5/5, 1 голос
Доступно

Продвинутая версия учебного пособия "Как стать деньгами" [Гэри Дуглас]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 20 окт 2018.

Цена: 26240р.
Взнос: 135р.
100%

Основной список: 177 участников

Резервный список: 53 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. Interprete

      Interprete МодерМодератор Команда форума

      Готовность перевода - 07.12.18

      Продвинутая версия учебного пособия
      "Как стать деньгами",
      Гэри Дуглас

      ***
      Advanced How To Become Money Workbook
      by Gary M. Douglas

      Часть 1 из 2

      Часть 2 из 2



      upload_2018-10-20_16-23-45.png


      Неважно, есть ли у вас миллион долларов или 50 центов. Вопрос денег – это сложный вопрос для каждого человека.

      Гэри Дуглас



      Оригинальная книга «Как стать деньгами. Практическое руководство» была впервые опубликована в начале 1990-х годов. Десятки тысяч людей во всем мире воспользовались этой книгой, чтобы создать для себя легкость и понимание в вопросе денег и получить больше денег в своей жизни.

      Продвинутое практическое руководство «Как стать деньгами» начинается с того места, где заканчивается первая книга, и предлагает более продвинутые вопросы и процессы, связанные с тем, как стать деньгами и что это может для вас значить.

      Пожалуйста, прежде чем начать работать с вопросами этой книги, проработайте все вопросы из первой книги «Как стать деньгами».



      КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ КНИГОЙ

      Источник всех изменений и всех возможностей – это осознание ограничений, которые вы для себя выбрали. Когда вы начинаете по-настоящему осознавать, что это за ограничения, вы больше не считаете их истинными. Именно в этом направлении мы и идем – освобождение от ограничений, связанных с деньгами.

      В этой книге предлагается множество вопросов и процессов, предназначенных для того, чтобы вы снова могли взглянуть на свои ограничения, связанные с деньгами – снова, снова и снова, до тех пор, пока вы наконец не осознаете: «Погодите-ка! Какая глупая точка зрения. И по какой же причине я ее выбрал?!».

      Никаких ограничений не существует – за исключением тех, которые выбираете вы сами.



      Дело не в логике

      Одна леди, которая работала с этими вопросами, сказала мне, что на некоторые из них ей было сложно найти более трех или четырех ответов. Она сказала, что некоторые вопросы вообще были ей непонятны, и когда она их задавала, то разум ее отключался.

      Вот что вам нужно знать по поводу этих вопросов: когда вы пытаетесь найти в них смысл, это означает, что вы пытаетесь найти логику, соответствующую этой реальности. Но эта логика не имеет ничего общего с действительностью.

      Другая женщина рассказала мне, что получала одни и те же ответы независимо от того, каким был вопрос. Я сказал: «Вы пытаетесь смотреть на это с точки зрения логики, верно?».

      Она ответила: «Да, немного».

      Я спросил: «А разве деньги логичны? Нет, деньги – это просто энергия. Вы пытаетесь найти логику реального и истинного, вместо того, чтобы осознать себя – единственный источник всего реального и истинного».

      Вы – единственный источник того, что будет для вас реальным и истинным, но вы пытаетесь найти смысл и логику, или вы пытаетесь рассматривать эту реальность, или то, чему вы можете дать определение или заключить в какие-то рамки, или подтверждение от других людей. А что если все то, что истинно для вас, будет намного превосходить все то, что смогут увидеть другие люди? Подобный взгляд на вещи – это единственный способ создания своей финансовой реальности.

      Если вы пытаетесь вывести свою материальную реальность на иной уровень, вы будете сталкиваться с вопросами, на которые, по вашему мнению, нет ответа. Продолжайте их задавать и записывать свои ответы, потому что смысл всего этого заключается в том, чтобы изменить вашу денежную реальность.



      Проработайте эти вопросы несколько раз

      Один парень, который проходил продвинутое занятие «Как стать деньгами» вместе со мной, сказал, что ему пришлось прослушать запись занятия более пяти раз, и при каждом прослушивании он воспринимал ее по-разному. Он спросил: «Это значит, что я каждый раз забывал то, что слышал и чему научился? Что это значит?».

      Я ответил: «По мере того, как вы избавляетесь от очередного слоя ограничений, вы воспринимаете все с иной точки зрения».

      Парень ответил: «Да, мне тоже так кажется. Каждый раз появляется что-то другое – то, чего я не мог распознать раньше».

      В этом и заключается причина, по которой вам стоит проделать упражнения и ответить на вопросы из этой книги несколько раз. Когда вы их выполняете, вы начинаете открывать для себя возможность создавать с различных точек зрения – и с вами начинают происходить разные события. Все это работает именно так. Вы потратили миллионы лет, чтобы сделать свою жизнь несчастной. Поэтому вам придется проработать эти вопросы несколько раз.

      Если в какой-то момент в ответ на какой-то вопрос у вас будет всего два или три ответа, возможно, это максимум, который вы можете написать в этот день. Почему так происходит? Потому что вы никогда не обращали внимания на те бесконечные возможности, которые связаны с деньгами. Вы смотрели на возможности, связанные с деньгами, базируясь только на этой реальности, поэтому ответов на эти вопросы у вас не будет.

      Если вы действительно хотите добиться ясности в вопросах денег, вам необходимо снова и снова работать над этими вопросами. Если вы ответите на них утром, а затем еще раз днем, вы найдете еще два или три новых ответа. Будут ли это все ответы, на которые вы способны? В этот день – да. А затем вы можете снова ответить на них на следующий день или через несколько дней.

      Гэри Дуглас









      Глава 1

      Бытие и получение

      Вот ваш первый вопрос. Пожалуйста, запишите 10 ответов.

      ВОПРОС ПЕРВЫЙ. Кем я отказываюсь быть, потому что если бы я им был, это принесло бы в мою жизнь слишком много денег?

      _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

      Один из ключевых элементов великолепной, удивительной и творческой жизни – это готовность получать, потому что для того, чтобы получать, вам необходимо быть готовым быть. То, кем вы не готовы быть, не позволяет вам получать.

      Истинное получение – это способность воспринимать всю информацию. Это способность воспринимать все происходящее, не имея точки зрения. Если вы хотите жить той жизнью, которую вы действительно желаете, вы должны хотеть получать.

      Один из участников продвинутых занятий «Как стать деньгами» сказал: «Когда я задал себе вопрос «Кем я отказываюсь быть, потому что если бы я им был, это принесло бы в мою жизнь слишком много денег?», я осознал, что отказываюсь от вещей, которые на самом деле возможны. Что же нужно сделать, чтобы выбирать больше подобных вещей?».

      Если вы хотите весь стать деньгами, то вы сможете получить все деньги. Если вы хотите весь стать контролем, вы обретете весь контроль. Если вы хотите стать совершенно другим, вы можете стать совершенно другим.

      Что для вас настолько жизненно важно и ценно в вашем определении получения, что не дает вам действительно стать тем, кто будет получать?


      Что если деньги – это способ изменить мир?

      Что если бы вы хотели получать неограниченное количество денег?

      Что такое деньги? Для кого-то деньги – это машины, для кого-то деньги – это дома, для кого-то деньги – это безопасность.

      Но действительно ли деньги – это вещи? Нет. Деньги – это энергия, точно так же, как и вы – это энергия. Между вами и деньгами нет никакой разницы – за исключением вашей точки зрения.

      А что если вы могли бы БЫТЬ деньгами?

      А что если бы вы могли БЫТЬ той энергией, которая создает, производит и генерирует деньги?

      Если бы вы смогли изменить свою финансовую реальность, изменив точку зрения по поводу денег – вы были бы готовы это сделать?

      «Продвинутая книга How to become money» Гари М. Дугласа начинается с того места, на котором заканчивается предыдущая книга. В ней задается множество более продвинутых вопросов и предлагаются более продвинутые процессы, благодаря которым вы сможете обработать все свои нелепые и ограниченные точки зрения, которые вы создали по теме денег, и сделать так, чтобы вам жилось гораздо лучше – в условиях, когда к вам начнут течь потоки денег.



      Отзывы

      Поразительно… в своем 60-летнем возрасте я наконец прочел нечто столь новое и глубокое. Прочтите эту книгу… и ваша жизнь только улучшится. Ее автор – действительно непризнанный гений.

      ***

      Великолепная книга. Я все время влезал в долги и вылезал их них. Теперь я понял, что же я делал. Работа уже начата.

      ***

      Вы узнаете также, каким образом связаны ваше тело и деньги. В этой книге даются ответы на множество вопросов.

      ***

      Любой вопрос, который вы прочтете в этой книге, может полностью изменить всю вашу жизнь. Полностью ее перевернуть. Именно для этого и создавались эти вопросы. Они предназначены для того, чтобы вам пришли в голову все возможные выводы и суждения. Если вы действительно хотите изменить свою ситуацию с деньгами – что, если эта книга – действительно то, что вы искали последние… всю свою жизнь?

      ***

      Это замечательная книга, позволяющая изменить все ограничения, которые связаны с деньгами! Но ее придется использовать, а не поставить на полку собирать пыль!

      ***

      Множество инсайтов. Задает вопросы – и отвечает на них. Если вы позволите этой книге поработать с вами, ожидайте значительного личностного роста.

      ***

      Лучшая книга о деньгах! Изменит ваш взгляд на то, что вы делаете с деньгами!

      Перевод: ТС и его команда
      Количество страниц оригинала: 160
      Год выпуска: 2017


      Амазон
       
      Последнее редактирование: 21 ноя 2018
      11 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. liliana_sel

        liliana_sel участвует в складчине.

        24 мар 2019 в 13:10
      2. Catarina05

        Catarina05 участвует в складчине.

        24 мар 2019 в 09:37
      3. Simona30

        Simona30 участвует в складчине.

        18 мар 2019
      4. netwonder

        netwonder участвует в складчине.

        11 мар 2019

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        6 дек 2018
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        6 дек 2018
      3. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 135р.

        24 ноя 2018
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        24 ноя 2018
    3. zen7

      zen7 ЧКЧлен клуба

      Книга просто mind bending language похожа:) поэтому переводите?:)
       
      1 человеку нравится это.
    4. Капря

      Капря ЧКЧлен клуба

      Наконец-то что-то от школы access con.. у нас появляется :)
       
      4 пользователям это понравилось.
    5. Капря

      Капря ЧКЧлен клуба

      Только "как быть деньгами" уже есть переведенная печатная версия в России.

      Извините ..
       
      3 пользователям это понравилось.
    6. Капря

      Капря ЧКЧлен клуба

       
      1 человеку нравится это.
    7. Tesla Go

      Tesla Go ОргОрганизатор (П)

    8. Interprete

      Interprete МодерМодератор Команда форума

      Мы решили и с продвинутой версией уложиться в одну часть, так что записывайтесь активнее, чтобы провести побыстрее!
       
      8 пользователям это понравилось.
    9. Mousse

      Mousse ЧКЧлен клуба

      @Interprete, есть ли возможность именно по переводам оставлять свои "хотелки" от участников? Если да, то может открыть ветку(?) в том числе и для дискуссий сугубо по этой тематике.
       
      2 пользователям это понравилось.
    10. Interprete

      Interprete МодерМодератор Команда форума

      Дык а чего нет-то? Тема для этого специальная есть:
      Идеи для новых переводов
      А если что-то конкретное и личное - мне в личку можно мило написать :D
       
      1 человеку нравится это.
    11. Капря

      Капря ЧКЧлен клуба


      Если переписку создадим, могла бы подкидвать туда разные звонки и статьи по теме :) на англ и русском
       
      5 пользователям это понравилось.
    12. Interprete

      Interprete МодерМодератор Команда форума

      Переписку именно по теме этих книг или по чему именно?
      Я понял, что Мышка спрашивала про идеи переводов вообще...
       
      1 человеку нравится это.
    13. Капря

      Капря ЧКЧлен клуба

      Я поняла, что про аксесс
       
      2 пользователям это понравилось.
    14. Тихая заводь

      Тихая заводь ЧКЧлен клуба

      А без основной версии будет работать?
       
    15. Mousse

      Mousse ЧКЧлен клуба

      Смотрю-смотрю, и не могу понять почему мышка то?? Да я собственно и не против если меня Сова будет Мышкой называть. :D ;)
      Хотя ранее я полагала что я Мусс))
      ___
      Про ту ветку с хотелками по переводам - да, она есть, но мне кажется это не совсем то. Ведь там не будет возможности вести дискуссии: кто нашёл интересную книгу/ги, семинары, лекции.. какой автор лучше - у кого какой подход.. и какую лучше перевести ту или иную, на какую хотим собраться в первую очередь.. У нас есть ветка по гипнозу (она одна?), но там довольно ревнивый модератор :rolleyes: :) и не позволяет ссылаться на другие складчины.. Мне кажется нужна одна общая ветка (все единомышленники и конкурентов между собой быть не должно, всё должно быть более слажено чем сейчас есть) где будут ВСЕ, как участники, так и переводчики с Клуба. Я сейчас конкретно имею ввиду раздел Переводы - Психология и отношения.

      Думаю загвоздка только в модерации, поэтому "кина не будет". ) - Сделайте меня модератором, обязуюсь блюсти порядок.
       
    16. Interprete

      Interprete МодерМодератор Команда форума

      Ну значит аллегория была понята и воспринята правильно :D
      **************
      Есть переписки с предложениями, есть переписки с обсуждениями, есть гибридные переписки - куда чего ещё-то плодить? Ну начнем тематику аксесса, создадим переписку по аксессу.
      А модератор не ревнивый, а справедливый - нефиг тематические переписки до краёв загружать рекламой, как это уже случилось во многих местах.
       
    17. Mousse

      Mousse ЧКЧлен клуба

      Где оно?
       
    18. Interprete

      Interprete МодерМодератор Команда форума

      Я говорю гипотетически о сферических переписках в вакууме ресурса вообще - не о тех, которые я создаю, так как не поддерживаю темы, где пять рекламных сообщений на одно осмысленное.
       
      1 человеку нравится это.
    19. Центавра

      Центавра ЧКЧлен клуба

      Объясните, пожалуйста. Это продолжение книги "Как стать деньгами" или ее улучшенная версия ?
       
    20. Interprete

      Interprete МодерМодератор Команда форума

      Это Продвинутая версия учебного пособия "Как стать деньгами".
       
    21. Андрей G

      Андрей G ЧКЧлен клуба

      Этого курс самодостаточен, или нужна связка: основной курс+этот?
       
    1. Галина63
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Предыдущая книга понравилась больше: в ней меньше страниц, меньше вопросов (и сами они понятней), фраза, которую нужно повторять – не вызывает сомнений и БОДРИТ.

      Данную книгу начала читать с большим энтузиазмом.
      Копировала в Вордовский файл вопросы после каждой главы и распечатывала на принтере, чтобы не переписывать их по 100 раз вручную.

      Автор - яркая незаурядная личность. Несколько раз была удивлена, как нетрадиционно он мыслит, с каких неожиданных ракурсов смотрит на некоторые вещи, задаёт поразительные вопросы (которые раньше в голову даже не приходили). Поэтому читала с увлечением.

      «В этой книге я задал вам множество вопросов, и некоторые из этих вопросов могут заставить вас изрядно поломать голову», - это да: книга – вынос мозга! Если честно, некоторые вопросы я просто не поняла.

      На 83 стр. изложено неожиданное отличие ЭНТУЗИАЗМА от ЭКЗАЛЬТИРОВАННОСТИ. Как-то раньше не задумывалась об этом.

      Интересные мысли: «Вы можете жить и на ребре медали», - имеется ввиду аверс и реверс – достоинства и недостатки…
      «Вам доступно столь многое, а вы ведете себя так, как будто у вас нет выбора» (это надо себе почаще повторять))).

      Вместе с тем, чем дальше читала, тем больше меня одолевали сомнения.
      У автора есть задолженность по налогам (значит, не умеет грамотно распоряжаться своими доходами, ибо американские дети с молоком матери впитывают необходимость вовремя отдавать налоги государству);
      он толерантен к выращиванию травки на продажу (типа, деньги не пахнут);
      легко относится к нарушению морали, ибо вопрошает: «Какие десять способов получить деньги вы решили считать «неправильными»?»
      (Мой ответ: «Торговля людьми, детьми, оружием, наркотиками, проституцию, сутенёрство, сводничество, киллерство, воровство, мошенничество всех видов», – никогда не буду этим заниматься даже под страхом смерти).

      И под занавес, заключительным аккордом, даётся некое колдовское заклинание - ОЧИЩАЮЩЕЕ УТВЕРЖДЕНИЕ: «Это короткая фраза, которая адресована ЭНЕРГИЯМ, создающим ограничения и сокращения в вашей жизни».
      Это добило меня окончательно.

      Почему «колдовское»? А вот почему: «Вам не обязательно понимать слова очищающего утверждения - оно будет работать и без этого, потому что здесь идет работа с ЭНЕРГИЕЙ».
      Кто интересовался колдовской магией, знает: ПОНИМАТЬ заклинания – НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Главное – ПОВТОРЯТЬ – и они БУДУТ РАБОТАТЬ.
      ЭНЕРГИЯМИ обычно называют падших ангелов – тёмные силы.
      Кто ответит, почему КАЖДОЕ слово этой волшебной фразы написано с БОЛЬШОЙ буквы?
      Не имена ли это тех самых ЭНЕРГИЙ, которых автор рекомендует призывать? (У них, порой, очень причудливые имена).
      Как-то меня это огорчило.

      Знаю несколько человек, которые плотно занимались общением с ЭНЕРГИЯМИ – некоторые даже левитировали. ВСЕ из них плохо кончили: кто умер (внезапно при странных обстоятельства), кто покончил самоубийством, кто подорвал физическое здоровье (скрючило, парализовало), кто – психическое. Последних – большинство. Кто-то сезонно «гоняет», а кто-то совсем с катушек слетел – даже родных не узнаёт.

      Поэтому над вопросами из книги задуматься - может даже и полезно, а вот волшебную фразу - и сама повторять не буду, и другим ОЧЕНЬ не советую.
      Вот такие у меня ограничивающие убеждения(((
      31 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей