Открыто

Противопаразитарная терапия {Василий Львов - levbuldozer}

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 30 сен 2018.

Цена: 35000р.
Взнос: 864р.

Основной список: 44 участников

Резервный список: 11 участников

  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Противопаразитарная терапия {Василий Львов - levbuldozer}

    Складчина для тех, кто знаком с видео или статьями автора. Пожалуй, самый адекватный и внушающий доверие специалист по лечению от паразитов. Очень детально, без воды и домыслов разбирает все, что касается практической стороны чистки от паразитов (это не инфоцыган Фролов и прочие товарищи, которые любят пичкать теорией и непроверенными рекомендациями). Перед записью, рекомендуется ознакомиться с блогом и каналом автора. В отличие от предыдущих складчин (дегельментизация, детоксикация), данный рецепт охватывает лечение и чистку от трихомонад, прежде всего, как основных паразитов, отравляющих жизнедеятельность человеческого организма.В общем, это наиболее полный курс очистки от паразитов всех видов, в несколько этапов (ведь уничтожить и правильно вывести из организма нужно не только их, но и их яйца, которые не поддаются обычным способам внешнего воздействия).

    Дал я вам пулемёт. Но если застрелитесь, то не жалуйтесь.

    Есть противопоказания. Поэтому перед приобретением сначала посоветуйтесь со мной.

    В моём блоге ЖЖ и открытой группе ВК достаточно рассказано про Трихомоноз, Рак и роль трихомонады в падении иммунитета. Если представить все болезни в виде пирамиды, то в виде фундамента будет гельминтоз, в качестве цоколя трихомоноз, а вершиной будет рак. Эта теорема столько раз уже была доказана, что стала практически аксиомой. И только дебильные медики всё ищут что-то неведомое. Хотя в мире всё просто. Нет пищевой пирамиды. Есть кольцо. Не стоит человек на вершине пищевой цепочки, потому что нет вершины, а есть кольцо. А кольцо потому, что человека едят и комары, и простейшие! С простейших началось и на них же кольцо замкнулось.
    Итак. Противопаразитарная терапия. В принципе уже понятно, что лечиться надо от трихомонады.

    Маленькое отступление.

    ВНИМАНИЕ!!!
    Если Вы не имеете на руках написанных мною курсов Дегельминтизации и Детоксикации, если Вы их не прошли в указанном порядке, ни в коем случае не начинайте противопаразитарной терапии. Помереть не помрёте, но закончить точно не сможете, а значит не получив должного эффекта усилите интоксикацию, загоните болезни глубже, потратите лишние деньги и разочаруетесь. А всего лишь требовалось точно придерживаться схемы.

    Ниже скрыта подробная методика расчёта с примером результата, дана поминутная суточная схема приёма и список дополнительных препаратов, приобретаемых в любой аптеке, продуктовом магазине + 1 БАД. Ориентировочная суммарная стоимость препаратов на курс 3 тыс.рублей.

    Цена курса 35 000 руб (Тридцать пять тысяч).

    Василий Львов".

    Ссылка на продажник levbuldozer.ru/protivoparazitarnaya-terapiya/

    Другие складчины:
    https://skladchik.com/threads/Дегельминтизация.163347
    https://skladchik.com/threads/Детоксикация.163348/
    https://skladchik.com/threads/Восстановление-живого-иммунитета.163567
     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2018
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Вуйка

      Вуйка не участвует в складчине.

      17 мар 2019
    2. Ralli

      Ralli не участвует в складчине.

      7 мар 2019
    3. Romahka

      Romahka участвует в складчине.

      20 фев 2019
    4. Бьянка_79

      Бьянка_79 не участвует в складчине.

      12 фев 2019
  3. ммм, я смотрю автор набрал аппетит!

    Ради интереса почитал отзывы на предыдущие его продукты, мдаа... Человек умело продает успокоительную таблетку.

    "Вообще хотелось бы почитать отзывы об этом чудо-авторе и его чудо методики, которую он продает за 6тыс. Может быть действительно краткость - сестра таланта, а то что не понимают его с полуслова - так это сами тупые. Настолько все неструктурированно... 5раз прочитала и так и не поняла, что делать нужно. Сначала он пишет, что нужны спиртовые настойки (их в рецепте три вида). Потом пишет, что для детей заменить на холигон и биосинол (что на что менять и как их в какое время употреблять - это, наверное, считается, что должны сами знать...) Далее пишет, что во время завтрака, обеда, ужина нужно принять помимо спиртовых настоек и таблетку холегона. Блииин.... ее нет в первоначальном его списке, это ведь типа замена, если не хотите спирт пить... По питанию - написано: "Меда тоже желательно избегать. Почему? Начнете и поймете" Просто нет слов.... К тому же в следующем предложении "А сахар и конфеты прекрасно заменяются сухофруктами, финиками и МЕДОМ" Так мед же желательно не употреблять и мы сами должны понять почему.... В общем с логикой или у автора или у меня с пониманием очень плохо))))) Ну и в конце, шедеврально, вы купили курс за 6тыс, но если не хотите умереть от аутоинтоксикации - купите еще один за 6тыс по детоксикации! На мой взгляд, если автор продает курс по дегельминтизации - то и должен включить детоксикацию, чтобы люди не "померли" от его программы или заранее предупреждать об этом. В общем у меня как-то доверия не сформировалось к автору"

    "Три странички текста с десятком препаратов? Мда, автор какой-то шарлатан. Не потрудился даже описание препараторов и применение вставить. Даже взнос за такое жалко."
     
    13 пользователям это понравилось.
  4. sergoas

    sergoas ЧКЧлен клуба

    В общем, Вы не пробовали и судите только по нескольким отзывам - очень "объективное" мнение:) Мы уже прошли предыдущие курсы, в правильном порядке, консультируясь по возникающим вопросам (по тем моментам, которые Вы затронули). Да, в его рецептах есть подобные недосказанности, но консультация все проясняет (хотя в рамках складчины все это висит на орге). Да и про порядок прохождения курсов он сто раз в своих видео и блоге поясняет, что сначала детоксикация и потом только дегельментцизация, или все одновременно, но по инструкции. Если человек не в состоянии следовать рекомендациям, ему в принципе противопоказано заниматься самолечением)) А доверие и понимание должно прийти после тщательного ознакомления с его бесплатными материалами, где он все вполне доступно и однозначно объясняет. А не в обратном порядке, что сначала попробовать,а потом пойти узнавать, как надо было... Складчина то явно больше ориентирована на тех. кто уже попробовал, ознакомился и в теме.
     
    1 человеку нравится это.
  5. Я маленько про другое.

    Судя по отзывам, автор относится "на отъ*бись" к своей павстве, которая его кормит. В моем понимании, если ты выходишь к людям и продаешь им товар, то он должен быть качественным. Судя по отзывам это далеко не так. В качественном платном курсе, не должны возникать вопросы требующих консультации, а если автор не смог все предусмотреть, то должен оперативно вносить изменения в курс и выкатывать обнову. Иначе это замануха на консультации, а не самостоятельный курс.

    Далее. Сама проблема гельминтов сильно надуманна и раздута. Согласен, что при достижении определенного объема "чужих" в наших тушках начинаются проблемы, а так же если мы не правильно едим, спим, думаем, реагируем, пьем, дышим, двигаемся и так далее. По каждому пункту есть компетентный специалист, который докажет важность своей проблемы и заплатить сперва надобно ему! Это, как в школе, каждый учитель говорит, что его предмет самый важный! И у каждого железобетонные доводы. Так и тут.

    К тому же надо не забывать, что есть и другое обоснованное мнение, что жесткая антипаразитарная терапия может привести к аутоиммунным заболеваний! Помню, был жуткий скандал, когда один врач, успешно лечил аллергии и прочие сбои иммунитета, давая таблетированных глистов! Методики борьбы с особо опасными уже давно расписаны и если надо, можно найти в свободном доступе. Автор же продает эти знания, причем по нехилой такой цене, что однозначно дает понять, что цель его не помочь людям, дав информацию, а тупо заработать. Иными словами перед нами барыга, а не лекарь. Который умело использует страх людской для собственного обогащения.

    Безусловно, все выше написанное не отменяет наличие какой то полезной информации в его курсе, но понимая все вышеизложенное, доверия к этому специалисту, лично у меня, нет.
     
    6 пользователям это понравилось.
  6. onlytruelove

    onlytruelove ЧКЧлен клуба (А)

    Если обзывать врачей дебилами, которые, как минимум, учили анатомию и физиологию человека в медицинском ВУЗе, то сразу становишься авторитетом "для своих". И рак-то можно вылечить, всего-то избавившись от какой-то неведомой инфекции. Извините, что-то как-то не похоже на адекватность.
    Особенно настораживает излишняя зацикленность на паразитах. Автор либо запугивает, чтобы лучше продавался его дорогой инфопродукт - люди в стрессовой ситуации становятся доверчивыми и цепляются за соломинку, либо искренне заблуждается.
    Ведь дегельминтизация и прочий детокс - это всего лишь начало, небольшая часть по работе над своим здоровьем, ни разу не панацея (хотя часто бывает достаточно для получения положительного результата). Образно говоря, это как в заброшенном доме навести порядок, выгнать тараканов, крыс, клопов, протереть пыль, помыть пол и после этого откроется вид: дверь покосилась, крыша протекает, трубы засорились и т.д. - вот ими и надо заниматься после уборки.
    Я сама достаточно изучала эту тему и опробовала на себе и своих близких, систематизировала информацию и оформила её в удобном и понятном виде: https://skladchik.com/threads/Антипаразитарная-программа-Базовая-Повтор.210574/
     
    7 пользователям это понравилось.
  7. sergoas

    sergoas ЧКЧлен клуба

    Неплохо так себя прорекламировали:) Поверхностные суждения, чтобы привлечь внимание к своему курсу (я про Вашу складчину). Понимаю, но данная складчина для тех, кто уже прошел другие курсы автора и кто не предполагает, а уже знает, исходя из результатов. Вы бы хоть посмотрели на описание внимательнее, этапы детоксикации и дегельментизации лишь предварительные и те, кто тут участвует, их уже прошли или собираются, чтобы приступить к основной программе, на которую и проводится складчина. Вы для нас больший ноунейм, у автора хоть приличный объем статей, инструкций, видео и других материалов, по которым можно оценить адекватность и практичность излагаемого.
     
  8. onlytruelove

    onlytruelove ЧКЧлен клуба (А)

    Я воспользовалась правом рекламы - до 5 сообщений в сутки в смежных темах. Решила, что здесь, кроме вас ещё аудитория, которой интересна эта тема, а не только последователи этого автора. Интересно, а если вы такой ярый поклонник, то почему напрямую не покупаете, а в складчину? Так пользы было бы больше и обратную связь получили бы.
    Я не знаю что именно автор даёт в своих инфопродуктах, но меня зацепили некоторые моменты и я их озвучила. Для меня это только хобби, у меня есть основное место работы и я не собираюсь делать себе имя на паразитах.
     
    6 пользователям это понравилось.
  9. Бренд 777

    Бренд 777 ЧКЧлен клуба

  10. MeMori

    MeMori ЧКЧлен клуба

    праздники подходят к концу, прежде чем избавляться от паразитов - надо бы перестать выпивать по 2-3 рюмочки в день ;)
    АРСЕНАЛ ТРЕЗВОСТИ 2.0
    отличный курс:rolleyes:
     

Поделиться этой страницей