Открыто

Простые ошибки которые совершают 100% рестораторов.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Питон888, 9 дек 2016.

Цена: 5000р.-76%
Взнос: 1187р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 6 участников

  1. 9 дек 2016
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Простые ошибки которые совершают 100% рестораторов.

    Новая книга Федора Сокирянского: "Простые ошибки которые совершают 100% рестораторов".
    [​IMG]

    Я не писал ничего 8 лет. Не было времени. Больше 200 семинаров в Питере и по стране+ ведение Zuma, Робин Сдобин, Spar. Главная задумка этой книги – ответить, наконец, хоть на часть из тысячи вопросов, которые мне задавали на сотнях семинаров в Питере и по стране, которые годами присылают на почту люди, связанные с их бизнесом – индустрией общественного питания.

    Сразу оговорюсь, что книга 18+, так что тут как говориться «без купюр», авторская версия.

    Вопросы, которые мне задавали и задают ежедневно они вроде, как и разные, но все же очень похожи по своей сути: нежеланию совершить или повторять ошибки. Все мы, не раз обжигаясь, теперь дуем на воду. Всех нас «подзатронул», а потом «подзатрахал» и некоторых даже окончательно _аебал этот кризис и все мы нутром понимаем, что дальше будет все интереснее и интереснее.

    • Ошибка № 1 Сократите персонал. Это легко.
    • Ошибка № 2 Вы слишком морочитесь с меню и смотрите на успешные рестораны.
    • Ошибка № 3 Вы не знаете основ управления финансами ресторана.
    • Ошибка № 4 Ваше меню никуда не годится
    • Ошибка № 5 Вы слишком торопитесь и суетитесь, когда снижаются финансовые результаты.
    • Ошибка № 6 Вы неправильно выбираете помещения
    • Ошибка № 7 Вы неправильно подбираете персонал
    • Ошибка № 8 Вы не контролируете свое предприятие
    • Ошибка № 9 Управляющий не знает, как выполнить план продаж
    • Ошибка № 10 Вы неправильно храните продукты
    • Ошибка № 11 Вы забиваете на санитарию
    • Ошибка № 12 Вы неправильно закупаете продукты
    • Ошибка № 13 Вы неправильно ставите шефу задачи
    • Ошибка № 14 Вы не изучаете конкурентов под микроскопом
    • Ошибка № 15 Ваши официанты не продают
    • Ошибка № 16 Вы не используете инновационные технологии
    • Ошибка № 17 Вы не работаете на охлажденке
    • Ошибка № 18 Вы не используете АСУ по максимуму
    • Ошибка № 19 Вы неэффективно тратите свое время и время своих подчиненных на работе
    • Ошибка № 20 Свое - качественнее, дешевле и вкуснее
    • Ошибка № 21 Мы знаем полную себестоимость своих блюд
    • Ошибка № 22 Вы недооцениваете конкурентов
    • Ошибка № 23 Предыдущий опыт вашего работника не важен для работы
    • Ошибка № 24 Вы не попадаете в аудиторию блюдами меню. Они это есть не хотят
    • Ошибка № 25 У вас не настроен таргетинг дисконтирования цен
    • Ошибка № 26 Вы не любите читать отчеты
    • Ошибка № 27 Вы неправильно проектируете заведения
    • Ошибка № 28 Вы слишком много отдали дизайнеру на откуп
    • Ошибка № 29 Вы слишком заморачиваетесь с декором, вы не дом себе строите
    • Ошибка № 30 Не доверяйте жалобам гостей. Чаще всего они врут
    • Ошибка № 31 У вас не висит календарь с котятами на стене (читайте-читайте, пост серьезный)
    • Ошибка № 32 Вы не работаете со специальными предложениями меню
    • Ошибка № 33 Вы небрежно относитесь к открытию зала
    • Ошибка № 34 Официанты не знают меню и продукт
    • Ошибка № 35 Вы мало общаетесь с персоналом всех рангов
    • Ошибка № 36 Шеф не знает, как создавать специальные предложения
    • Ошибка № 37 Вы покупаете не то оборудование
    • Ошибка № 38 Вы не умеете экономить на электроэнергии
    • Ошибка № 39 Вы не работаете с аутсорсингом и контрактными производствами
    • Ошибка № 40 Вы неправильно продвигаетесь в соц. сетях и интернете
    • Ошибка № 41 Вы не пользуетесь АВС – анализом, который я придумал
    • Ошибка № 42 Вы не анализируете поток чеков заведения
    • Ошибка № 43 Вы не анализируете поток чеков заведения
    • Ошибка № 44 Вы не контролируете сырьевую матрицу
    • Ошибка № 45 У вас неправильное ценообразование
    • Ошибка № 46 У вас нижних и верхних маржинальных коэффициентов наценки
    • Ошибка № 47 Вы держите охранников и контроллеров на предприятии
    • Ошибка № 48 Вы не используете кросс-маркетинг вполную
    • Ошибка № 49 Вы неправильно разрабатываете концепцию нового ресторана или кафе
    • Ошибка № 50 Вы не эффективно продаете банкеты
    • Ошибка № 51 Вы не видите, что каналы коммуникации с гостями изменились
    • Ошибка № 52 Вы уходите с фудкортов. Почему это неправильно
    • Ошибка № 53 В не готовы чистить свою команду. Жестко
    • Ошибка № 54 Вы не разговариваете сами со своими гостями
    • Ошибка № 55 Вы боитесь внедрять простые и понятные людям блюда, типа вареников
    • Ошибка № 56 Вы не соблюдаете шаги создания нового блюда ресторана
    • Ошибка № 57 Вы вкладываетесь в продвижение ресторана
    • Заключение


    Продажник:
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. nailnailnail
      nailnailnail не участвует.
      9 апр 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      14 июн 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      27 окт 2022
    4. Xaila
      Xaila не участвует.
      17 июн 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      15 июл 2017
    2. skladchik.com
      Алексей116 организатор.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      31 янв 2017
    4. skladchik.com
      Святой организатор.
      10 дек 2016
  3. Обсуждение
  4. 26 дек 2016
    #2
    el777
    el777 ДолжникДолжник
    Давайте в новогодние почитаем а ? ;)
     

Поделиться этой страницей