Доступно

Пшеничный хлеб и багет на закваске [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 27 июн 2020.

Цена: 1200р.
Взнос: 120р.-90%
100%

Основной список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июн 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Пшеничный хлеб и багет на закваске [Мария Селянина]
    20200627_131100.jpg
    На этом курсе вы научитесь выводить свою собственную пшеничную закваску для хлеба, кормить ее и "усыплять" по мере необходимости.

    Автор рассмотрит хлеб ручного замеса на закваске, различные способы работы с тестом, разберётся с "замесами без замеса", различной гидратацией (в том числе и высокой!), отдыхом и холодной расстойкой.

    Автор приготовит из этого теста различные форматы хлеба с добавками и без.

    Ну и, конечно же, изучим БАГЕТ, тип теста, формовку, расстойку в холоде, важность надрезов, и конечно же, выпекание!

    Стоимость курса 15 евро

    Продажник: Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 окт 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 окт 2023
    3. Arkhai
      Arkhai оставил отзыв "Отлично".
      29 авг 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 июл 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 окт 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 июл 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 60р.
      8 июл 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      В состав курса входят 2 видео общей сложностью примерно 2 часа, где показаны все этапы выпекания хлеба и багета, когда у вас уже есть закваска. Видео отличное, голос слышно хорошо. Мне понравилось, как четко и широко автор дает материал. А так же то, что автор подготовилась и создала много образцов теста на разных его этапах, нам не надо ждать, чтобы увидеть, что происходит с тестом после его "отдыха" на каждом этапе.
      У меня есть опыт выпекания из ржаной закваски, хотела расширить его с пшеничной закваской, и автор сняла все мои вопросы и непонимания. Помимо видео в состав курса входят файлы с рецептами выпекания хлеба и багета, а так же создания закваски с нуля. Очень классный курс, захотелось увидеть другие курсы автора.
      29 авг 2021
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей