Brandrr -программа для автоматического создания профессиональных логотипов за пару кликов. Brandrr содержит в себе сотни предустановленных шаблонов, иконок и графики, созданной профессиональными дизайнерами. Все что нужно, это указать детали и нажать кнопку "генерировать" и за считанные секунды... Вы получите подборку логотипов отлично подходящих для Вашего проекта, бизнеса или бренда. Редактор позволит самостоятельно изменять выбранный логотип, добавлять детали, текст и т.д. Спойлер: Продажник Цена: 37$ пока, стоимость рассчитана по курсу на дату создания темы!! Приобретая по акции, получаем кучу графических бонусов стоимостью $997: Спойлер: Продажник Спойлер: БОНУС1 - Гид по брендам Спойлер: БОНУС2 - 38 готовых логотипов Спойлер: БОНУС3 - Набор визиток Спойлер: БОНУС4 - Флаеры для печати PSD Спойлер: БОНУС5 -Ultimate Text Effects Bundle Спойлер: БОНУС6 - 240 иконок и графических элементов Спойлер: БОНУС7 - 30 персонажей в форматах SVG, CDR, EPS, PNG Спойлер: БОНУС8 - Набор инфографики Спойлер: БОНУС9 Спойлер: БОНУС10 И ЕЩЕ ОДИН НАБОР БОНУСОВ Спойлер: БОНУС1 - Видео шаблоны PPT Спойлер: БОНУС2 - Видео фоны Спойлер: БОНУС3 - 40 обложек Спойлер: БОНУС4 - шапки сайтов Спойлер: БОНУС5 - 50 фонов HD Спойлер: БОНУС6 -Killer 3D Social Logo Icon Maker для создания 3D кнопок соц. сетей Спойлер: БОНУС7 - Banner Ninja для создания баннеров Спойлер: БОНУС8 - Easy Corner Peel Ads Спойлер: БОНУС9 -3D eCover Action Scripts
Похожие складчины: Открыто - Графические элементы для Premiere Pro [Videohive] Доступно - [Photoshop Action] Новый графический экшен Открыто - Ретушь в графических редакторах Lightroom, Photoshop Доступно - Куча платных пресетов - продолжение 2.0 Доступно - Куча платных пресетов
правильно ли я понимаю, что это инструкция по использованию? а там будет инфа, где брать сам инструмент (скачать, купить?). на всякий случай, выражаюсь иносказательно, но думаю, орг понимает меня. спасибо.
сообщите, пжл, о возможностях. я не очень технически грамотна, хочется понять, можно участвовать или нет. спс.
работать будем под одним аккаунтом, работу с разных устройств поддерживает, если вдруг будут проблемы, будем входить по времени.
бонус 9 картинка не та вставилась, в нем 5 Video Marketing Tools and Courses ($97 Value) на английском
не думаю, что все одновременно целыми днями будут в ней работать. Не могу с уверенностью конечно заявлять, что будем как заявлено на сайте пользоваться пожизненно, но думаю на продолжительное время хватит. Меня вот к примеру больше бонусу заинтересовали.
предлагаю рассчитывать в основном на бонусы а не на саму программу, поскольку точно по доступу конечно пока не могу дать гарантии что продержимся долго на этом аккаунте