Открыто

Принципы ментальной эффективности [Повтор]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Камаль, 15 май 2019.

Цена: 777р.
Взнос: 777р.

Основной список: 9 участников

  1. Камаль

    Камаль ЧКЧлен клуба (А)

    Эффективность не ограничивается только одним набором программ или какими-то приёмами эффективности. Это также несколько другое качество мышления. Собственно, этому качеству мышления и посвящён данный курс.

    Подготовительные этапы:
    • Лично проверенные добавки для улучшения работы мозга.
    • Техника пульсации.
    • Графическая синхронизация зон мозга. Как простая техника, так и усложнённый вариант. Есть ряд особых «магических» символов, которые могут влиять на физиологию, например, на время замедлить сердцебиение. Сами по себе они не оказывают никакого влияния, только когда подключается наблюдатель и начинает мысленно производить какие-то манипуляции над ними, концентрируясь особым образом.
    • Упражнения на развитие концентрации внимания. Отличаются от стандартных, вроде концентрации на чёрной точке или предмете.
    • Двенадцать видов мышления.
    • Работа с ограничивающими убеждениями. Инновационный подход. Сильно сомневаюсь, что в каком-нибудь курсе или книге встретится подобный способ.
    • Расширение осознанности. Пять лучших техник, основанных на внешних процессах. Среди них экстремальный способ расширения осознанности.
    Основной этап. Даёт мышление, заточенное на высокую эффективность действий в течении продолжительного периода времени. Полученные результаты долго держатся и быстро восстанавливаются при повторе, если какое-то время не возвращаться к нему.

    Результат: иное качество мышления, нацеленное на оптимальное решение проблем и эффективное достижение целей.

    Каждому участнику выдаётся персональная ссылка на скачивание, где представлен курс и дополнительные материалы к нему. Курс рассчитан на 3-4 месяца.

    1) Техника пульсации – в чем ее польза?

    - Техника пульсации - для стимуляции лобных долей и как якорь концентрации.

    2) Набор символов ограничен? Можно создавать свои под конкретные задачи или данность не меняется?

    - В курсе символы используются только для синхронизации полушарий. Под конкретные задачи участников такое тяжело сделать.

    3) Каким образом мне нужно сформулировать, проанализировать цель, чтобы по истечении прохождения курса я понял, что я достиг новую цель более эффективно?

    - Такое понимание придёт уже в процессе её достижения. Путём анализа предыдущий действий, наличия обратной связи и подключения разных видов мышления станет понятно, какие действия более эффективны в сравнении с предыдущими и быстрее ведут к цели. Если выбрана похожая цель, то по разнице времени, когда, например, вместо двух месяцев на достижение подобной цели уйдёт месяц или 3 недели.

    4) Проверялась ли техника пульсации на эпилептиках? Уверены, что подобную методику безопасно раздавать всем подряд?

    - Предложенная техника пульсации не имеет ничего общего с аудио визуальной стимуляцией, на основе какого-нибудь мерцающего эффекта. Там совсем другой принцип действия и он даже в разы безопасней, чем, например, выполнение асаны Випарита Карани.

    5) Что в этих техниках такого необычного по сравнению с многими другими?

    - Что касается основной особенности, если сравнивать с большинством других техник. Здесь тема скорее о "метанавыке": то, что рождает новые навыки, привычки, подходы, выбирает лучшие, комбинирует и управляет ими...

    6) Какие противопоказания к вашим техникам (беременные, кормящие матери, гипертоники, психические расстройства, сидящие на антидипресантах и т.д.)?

    - Никаких противопоказаний, кроме проблем в шейном отделе позвоночника и вегето-сосудистой дистонии. Это относится лишь к одной технике. Всё остальное не имеет противопоказаний.

    7) Не используя эту одну технику, можно достичь заявленого результата?

    - Можно, она не является частью основного этапа.

    8) Можно ли воздействовать на физиологию и биохимию в организме.(папиломы, бородавки, увлечение скорости регенерации и т.п.)?

    - Нет, в курсе общее воздействие на физиологию (первые подготовительные этапы).

    9) Какого рода упражнения: выполняются стоя, лежа и т.д. или как у Антона Могучего за письменным столом?

    - Упражнения разного рода, есть те, которые выполняются только сидя или только на ходу, а есть те, которые можно делать как угодно, хоть "стоя на голове", лишь бы удобно было :D.

    10) Подскажите, данные техники как-то касаются психонетики?

    - Не знаком подробно с концепцией психонетики, но после беглого ознакомления могу сказать, что не касаются.
     
  2. Последние события

    1. Kameya

      Kameya участвует в складчине.

      18 май 2019
    2. Lin76

      Lin76 участвует в складчине.

      17 май 2019
    3. ЕваЕваЕва

      ЕваЕваЕва участвует в складчине.

      16 май 2019
    4. алекс7777

      алекс7777 участвует в складчине.

      16 май 2019

Поделиться этой страницей