Честно, не скажу что я в восторге. При этом ставлю 5 звездочек, потому что объективно материал хороший, и автор грамотная и харизматичная. Но материал в первую очередь для грамотных тренеров, во вторую для клиентов грамотных тренеров, и в третью очередь ограниченно может быть применен самостоятельно (и то желательно после консультации с грамотным тренером, который профессионально разберется, в чем ваша проблема - например, определит, что как-то не так закручивается бедро, за ним колено, поэтому стопу вы ставите вот этак, и уже из-за этого у вас не оптимально направлен вектор, из-за чего и растет ваша косточка). Самой разобраться у меня лично не получилось, хотя я даже записывала видео, чтобы видеть свое движение со стороны и т.д., но когда я смотрю даже то видео, где автор демонстрирует что-то на живых примерах и говорит - вот здесь хорошо, а здесь плохо - я особой разницы и там не вижу, и мне не ясно, как интерпретировать то или другое движение, отклонение и т.д. Здесь нужен опыт.
Упражнения просто показаны, ничего не сказано сколько их делать, по времени, по подходам, рекомендация "долгими зимними вечерами" мне как-то мало помогает, я так и осталась с чувством легкой растерянности - мне нужно, чтобы тренер сказал - делать это х раз, потом это y раз, мышцы напрягаются эти, расслабляются эти.
В общем, для себя практической пользы вынесла мало. Немного вооружилась теорией, хотя было скучно. Однако, надеюсь, что эта теория пригодится при изучении других курсов по стопам.
Хочу еще раз подчеркнуть, что сама по себе информация в курсе ценная. Просто моего лично опыта недостаточно, чтобы ее использовать на 100%.
Про стопы [Елена Волкова]
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 4 окт 2018.
Метки:
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.