Открыто

Психоанализ беременности. Консультирование родителей [ВЕИП] [Юлия Бердникова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Inga, 4 окт 2018.

Цена: 18900р.
Взнос: 856р.

Основной список: 24 участников

Резервный список: 2 участников

  1. Inga

    Inga ОргОрганизатор

    Прошу обратить внимание! Уважаемые участники, приниматься будут платежи только напрямую через WM, с кошелька на кошелёк. Те, кто оплатят любым другим способом, не будут отмечены, не получат материал, но получат штрафные баллы. Платежи с Киви, СБ, терминалов и прочие способы приниматься не будут! Пожалуйста, учитывайте этот технический момент! Особо нуждающимся - заранее писать в личку, рассмотрю варианты с оплатой ;).

    Психоанализ беременности. Консультирование родителей. Детская психотерапия

    Это продолжение данной темы - https://skladchik.com/threads/Психоаналитическая-работа-с-детьми.178943/ Но информационно эти 2 модуля никак не связаны и могут изучаться в любой последовательности, либо отдельно друг от друга

    Обучение по программе "Психоаналитическая работа с детьми" проходит на базе старейшего психоаналитического ВУЗа России - Восточно-Европейского института психоанализа

    Автор: Бердникова Юлия Леонидовна - психолог, психоаналитик, обучающий аналитик и супервизор Европейской Конфедерации Психоаналитической Психотерапии (Австрия, г. Вена), член Европейской Ассоциации Психотерапии (EAP)

    Предлагаемый курс повышения квалификации по детскому психоанализу и психоаналитической психотерапии может быть продолжением обучения по программам ВЕИП и других психоаналитических и психологических учебных заведений. В то же время, он рассматривается, как самостоятельный цикл при условии знакомства слушателей с основными терминами и понятиями психоанализа, основами глубинной психологии, механизмами функционирования психики.

    Курс состоит из отдельных тематических блоков, каждый из которых опирается на предыдущий материал, расширяя и углубляя его. В курсе рассматриваются как теоретические, так и практические аспекты психоаналитической работы с детьми.

    Материал курса ориентирован как на классическую психоаналитическую парадигму, так и на аналитическую психологию, теорию объектных отношений, системный подход. Использованы взгляды и представления следующих персоналий: З. Фрейд, А. Фрейд, М. Кляйн, М. Малер, М. Фодам, Д. Винникотт, К. Г. Юнг, Г. Гуг-Гельмут, Б. Беттельхейм, Ф. Дольто. Изучаются психологические и психоаналитические аспекты пренатального и перинатального периодов, их влияние на постнатальные отношения.

    Курс состоит из следующих разделов:
    1. Перенос и контрперенос. Сопротивление. Введение ограничений.
    2. Специфика психоаналитической терапии детей. Три уровня терапевтических отношений. Приемы и техники работы с детьми.
    3. Детские депрессивные состояния.
    4. Консультирование родителей в процессе терапии детей. Внешнее (родительское) сопротивление.
    5. Беременность — время психологической подготовки к материнству. Три психологические задачи беременности, корреляция с постнатальными отношениями в диаде мать-дитя. Фантазматический и реальный ребенок: взаимосвязь сознательных и бессознательных факторов.
    Цена: 20 000 - персональная скидка +% за вывод и перевод = 18 900 рублей

    Продажник: kinder.eeip.ru/
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. IriskaSazonova

      IriskaSazonova участвует в складчине.

      2 фев 2021
    2. olimpiajulia

      olimpiajulia участвует в складчине.

      22 окт 2020
    3. Ирина1414

      Ирина1414 участвует в складчине.

      30 сен 2020
    4. MWinter

      MWinter участвует в складчине.

      9 сен 2020
  3. Facula

    Facula ОргОрганизатор

     
  4. Унылый Кот

    Унылый Кот БанЗабанен

  5. AnnaLoo

    AnnaLoo ЧКЧлен клуба

  6. Laviza

    Laviza ЧКЧлен клуба

    Будущие мамы, присоединяйтесь! Гипнороды — это уникальный авторский метод подготовки будущих мам к естественным родам, который обучает женщин избавляться от страхов, негативных мыслей и эмоций. Во время обучения вы узнаете, ЧТО именно причиняет боль в родах, но самое важное поймете, почему роды не должны быть болезненными и что можно сделать для того, чтобы облегчить интенсивные ощущения во время рождения малыша.

    ЗАПИСАТЬСЯ
     
  7. al9ska

    al9ska ЧКЧлен клуба

  8. Aesma

    Aesma ЧКЧлен клуба

    1 человеку нравится это.
  9. Indim

    Indim ЧКЧлен клуба

    Теория и практика адлерианского подхода в психотерапии
    Уникальный курс от психолога-консультанта с 30-летним стажем , который сочетает теоретические блоки и насыщенную практическую часть. Прохождение курса позволит существенно обогатить арсенал техник и инструментов в работе с пациентом: мы будем говорить о работе с ранними воспоминаниями, учиться анализировать стиль жизни клиента, а так же углубляться в семейную историю и систему.
     
  10. Olaf_f

    Olaf_f ЧКЧлен клуба

    Во время беременности, и после нее может быть очень полезным анализ сновидений клиента.

    Уникальный тренинг по работе со снами клиента от директора международного института транзактного анализа:
    Сны и фантазии клиента: открытые и закрытые двери. Взгляд интегративной психотерапии [Катя Мариньейро Фаньа]
    Для практикующих психологов всех модальностей.
    ..................................................................................

    Эти методики подойдут и для себя и для клиентов, которые хотят научиться воплощать свои замыслы, идти туда, куда хочется, жить так, как подходит именно им. В том числе поможет молодым родителям быть менее напряженными, и не передавать это напряжение своим детям.


    Курс-комьюнити «Идем, я с тобой»
    Нас учили, как складывать цифры, не расстраивать родителей, соответствовать ожиданиям других, выполнять то, что говорят, и получать пятерки.

    Но нас не учили воплощать свои замыслы. Доверять им. Пробовать, встречать разное, помогать себе продвигаться. Идти туда, куда хочется. Жить так, как мечтаешь.
     

Поделиться этой страницей