0/5, Голосов: 0
Закрыто

Простые рецепты блюд живой кухни для праздничного стола

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Дафна, 10 сен 2015.

Цена: 620р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Дафна

    Дафна ОргОрганизатор

    Складчина доступна для Членов Клуба :)

    Автор Анастасия Косолапова

    ВНИМАНИЕ! Эта книга НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЫРОЕДОВ!

    Книга создана для всех, кто хочет чувствовать вкус жизни.
    [​IMG]
    Ко мне на почту часто приходят письма, которые условно можно разделить на две категории:

    1.Мнения о том, что сыроедение – это вредно и «вообще, какая-то ерунда, которая не для меня»

    2.Мучительные переживания того, что быть сыроедом на 100% не получается.

    И те, и другие письма больно читать…

    Люди«первого типа»обкрадывают сами себя, не желая глубже разобраться в вопросе и не пуская в свою жизнь волшебство и красоту живой пищи. Вторые – собственноручно лишают себя праздника и удовольствий, пытаясь следовать чужим идеалам.

    Если вы считаете, что живые блюда можно есть только сыроедам. Или, если уверены, что только 100% сыроедение сделает вас здоровыми и счастливыми, то я очень рекомендую купить эту книгу. Не потому что она вам нужна. А потому что она вам АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМА.

    Откуда я это знаю?
    С самого начала моего увлечения сыроедением выяснилось, что мои кулинарные таланты распространяются и на приготовление блюд живой кухни. Я настолько легко выдумываю самые разнообразные рецепты и настолько потрясающе готовлю живые блюда, что все, кто пробуют мою еду, просто не могут поверить, что такое возможно. Серьезно. Без шуток и без хвастовства.

    Все, как один, говорят примерно следующее: «Вау! Как вкусно! Я бы ни за что не догадалась/догадался, что это сырое блюдо! Наверное, это очень сложно и дорого, я так точно не смогу». Так вот, ЭТО совсем не сложно и точно не дороже, чем привычная еда. В книге я как раз хотела показать, что изысканные блюда можно легко готовить из самых простых ингредиентов. Просто по-новому!

    И, кстати, о новом… Многие жалуются на рутину, на заевший быт, на надоевшие знакомые вкусы, мысли, действия… Живая еда – этозамечательный и полезный способ сделать свою жизнь разноцветной!

    Вдумайтесь в смысл простой и поэтому гениальной фразы: «Чтобы ощутить новый вкус его нужно попробовать». Всего лишь добавив новые продукты и вкусы к привычному меню можно освежить и оживить вкус всей своей жизни!


    Стоимость с учетом комиссии 620 рублей
     
    Последнее редактирование: 21 сен 2015
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      13 июн 2017
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      5 май 2017
    3. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      20 сен 2015
    4. Sergey-71

      Sergey-71 участвует в складчине.

      13 сен 2015

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      13 июн 2017
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      5 май 2017
    3. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      20 сен 2015
    4. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 40р.

      13 сен 2015
  3. Маринаv

    Маринаv БанЗабанен

  4. Дафна

    Дафна ОргОрганизатор

    1 человеку нравится это.
  5. Элрик

    Элрик БанЗабанен

    1 человеку нравится это.
  6. tranduil

    tranduil БанЗабанен

  7. Н_и_к

    Н_и_к ЧКЧлен клуба

  8. Kaskad

    Kaskad БанЗабанен

    Дистанционный курс "Повар японской кухни". В программе обучения : суши, суши-диеты, супы, лапша, овощи, рыба, птица, мясо, десерты и выпечка.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей