Открыто

Простое волшебство света [Давид Шован] [Enterclass]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем kelly2000, 12 июн 2019.

Цена: 7880р.
Взнос: 535р.

Основной список: 16 участников

  1. kelly2000

    kelly2000 ДолжникДолжник

    Сколько красок нужно, чтобы нарисовать пейзаж? Знаменитый французский художник покажет, что и ограниченная палитра может заиграть летними бликами. Нежные оттенки зеленого и желтого переплетаются, и зной дышит через бумагу. Работа на уроке ведется по сухой бумаге.
    В серию входят:
    • Деревья у реки
    • Комната
    • Пруд на закате
    • Утренний зал
    • Старые ворота
    doppeizajpic_5a7a9f05afd41.jpg komnata.JPG vorota.JPG zal.JPG
    peizaj.JPG

    Давид Шован (David Chauvin) родился 24 января 1972 во Франции в Ла Рош сюр Йон. Сегодня он постоянный участник самых известных акварельных конкурсов, выставок и биеннале. А ведь его путь в мир живописи не был прямым и однозначным, как может показаться по наполненным светом работам. В 1995 году он получил диплом садовника и работал в ландшафтном дизайне, пока не открыл для себя акварель...

    Вот как Давид рассказывает про свое творчество

    Мой интерес к акварели начался с покупки набора красок в мае 2001 года. И с тех пор я никак не мог остановиться. Уже через несколько месяцев начал участвовать в различных конкурсах во Франции - это позволило познакомиться со многими художниками и представить свои работы самым разным людям: любителям и знатокам живописи. С тех пор я участвовал в конкурсах постоянно и постоянно узнавал и находил что-то новое для себя.

    Несколько лет назад я решил, что мои занятия акварелью уже давно не просто хобби и им стоит перейти на уровень основной профессии. Это оказалось достаточно просто: благодаря различным акварельным фестивалям и публикациям во французских художественных журналах, я уже был известен во Франции.

    Мое вдохновение приходит в любое время и из самых разных мест. Выбор темы, обычно, внезапен. Это, может быть, красивый пейзаж, но зачастую вдохновение приходит, когда я вижу самые обычные предметы, освещенные солнцем. Единственное, что важно в этот момент – немедленное желание творить.
    Сайт автора

    Продажник


    2019-06-12_16-33-54.png
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Natyan

      Natyan участвует в складчине.

      2 май 2021
    2. valuka

      valuka не участвует в складчине.

      19 мар 2021
    3. Ливия

      Ливия не участвует в складчине.

      13 янв 2021
    4. onaona

      onaona участвует в складчине.

      5 окт 2020
  3. TuttaRutta

    TuttaRutta ЧКЧлен клуба

Поделиться этой страницей