5/5, 1 голос
Доступно

Проекции, ожидания, разделение, суждения и неприятие (Access Consciousness) [Гэри Дуглас] (2018)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 1 янв 2019.

Цена: 25533р.
Взнос: 259р.
100%

Основной список: 104 участников

Резервный список: 14 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. Interprete

      Interprete МодерМодератор Команда форума

      Готовность перевода - 28.06.2019

      Проекции, ожидания, разделение, суждения и неприятие
      Гэри Дуглас

      ***

      Projections, Expectations, Separations, Judgments & Rejections
      by Gary Douglas

      upload_2019-1-1_14-46-50.png


      Опорочивание вас и разрушение ваших отношений

      Гэри М. Дуглас

      При участии доктора Дейна Хиира

      Предисловие

      Вы когда-нибудь видели маленькие прямоугольные конфетки под названием PEZ Juniors? Они вываливаются из пластикового диспенсера и выполнены в виде головы мультяшного персонажа. Доктор Дейн Хиир придумал поэтичный акроним, обозначающий проекции, ожидания, разделения, суждения и неприятие – он называет их PESJR (Projections, Expectations, Separations, Judgments & Rejections = PESJR). PESJR встречаются так же часто, как раньше встречались эти маленькие прямоугольные конфетки, и они так же разрушительно влияют на ваш успех в создании жизни, как эти конфетки – на здоровье ваших зубов.

      Эта книга, посвященная проекциям, ожиданиям, разделениям, суждениям и неприятию, основана на серии телеклассов, которые я проводил с группами людей со всего мира – из США, Австралии, Европы, Индии и др.

      В ходе нашего общения мы часто применяли Очищающее утверждение Access Consciousness, чтобы разрушить и рассоздать проекции, ожидания, разделения, суждения и неприятие, которые создают ограничения и сокращение наших жизней. Когда вы прочитаете это очищающее утверждение в первый раз, возможно, у вас слегка закружится голова. Это – наше изобретение. Оно создано для того, чтобы вывести ваш разум за скобки, благодаря чему вы получаете доступ к энергии ситуации.

      По сути своей очищающее утверждение позволяет нам обратиться к любым ограничениям и барьерам, которые не дают нам двигаться вперед и расширяться во все те пространства, куда мы хотели бы попасть. Очищающее утверждение выглядит так: Right and Wrong, Good and Bad, POD and POC, All 9, Shorts, Boys and Beyonds. Краткое объяснение его значения дается в конце книги.

      Вы можете сами выбрать, пользоваться вам очищающим утверждением или нет. У меня нет на этот счет никакой точки зрения, но я хочу пригласить вас попробовать и посмотреть, что произойдет.

      Вас ожидает совершенно иной мир – если вы готовы быть этим иным миром.

      Если вы не относитесь к миру с позиции своих проекций и ожиданий, вы сможете увидеть то, что находится перед вами, и сможете все изменить. Но ваши проекции и ожидания не позволяют вам все это получить.

      Глава 1

      Проекции и ожидания

      отделяют вас от вашей осознанности

      Каждый раз, когда у вас возникают проекции и ожидания любого рода, вы разделяете, судите и отвергаете все то, что могло бы служить вашей осознанности. Вы исключаете свою осознанность. Жестоко, правда?

      Гэри. Всем привет! Добро пожаловать на нашу серию занятий по проекциям, ожиданиям, разделениям, суждениям и неприятию. Давайте для начала поговорим о том, что это такое.

      Что такое проекции, ожидания, разделение, суждения и неприятие?

      Проекции и ожидания – это то, что, как мы думаем, сделает другой человек, даже если он не собирается этого делать. «Этот человек для меня идеальный» - это проекция. Ожидание: «У него будет на мой счет такая же точка зрения, какая у меня на его счет. Он будет думать, что я для него идеальна».

      Суждение – это любая устоявшаяся точка зрения или любое убеждение, что кто-то или что-то должен вести себя определенным образом. Разделение возникает, когда у вас появляется суждение любого рода. Вы отделяете себя от человека или вещи, которую вы судите – даже если это вы сами. Неприятие – это отказ или отрешение от чего-либо.

      Если точка зрения другого человека отличается от вашей, ему приходится отделять, судить и отвергать вас. Или вам приходится отделяться от себя, судить и отвергать себя, потому что этот человек отделяет, судит и отвергает вас.

      Осознанность – это место, где нет необходимости в точках зрения

      Каждый раз, когда у вас возникает проекция или ожидание любого рода, вы отвергаете, судите и отделяете от себя все то, что могло бы дать вам осознанность. Вы исключаете свою осознанность. Весьма жестоко, верно?

      Участники занятия. Гэри, что такое осознанность?

      Гэри. Осознанность – это место, где нет необходимости ни в каких точках зрения. Когда вы осознанны, вы обладаете способностью видеть и воспринимать, знать и быть и получать полноту чего-либо таким образом, что нет необходимости приходить к каким-либо умозаключениям.

      Участник класса. Я осознал, что постоянно пытался понять осознанность «правильно». Я вижу, что я понятия не имел, что такое осознанность на самом деле, потому что осознанность не может быть правильной или неправильной.

      Гэри. Совершенно верно. Вернитесь в свое прошлое и взгляните на все те ситуации, где вы знали, что ничего не нужно делать, но вы все равно что-то делали - и все получалось именно так, как вы ожидали. В такие периоды вы обладали осознанностью, но отрицали ее.

      Осознанность никогда не исходит из веры в то, что говорят люди – она всегда исходит из наблюдений за тем, что они делают. Понаблюдайте за тем, что они делают – и вы обретете осознанность. Понаблюдайте за тем, что они говорят – и вы отвлечетесь от того, что происходит на самом деле. Именно так вы исключаете свою способность к безграничному выбору и безграничным возможностям.



      А что если бы вы были лучше всего того, что когда-либо происходило на планете Земля? И все проекции и ожидания, которые вы привыкли наделять смыслом – это то, что не дает вам быть тем, кем вы являетесь?

      Гэри Дуглас, общаясь с участниками меняющего жизни семинара Access Consciousness®, описывает, как проекции, ожидания, разделения, суждения и неприятие разрушают вас, вашу жизнь и ваши отношения и как избавиться от них и быть тем, кем вы являетесь.

      Участники семинара задают вопросы о деньгах, бизнесе, работе, любви, сексе, теле, родителях, семье и детях, а Гэри отвечает им интересными историями, провокационными вопросами и удивительно эффективными инструментами и очищающими утверждениями, которые позволят вам четко увидеть то, что находится перед вами, и изменить свою жизнь.

      Если у вас нет проекций, ожиданий, разделения, суждения и неприятия, вы можете быть по-настоящему счастливы!



      Отзывы

      Если вы знакомы с Access Consciousness®, очищающие утверждения, которые вы можете найти в этой книге, будут для вас бесценными. Это – транскрипт онлайн-семинара, а не отдельная книга.

      ***

      Книга наполнена инструментами и информацией, которые помогут вам осознать, когда в вашей жизни появляются ограничения: когда мы функционируем из пространства проекций, ожиданий, суждений и неприятия.

      Пожалуйста, прочтите и перечитайте. Каждый раз будет появляться что-то новое. С каждым вопросом вы расширяетесь.

      ***

      Действительно феноменальная книга, которая дарит нам инсайты по поводу того, как мы проецируем и питаем ожидания. Действительно показывает вам, как вы перестаете жить своей жизнью из-за того, чего от нее ожидаете. Хотите изменить свои отношения, жизнь, бизнес…? Тогда обязательно прочтите эту книгу!

      ***

      Это процесс в процессе! Серьезные сдвиги происходят уже в процессе чтения!

      ***

      Эта книга меняет Игру жизни так, как ничто никогда не меняло ее в моей жизни! Она поразительно точная и наконец наполняет смыслом то, что в этой реальности не несет никакого смысла.


      ---------------------------

      Перевод: ТС и его команда
      Количество страниц: 118
      Дата выхода в свет: 12 марта 2018


      Амазон
       
      Последнее редактирование: 7 июн 2019
      7 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. Вероника Лав

        Вероника Лав участвует в складчине.

        15 сен 2019 в 08:54
      2. amona

        amona участвует в складчине.

        1 сен 2019
      3. Temi Krenz

        Temi Krenz участвует в складчине.

        25 авг 2019
      4. 777Лада777

        777Лада777 участвует в складчине.

        25 авг 2019

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        3 июл 2019
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        3 июл 2019
      3. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 259р.

        3 июл 2019
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        3 июл 2019
    3. tasya23

      tasya23 БанЗабанен

      СКОРО СБОР!

      Джерри Кейн - Наведение транса методом Дейва Элмана


      Узнайте, как правильно использовать методику, разработанную Дэйвом Элманом. Научитесь видоизменять ее, чтобы применить быстрый гипноз. Или с легкостью адаптировать метод для группового занятия. С помощью этого курса вы научитесь вводить в состояние глубокого транса более 90 процентов своих новых клиентов всего за 4 минуты или даже быстрее.
       
    4. Tesla Go

      Tesla Go ОргОрганизатор (П)

    5. Billiot

      Billiot БанЗабанен

    6. Interprete

      Interprete МодерМодератор Команда форума

      Добавлен образец перевода и дата выхода в свет!
       
      6 пользователям это понравилось.
    1. Ruana
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Очень полезная книга с правильными вопросами. Помогла мне обнаружить те суждения , которые я даже не замечала ( к примеру, ожидание того, что все говорят правду). Благодарю, есть , над чем поработать. Перевод великолепен.
      25 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей