны рекомендации по применяемым материалам. Так же дан список ссылок на сторонние видео по изготовлению композитных матриц.
Похожие складчины: Открыто - Секретные материалы [Anna Galash] Доступно - [Декор] Запись Онлайн мастер-класса Керамика для украшения сада и интерьера из подручных материалов [Оксана Демикова] Доступно - Фруктовый букет: материалы, букетная нога, мята, виноград [ohorosho] Доступно - [Вязание] Методические материалы по вязанию реглана [shagofon_reglan] Открыто - Кукла из природных материалов
Думаю многим кто интересуется темой данной складчины будет также полезна и эта "Ландшафтный дизайн в видеоформате с изюминкой"
Я заплатил на верху я в списке за номером 7, а у организатора я в списке за номером 8, при объявлении сборов "Внимание! Сбор взносов 1 мар 2013".