Доступно

Пряности для здоровья и кулинарии

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Априлиос, 7 окт 2017.

Цена: 1800р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 141 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 окт 2017
    #1
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор

    Пряности для здоровья и кулинарии

    b.png

    Долгожданный курс по пряностям наконец-то готов!
    Мы сделали три вебинара максимально насыщенными.
    Все для того, чтобы ваша еда превратилась не просто в лекарство — а настоящий источник благополучия и жизненных сил.
    А что не уместилось в вебинарах — сделали в виде таблиц и методических материалов, которые получат все участники.

    ▲ Пройдя курс, вы научитесь с помощью пряностей:
    • Облегчать дисменорею и ПМС.
    • Лечить и предупреждать простуду.
    • Правильно использовать пряности-афродизиаки
    • Придавать особый аромат и вкус привычным блюдам и напиткам.
    • Выбирать пряности, отличать подделки, правильно хранить с сохранением всех свойств

    ▲ Бонусы
    • Только проверенные знания: информация обо всех пряностях курса проверялась в клинических исследованиях
    • Таблицы пряностей по лечебному эффекту на заболевания
    • Таблица сочетаемости пряностей
    • Рецепты смесей
    • Рецепты пряностей для мяса, птицы, салатов, рыбы и выпечки

    ▲ Программа курса
    Ведение
    • История пряностей
    • Как выбрать
    • Как хранить

    Пряности в медицине
    • Афродизиаки
    • Женское здоровье
    • Простуды
    • Желудочно-кишечный тракт

    Пряности в кулинарии
    • Правила использования
    • Принцип сочетания
    • Самые популярные пряности-подделки. Учимся отличать

    ▲ Вам подойдет этот курс, если вы

    ✔ Хотите сделать еду вкусной и полезной
    ✔ Ищете естественные способы поддержания и улучшения здоровья и благополучия
    ✔ Хотите вывести свои знания о специях на новый уровень
    ✔ Давно собирались составить или упорядочить кабинет специй
    ✔ Хотите знать, что еще волшебного умеют ваши давние знакомые: имбирь, тимьян, куркума и другие
    ✔ Только начали готовить с пряностями и хотите более глубокого погружения
    ✔ Готовы даже в доширак добавлять немного имбиря или тимьяна

    ▲ Вам не подойдет этот курс, если вы

    ✖ Специалист по пряностям (вам может быть скучно)
    ✖ Считаете, что пряности — это от лукавого и еда должна быть только с солью и перцем

    Елена Невретдинова — выпускница курса «Основы травничества», автор статей о кулинарии и травах

    Цена: 1800 руб.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование: 20 окт 2023
    15 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Рамха
      Рамха оставил отзыв "Отлично".
      26 окт 2017
    2. эйвон
      эйвон оставил отзыв "Отлично".
      19 окт 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 окт 2017
    4. Lady Spring
      Lady Spring участвует.
      13 окт 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 окт 2017
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      13 окт 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 окт 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.10.2017.
      9 окт 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материалом довален!!!
      оргу - респект!
      подача материала слегка нудноватая, видно что автор только начинает восхождение в преподавании.
      26 окт 2017
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень интересные и полезные лекции , столько узнала нового .
      Все по существу , охвачены все заявленные темы .
      Рекомендую
      Спасибо .
      19 окт 2017
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 окт 2017
    #2
    Рамха
    Рамха ЧКЧлен клуба
    что-то материал на продажнике и в описании здесь отличается
     
  6. 13 окт 2017
    #3
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор
    @Рамха, благодарю что заметили :) ссылка исправлена
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей