Закрыто

Пряники к 8 марта [ЭтноПряник]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 10 мар 2020.

Цена: 350р.-77%
Взнос: 80р.
45%

Основной список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 мар 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Пряники к 8 марта [ЭтноПряник]

    [​IMG]
    ВЫ ПОЛУЧИТЕ 1 ВИДЕОУРОК, и два эскиза.

    Ищете нарядный подарок к Празднику Весны? Готовы расширить свои навыки в росписи пряников? Тогда этот мастер класс просто создан для вас!

    Под руководством ведущих команды @etno.pryanik вы создадите тематический пряничный набор — отличный сладкий сувенир к 8 марта.

    Нежные прянички с изображением весенних цветов смотрятся выигрышно за счёт эффектных приёмов, применяемых мастерами. Бонусом к нему пойдёт милая пряничная птичка, но — тс-с-с! — это секрет...

    Хотите добавить пару классных приёмов в свою шкатулку мастерства? Скорее за дело!

    В ходе урока вы научитесь следующим полезным вещам:
    • Подбирать удачную цветовую палитру для глазури.
    • Избавлять айсинг от пузырьков воздуха.
    • Делать изображение на прянике объёмным.
    • Выбирать красители, дающие насыщенные цвета.
    • Ускорять процесс сушки айсинга и подготовки пряника к росписи.
    Вы также узнаете, где взять оригинальные формочки для пряников и как “дёшево и сердито” перенести изображение на пряничную поверхность. Вам откроется тайна, какая деталь в пряниках самая ценная — та самая, что спасает мастера от грусти.


    Обзор цветовой палитры

    Какие цвета вам понадобятся для работы, вы узнаете на этом этапе урока.

    Информация, где взять красители, с которыми легко и приятно работать, — здесь же. Напоследок вы получите совет, как придать любому голубому цвету чуточку благородства. Да, ради таких секретиков уже стоит посмотреть мастер-класс, тем более что это не далеко не всё, и продолжение следует.

    Приготовление айсинга, заливка фона

    Какой консистенции должен быть заливочный айсинг, как его замешивать и проверять густоту — мастера расскажут в подробностях на этом этапе видео-урока.

    Процесс переноса рисунка на пряник

    Разрешите представить вам гениальное изобретение человечества — устройство для переноса рисунка на пряник. Впрочем, существуют и другие способы, и о них вы узнаете из нашего урока.

    Заливка тюльпанов. Ответы на вопросы

    Ведущие расскажут вам о последовательности заливки отдельных деталей рисунка, чтобы изображение выглядело естественно. Вы узнаете, при помощи каких красителей создаётся натуральный цвет листвы и цветочных лепестков.

    Кстати, а вы знали, что в кондитерском дизайне тоже существует сезонность? Команда @etno.pryanik поделится опытом подбора цветовой палитры для пряника в зависимости от праздника и времени года.

    Роспись пряников

    Почему краска липнет к упаковке и как этого избежать — эта тайна вам откроется на предпоследнем этапе урока. Вы также ознакомитесь со списком красителей, которые помогут “оживить” цветы на прянике.

    А ещё вам по секрету расскажут, какой формы кисть лучше использовать и где можно эту редкую кисть купить.

    Вы на практике увидите, чем можно заменить бумажную салфетку для опробования красителя, и почему это следует делать.

    Формирование подарочных наборов

    Поговорим, как удачно скомпоновать готовые прянички в наборы? Результат вас приятно удивит — такой подарок выглядит стильно и утончённо. Присоединяйтесь к мастер-классу и творите вместе с нами!

    Сайт
     
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2020
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 авг 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 авг 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 авг 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 авг 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей