Доступно

Профессиональные технологии нарезки. Полное руководство навыков владения кухонным ножом

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем slbn2016, 4 ноя 2016.

Цена: 1185р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 121 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 ноя 2016
    #1
    slbn2016
    slbn2016 ЧКЧлен клуба
    Профессиональные технологии нарезки.
    Полное руководство навыков владения кухонным ножом.

    Автор: Эллиот Джеффри, Дьюан Джеймс П.

    1.jpg
    Год издания: 2016
    Формат: PDF
    Страниц: 400

    Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое.

    В книгу включен сотни приемов. А чтобы вам было проще с ними разобраться, вам помогут:
    • лаконичные, но подробные пошаговые инструкции
    • красочные фотографии, иллюстрирующие каждый этап
    • стрелки и ярлычки, которые обратят ваше внимание на важные детали



    Содержание:
    2.jpg

    Читать отрывок книги:
    Скрытая ссылка

    Продажник:
    Скрытая ссылка

    Цена: 1185 руб.(без учета стоимости доставки)
     
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2021
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга очень хорошая!!!Много интересного даже для работающего повара. Орг супер, спасибо за складчину . И переводчикам в издательстве спасибо.
      21 ноя 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Роскошная книга - и этим всё сказано, нет смысла повторять предыдущие отзывы. Одно из самых лучших информационных и полезных изданий. Просто кладезь нужной информации.
      Прекрасная профессиональная работа орга - огромное СПАСИБО.
      Очень рекомендую к повторам или покупке после завершения.
      19 ноя 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная книга. Теперь повара в ресторане сына просят купить им ещё ножи. И это здорово. Спасибо за книгу и отличную организацию.
      17 ноя 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Годная книжка и очень вовремя (у меня приехал японский Цай Да). Хорошие фотки, жаль что бледновато. Разобрано все, что может потребоваться домашнему повару.
      16 ноя 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга хороша. Иллюстрации, тексты, оформление - всё сделано на высшем уровне. Ну а после прочтения инструкций и разглядывания картинок нужно взять нож в руки и попрактиковаться в нарезании пал... э-э-э-э... овощей и колбасы.
      16 ноя 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень хорошая и полезная книга. Отличные иллюстрации, подробно показывающие все этапы нарезки и разделки разных продуктов разными ножами, как быстро измельчать их и при этом не порезаться. Очень довольна книжкой.
      15 ноя 2016
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Интересная книга, хороший четкий скан. Немного бледновато, но зато сточные и яркие иллюстрации. Потрясающая коллекция приемов работы ножом, как для профи-поваров. Спасибо оргу за проделанную работу.
      15 ноя 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я никогда раньше не оценивал книгу в собственной выдаче. Но тут, материал заставил меня изменить этой привычке - я не встречал еще книги, где столь подробно разбирались бы европейская и восточная техники работы поварским ножом, японские (китайские) и европейские поварские ножи, техника работы с разными продуктами и, главное, техника ухода за ножом и заточка. До этого такие материалы были только в самописных статьях и постах на той же ганзе. А тут все вместе и с очень неплохими иллюстрациями. Единственная ложка дегтя - бледноватый шрифт, что характерно для последних иллюстрированных книг.
      15 ноя 2016
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Молненосная выдача продукта .В книге много всего интересного, описание ножей , нарезки и т.д. максимально подробное.
      15 ноя 2016
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 ноя 2016
    #2
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Книга заказана, обещают в течение 2-3 дней привезти в самовывоз. Там люди ленивые, так что не волнуется, знаю я их, оболдуев:)
     
    4 пользователям это понравилось.
  6. 8 ноя 2016
    #3
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Книгу сегодня получил, 100 страниц готовы, так что скоро запускаем.
     
    35 пользователям это понравилось.
  7. 17 ноя 2016
    #4
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Буду благодарен за отзывы. Вечерком сегодня выложу бонусную книжку по паштетам и прочей провернутой снеди. Только что прикупил ее:)
     
    3 пользователям это понравилось.
  8. 20 ноя 2016
    #5
    Simmsimm
    Simmsimm ОргОрганизатор
    складчина будет доступна после завершения?
     
  9. 20 ноя 2016
    #6
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Конечно
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей