3.5/5, Голосов: 6
Закрыто

"Принципы омоложения"

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем muz1k621, 1 мар 2016.

Цена: 540р.
Взнос: 40р.
100%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 4 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. muz1k621

      muz1k621 muz1k621 БанЗабанен

      [​IMG]
      ВНИМАНИЕ! Прочитав внимательно весь текст до конца вы откроете для себя нечто новое!
      Ведь многие думают: я избавлюсь от болезней и тогда стану здоровым. Нет, вы сначала станьте здоровым, и тогда вы избавитесь от болезней.

      Виктор Степанович Федотов в этом курсе освещает самую трепетную тему для всех женщин, а также для многих мужчин – принципы омоложения.

      Он убежден, что физическое бессмертие человека вполне реально и возможно, но при условии, что человек соблюдает определенные принципы и законы. Именно об этих принципах и законах пойдет речь.

      Виктор начинает с пояснения самого понятия «омоложение» и с того, почему мы вообще считаем, что стареть - естественно? В большинстве случаев, под этим термином все понимают какие-либо косметические, физиотерапевтические воздействия, простые или более сложные в специализированных условиях - вплоть до хирургических вмешательств, но важнее найти источник старения и устранить его. Выделив это как ключевой момент, Виктор расскажет о том, как на молекулярном, биохимическом уровне начинается старение и как воспрепятствовать этому.

      Он расскажет о важности диагностики, о взаимодействии в работе органов, о мифах относительно генетической предрасположенности к процессу старения. Неоднозначно оценивая диеты, он предлагает осознанный подход к питанию, считая соблюдение диет во многом разрушающими организм. Трезвый взгляд на косметическую хирургию даст понимание неестественности и диссонанса внешней молодости и самосознания пожилого человека.

      Незнание законов, по которым работает наш организм, не освобождает нас от ответственности, но отвечать будут наши органы и наш внешний вид – за все неверные действия, установки ума, за пренебрежение к такому серьезному вопросу, как получение необходимых питательных веществ для работы организма. Чтобы этого не произошло, нужно обязательно прослушать этот курс и понять, что нужно вашему организму.

      Естественно, как и в предыдущих курсах, будет уделено значительное внимание образу жизни, питанию, и самое главное – состоянию ума, потому что, по мнению Виктора, половина успеха в процессе омоложения принадлежит правильной работе сознания. Этой работе сознания он даст определенную оценку, критерий, который слушатель сможет проверить на себе, и узнать причины, по которым наша интеллектуальная деятельность постоянно испытывает дефицит энергии.

      Он раскроет секреты эффекта «плацебо» и объяснит, как применять этот эффект для омоложения и оздоровления организма, расскажет о том, почему без него не получить стойкий эффект омолаживающих процедур и длительный эффект от диет. На нас оказывают влияние не только наши мысли, но и наши планы. Что происходит с человеком, у которого нет планов, который не чувствует в себе энтузиазма жить? Может ли он стать моложе?

      Виктор коснется темы как психологического влияния на эту проблему, так и физического – к чему приводит малоподвижный образ жизни на примере вещей, которые мы видим каждый день. В его рассказах многие узнают себя, приукрашенного по случаю выхода в свет, и совсем по-другому выглядящего дома на диване.

      Вы узнаете новый для себя термин – психокинез, и как направлять свою психическую энергию так, чтобы она работала на оздоровление организма и его омоложение.

      Если вы думаете, что у вас слишком большой возраст, чтобы запускать процесс омоложения, вы ошибаетесь – эти процессы могут работать в любом возрасте. Если вы считаете, что хорошо разбираетесь в этой теме, и с помощью БАДов, гимнастики, шейпинга или прогулок, вложив в косметологические услуги много средств, надеетесь поддержать себя на молодом уровне – вы тоже ошибаетесь. Потому что «клеточное мышление», о котором говорит Виктор, открывает принципиально другой подход к этой теме.

      Подумайте, сколько средств было потрачено на все эти вещи, и что, возможно, вам не хватало именно знаний этого курса для того, чтобы все это действительно сработало.

      Как всегда, в конце лекции – ответы на вопросы от слушателей вэбинара, которые теперь знают, что нужно делать, чтобы не было «как у всех».

      Виктор Степанович Федотов — ученый, врач с 30-ти летним стажем. Имеет более 30 000 пациентов по всему миру. Начиная с достаточно молодого возраста, Виктор активно изучает и практикует Медицину, Китайскую традиционную медицину, Тибетскую медицину, Аюрведу, Йогу, Тантру, Даосизм, Боевые искусства народов планеты, Биологию, Химию, Физику, Астрологию и множество других наук, непосредственно связанных с природой человека и окружающего мира.

      Основное образование Виктора – Высшее медицинское. Виктор обучался у различных Даосских, Китайских, Индийских, Российских, Французских, Корейских и других мастеров.

      Имеет квалификации: по рукопашному бою, легкой атлетике, гимнастике, акробатике, фитотерапии, традиционной китайской медицине, Су Джок терапии, ГРВ терапии, гомеопатии, йоге, трансцендентальной медитации, рейки, пранаяме, аюрведе, нутрициологии, судьбалогии, биорезонансной терапии, ВРТ терапии, цуботерапии, цветотерапии, магнитотерапии, медицинской астрологии, пальмистрии.

      Обучал и подготавливал бойцов спецназа в Афганистане. Является специалистом по выживанию.

      Автор: Виктор Федотов

      Стоимость: 490 рублей + комиссия.

      Продажник:
       
      6 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        6 май 2017
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      3. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        9 мар 2016
      4. Ssova

        Ssova оставил отзыв "Плохо".

        6 мар 2016

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        6 май 2017
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      3. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        9 мар 2016
      4. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        4 мар 2016
    3. симонов

      симонов симонов ЧКЧлен клуба

       
    4. Sendera

      Sendera Sendera ЧКЧлен клуба

       
      3 пользователям это понравилось.
    5. Yuliua

      Yuliua Yuliua РезервистРезервист

      а отзывы есть на этот курс?
       
    6. Дигамбара

      Дигамбара Дигамбара ЧКЧлен клуба (А)

      Да, теперь буду заранее создавать авторские складчины на свои продукты, а то вы шустрые, не успеешь курс в продажу запустить, а он уже тут)
       
    7. Капитан МорКошка

      Капитан МорКошка Капитан МорКошка ОргОрганизатор

    8. Nezinna

      Nezinna Nezinna ЧКЧлен клуба

       
    9. Lastochka

      Lastochka Lastochka ЧКЧлен клуба

       
      2 пользователям это понравилось.
    10. Avatar_777

      Avatar_777 Avatar_777 МодерМодератор Команда форума

    11. Femida

      Femida Femida БанЗабанен

      1 человеку нравится это.
    12. BoomRum

      BoomRum BoomRum ШтрафникШтрафник

      Курс полная "шляпа". Там нет никаких принципов, прозвучал только один "принцип", который звучит так: чтобы соображать в омоложении нужно много-много изучать, читать, размышлять, пробовать под себя, ибо все индивидуально...
      Две трети времени вещает "доктор очевидность". При чем, он ни о чем конкретно не сказал. Не было затронуто огромное количество вещей. Чувствуется, если ему будет что сказать, то его вообще не заткнешь. Сплошная вода. "Виконт де Бражелон" от медицины, млять.
      Остальное время автор курса рекламируют какой-то очень крутой свой курс, в котором, на словах, тот же "профессор" расскажет вам какие вы лохи в омоложении, а он молодец (извините, но тон этого "курса" был именно такой).
      Мне, как давно находящегося в этой теме, было до отвращения противно слушать этот курс. НО я дослушал. Чтобы быть уверенным, что не прозвучит ничего интересного и важного.
      Автору курса вместе с доктором рекомендую ездить по сельским клубам и выступать с такими лекциями для общего просвещения народонаселения. Бесплатно.
      Хотел отписаться в "Отзывах", но что-то не вижу где писать, организатор закрыл чтоли? И вообще, автор курса, организатор и первый оставивший отзыв похоже один и тот же человек. Я бы вас забанил просто для профилактики. Мне не денег жалко, мне жалко время потраченное на весь этот "развод", такую херню я бы даже бесплатно не стал смотреть и слушать.
       
      1 человеку нравится это.
    13. BoomRum

      BoomRum BoomRum ШтрафникШтрафник

      Нашел как отписать отзыв. Сгоряча забыл совсем как это делается... Так хотел свое мнение высказать по поводу этого курса :) если что, могу скопировать туда с некоторыми добавлениями...
       
    14. Дигамбара

      Дигамбара Дигамбара ЧКЧлен клуба (А)

      Благодарю за обратную связь. Наша задача не в том, чтобы дать рецепты. Их и так полно. Наша задача дать понимание, а понимание без воды сложно дать.
       
      1 человеку нравится это.
    15. Ssova

      Ssova Ssova ЧКЧлен клуба

      Может быть возможно эту воду как-нибудь упорядочить? Пусть поровнее течет :) а то какой-то горный поток получается, и ловить в нем щепочку смысла сложновато. Хотя, это была хорошая тренировка внимания - процеживая кучу слов помнить, о чем, собственно, речь.
       
    1. Ssova
      2/5,
      Организацией складчины доволен
      Однажды моя знакомая поехала в круиз с обязательной экскурсионной программой, которую вел некий экскурсовод. Он был так зануден и многоречив на своих лекциях, что иначе как "каннибал-лектор" она о нем не отзывалась. И еще, в школе нас учили, как не надо писать сочинения. Вот так и не надо. Видимо, к лекциям это тоже относится.

      Подача материала — убейте меня из жалости. Слушается тяжело. Автор скачет с пятого на десятое. Всю дорогу вспоминала талант Горбачева: фраза длинная, и о чем сказал не понятно. Чтоб вычленить это самое «о чем», надо сначала законспектировать этот труд и потом вычеркивать второстепенное. Создалось впечатление, что Виктор на сдельщине, и платят ему за время или количество слов. и что к «лекции» он, по-хорошему, не готовился, ему есть что сказать, а понимание другими его материала его не касается.
      В каждом предложении автор растекается огроменной шустрой мысью, а древо бесконечно. Местами к концу худо-бедно законченной фразы я забывала ее начало, и не всегда понимала что курил (зачеркнуто) хотел сказать автор. Даже прописные истины воспринимаются в его исполнении с трудом.
      Продукт называется «принципы», принципы и были изложены, другого нам и не обещали. Но выцепить эти принципы из потока слов достаточно тяжело.

      Собственно принципы изложены с 0:22 по 0:44.
      если коротко, то:
      рыба гниет с головы, а в голове у нас головной мозг (с) - Виктор
      - внутреннее омоложение начинается с омоложение мыслей
      - знание и понимание себя
      - экология-
      - правильное питание клеток и мозга
      - правильные аффирмации (стирание навязанных обществом представлений о норме)
      - правильный подбор индивидуальных корректирующих и лечебных программ
      и будт нам молодость и счастье.

      Сама лекция длится час, дальше ответы на вопросы, под конец реклама своих курсов

      У каждого можно чему-нибудь научиться и взять что-то полезное, по-этому за тренировку мозга и внимания накину 2 балла.
      15 пользователям это понравилось.
    2. Ветка
      3/5,
      Организацией складчины доволен
      Как заявлено было в теме "принципы", так и раскрыто. Для меня -монотонно, слушать скучно. Быстренько "проскочила", не скачивая.
      Организатору спасибо за качество и скорость выдачи
      4 пользователям это понравилось.
    3. Selenvlada
      3/5,
      Организацией складчины доволен
      Вроде бы все правильно говорит, но зачем так долго, нудно и неприязненно мусолить одно и то же? И речь, в которой постоянно и как бы "сверху" звучит "вы должны", вы такие, вы этакие... Как будто нам делают одолжение, снизойдя до нашего уровня среднего непросветленного и неосознанного индивидуума. А может не надо было снисходить - когда пытаются поучать, ничего путного не выходит. У меня этот вебинар вызвал отторжение, причем именно способом подачи материала, а не самим материалом. Этот "спуск Богов с Олимпа" оказался явно неудачным.
      5 пользователям это понравилось.
    4. Lor7ik
      3/5,
      Организацией складчины доволен
      Автор льет воду, выдает общеизвестные истины сложными фразами.
      9 пользователям это понравилось.
    5. tiger74
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Организацией доволен, а сам вебинар вообще ни о чем. человек почти два часа переливает из пустого в порожнее. в общем, обычный развод
      7 пользователям это понравилось.
    6. Aleandra
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      уникальный - для меня - курс, содержащий в себе глубокую философскую концепцию здоровья и молодости, так сказать, базовые принципы, без которых невозможно никакое движение в этом направлении. В этом курсе нет никаких техник и практик, только принципы, как фундамент для своего совершенствования и здоровья.
      А где можно еще посмотреть его курсы? Хочу еще! :)
      3 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей