Открыто

Пряники от А до Я [bakerschool] [Юлия Веледис]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Syrodel_365, 31 янв 2019.

Цена: 17990р.
Взнос: 1336р.-92%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 6 участников

  1. 31 янв 2019
    #1
    Syrodel_365
    Syrodel_365 ЧКЧлен клуба

    Пряники от А до Я [bakerschool] [Юлия Веледис]

    upload_2019-1-31_13-53-22.png

    Вы хотите усовершенствовать ваши навыки и овладеть искусством изготовления креативных пряников? Тогда этот курс для вас! Вы не только узнаете всё об изготовлении и росписи пряников, но также научитесь создавать сложные объёмные композиции.

    ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ НАВЫКИ БУДУТ ПОЛЕЗНЫ, НО НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ НА КУРСЕ! МЫ НАУЧИМ ВАС, КАК ПЕРЕНОСИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ НА ПРЯНИК
    ПРОГРАММА КУРСА (тариф Стандарт)
    upload_2019-1-31_13-55-42.png

    Все о пряничном тесте
    - История пряничного мастерства;
    - Приготовление базового теста, способы его ароматизации (или модификации);
    - Работа с трафаретами и разными видами форм;
    - Выпечка пряников и подготовка к росписи;
    - Технология изготовления пряников на палочках, с карамельными окошками, с отверстиями для лент;
    - Разбор основных ошибок в работе с тестом.

    Дополнительные материалы:
    - Приготовление теста для козуль;
    - Приготовление заварного мятного теста.

    upload_2019-1-31_14-2-12.png

    Все об айсинге
    - Теория айсинга;
    - Приготовление разных видов айсинга (на белке, на сухой смеси), свойства и преимущества каждого из них;
    - Основные консистенции айсинга, необходимые для работы;
    - Окрашивание айсинга. Колористика;
    - Работа с тренировочными картами (отработка линий, контуров, в том числе контур «шаг улитки»).

    Дополнительные материалы:
    - Приготовление ароматизированных глазурей.

    upload_2019-1-31_14-3-18.png

    Набор «Капкейки»
    - Изготовление пряничного набора с использованием базовых техник:
    • контурная и бесконтурная заливки;
    • роспись по мокрому (разные вариации);
    • контуры, тонкие линии, завитки;
    - Изготовление простых объемных цветов для декора без насадки;
    - Работа с посыпками и другими готовыми элементами декора, в том числе собственного приготовления.

    upload_2019-1-31_14-4-28.png
    Набор «Сладости»

    - Закрепление базовых техник заливки и контура;
    - Сухая тонировка;
    - Кружево, сетка;
    - Имитация текстуры крема, мороженого;
    - Имитация фактуры вафельного рожка, теста

    upload_2019-1-31_14-5-15.png
    Набор «Инструменты кондитера»

    - Базовые техники (заливки, контуры);
    - Текстура дерева;
    - Текстура металла;
    - Усложненный рисунок по-мокрому;
    - Венгерская глазурь (лак);
    - Подушечки;
    - Надписи айсингом и красителем.

    upload_2019-1-31_14-5-57.png
    «Пряничная фея»

    - Техника поэтапной заливки;
    - Сухая и мокрая тонировка;
    - Имитация бахромы/рюш/кружева;
    - Имитация волос (прорисовка кистями);
    - Имитация складок на ткани;
    - Работа с декоративными элементами из желатина;
    - Изготовление усложненных декоративных элементов из айсинга;
    - Работа с насадками;
    - Пайпинг.

    upload_2019-1-31_14-6-58.png
    «Винтажная пряничная открытка»

    - Работа с формой пряника (создание прямых углов);
    - Базовые техники работы с айсингом;
    - 7 способов переноса изображения;
    - Основы работы с аэрографом;
    - Усложненная работа с трафаретами, в том числе и собственного изготовления;
    - Рисунок кистями;
    - Создание «живых» глаз;
    - Передача свето-теней.

    upload_2019-1-31_14-9-9.png
    «Объемная открытка»

    - Выбор изображений и адаптация их к пряникам;
    - Работа с трафаретами;
    - Прорисовка кистями;
    - Совмещение плоского и объемного рисунка;
    - Объемные детали из айсинга и усложненная работа с ними;
    - Работа с вафельной бумагой;
    - Пайпинг.

    upload_2019-1-31_14-10-1.png
    «Кондитерская»

    - Подготовка пряников для сборки 3d композиции;
    - Основы сборки 3d композиции;
    - Шпатлевка;
    - Использование элементов декора из мастики/пластичного шоколада;
    - Работа с насадками (изготовление цветов, листиков);
    - Изготовление «кованых» деталей из гибкого айсинга;
    - Имитация мха;
    - Изготовление супер прозрачных стекол;
    - Использование свето-звуковых эффектов в пряничных композициях.

    ПОСЛЕ ИЗУЧЕНИЯ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ВЫ СМОЖЕТЕ СОЗДАВАТЬ ЛЮБЫЕ ПРЯНИКИ!
    ВЫ ИЗУЧИТЕ ВСЕ ТЕХНИКИ, КОТОРЫЕ НУЖНЫ ДЛЯ РАБОТЫ СО СВАДЕБНЫМИ, ДЕТСКИМИ И МНОГИМИ ДРУГИМИ ИЗДЕЛИЯМИ!

    ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА
    Юлия Веледис
    Юлия известна многим кондитерам как автор необыкновенных пряничных композиций, которые она публикует в своём Instagram (Юлия Веледис).
    Уже более 3 лет Юлия занимается изготовлением и декорированием пряников.
    Соавтор и соведущая марафонов:
    #весенний_cake_up
    #испеки_новогоднее_настроение
    upload_2019-1-31_14-12-20.png


    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Nushko
      Nushko не участвует.
      12 ноя 2023
    2. Violett79
      Violett79 не участвует.
      2 дек 2022
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      16 ноя 2022
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      29 окт 2022
  3. Обсуждение
  4. 26 май 2019
    #2
    Милена Ольга
    Милена Ольга БанЗабанен
    Солнышки, давайте каждый немного порекламирует складчину, участников мало, никто не хочет браться за организацию, иначе мы ее никогда не соберем.
     
  5. 28 авг 2019
    #3
    Liya991
    Liya991 ДолжникДолжник
    Не подскажите, а как узнать, когда складчина будет активна и доступна? Нужно определенное кол-во участников или кто это определяет? Я на сайте не так давно и поэтому ещё не поняла этот момент, в правилах ответа не нашла.
     
  6. 16 ноя 2019
    #4
    ЮСтаниславовна
    ЮСтаниславовна ДолжникДолжник
    Фигня какая-то,а не со складчина.! Чего ждем,кого ждём?!кто эту фигню организовал 100 лет назад?? Собрали людей,а воз и ныне там!админы,вы куда смотрите??? Зачем давать возможность человеку организовывать складчину, если он тупо заснул,как миниму
     
  7. 16 ноя 2019
    #5
    galatea
    galatea ЧКЧлен клуба
    так организатора и нет
     
    1 человеку нравится это.

Поделиться этой страницей