Доступно

Принцесса на кухне. Блюда на каждый день без ошибок! [Labfood] [Яна Нетреба]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 27 мар 2021.

Цена: 2590р.-96%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 55 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 мар 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Принцесса на кухне
    Блюда на каждый день без ошибок!


    0.png

    Как девушкам избежать типичных ошибок и проблем на кухне: мясо сухое, рыба воняет, овощи и гарниры развариваются и слипаются, нет фантазии, однообразие, надоела рутина с помощью 7 шаговой системы от Labfood

    КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС
    • Скромным девушкам, которые не умеют готовить и избегают кухню
    • Любящим девушкам, которые часто готовят и устали от однообразия и рутины
    • Заботливым девушкам, которые всегда готовят, но не хватает фантазии
    1.png

    ВАЖНО!
    Готовить мы будем из понятных и доступных продуктов на каждый день:
    - курица
    - свинина
    - белая рыба
    - макароны
    - овощи
    - соусы из простых ингредиентов…
    НО БЛЮДА БУДУТ ПОЛУЧАТЬСЯ РАЗНООБРАЗНЫЕ!


    ПРОГРАММА КУРСА:

    Урок 1. Выбор и хранение продуктов
    - Основной принцип обучения "Не соглашаться на лажу"
    - 3 способа определения качества и свежести продукта
    - Почему важно готовить список магазинов и продуктов? Как это делать?
    - Психология покупатель-продавец. Подводные камни при покупках.
    - Как правильно хранить продукты, чтобы сохранить вкус и свежесть?

    Практическое занятие. Готовим нежную белую рыбку с ароматным гарниром из цукини, болгарского перца и сладкого лука.

    Урок 2. Подготовка и обработка продуктов

    - Фишки и советы, которые упрощают чистку и нарезку продуктов
    - Как выбрать доску и нож? Как держать нож?
    - Как размер нарезки влияет на вкус блюда?
    - Зачем нужно мариновать продукты? И как это делать?

    Практическое занятие. Готовим аппетитную тортилью с сочной курочкой и свежим салатом из пекинской капусты, подаем с медово-горчичным соусом.

    Урок 3. Правильный тайминг
    - Почему важно соблюдать тайминг для каждого продукта?
    - Как соблюдать тайминг при готовке сложных блюд?
    - С какого момента засекать время при жарке, запекании и варке?
    - Почему рецепты из интернета не удаются?

    Практическое занятие. Готовим зеленую стручковую фасоль с орешками и специальным соусом из нежного чеснока, подаем с сочной говядиной и необычным картофельным пюре.

    Урок 4. Принципы и секреты приготовления
    - В чем разницы между жаркой, варкой, запеканием и бланшировкой?
    - Разберем каждым вид готовки отдельно для каждого продукта(мясо, овощи, рыба)
    - Секреты обжаривания? Почему не страшно жарить?
    - Когда приходит фантазия и не страшно экспериментировать?

    Практическое занятие. Готовим правильную пасту с курицей и грибами в сливочном соусе. Подаем с легким и быстрым салатом из цукини.

    Урок 5. Правильная посуда для готовки
    - Проводим аудит посуды для готовки. Оставляем хорошее и нужное
    - Ненужный инвентарь. На что не стоит тратить деньги?
    - Как выбрать правильную сковороду, кастрюлю?
    - Мифы о посуде для готовки

    Практическое занятие. Готовим самую нежную томленую свинину, подаем с рубленной зеленью и цедрой лимона для аромата.

    Урок 6. Эффектная сервировка
    - В чем разница хорошей и плохой тарелки для шикарной подачи?
    - Принципы, фишки и геометрия эффектной сервировки
    - Принцип "Компактных порций"
    - Как сервировать, чтобы близкие заметили и похвалили?

    Практическое занятие. Готовим сочные котлетки из курицы с зеленым салатом из огурца и картофелем с горчичной заправкой. Сервируем простой ужин красивым способом!

    Урок 7. Атмосфера на кухне и уверенность в себе
    - Как внутреннее состояние девушки влияет на результат блюда?
    - Как подать еду Гость и что говорить, чтобы вас всегда хвалили и ценили?
    - Как менять состояние стресса на комфортное?
    - Почему и как уверенность девушки на кухне влияет на отношения в семье, на работе и в жизни?

    Практическое занятие. Готовим запеченный тягучий сыр бри с ягодным соусом. Прекрасная закуска, когда внезапно пришли гости!

    Урок 8. Подарочки
    - Что делать после курса?
    - Как практически закрепить навыки по авторской системе готовки блюд от Labfood?
    - Вручение сертификата после прохождения всех уроков курса "Типичные ошибки на кухне или готовим легко"
    - Подарки
    - Привилегированные условия обучения в кулинарной школе Labfood

    Единый Тариф "С поддержкой"
    • Доступ к курсу на 3 месяца
    • Видео-урок открывается каждые 2 дня
    • Поддержка кураторов на платформе 2 недели
    • Сертификат о прохождении курса
    • 7 подробных видео-уроков
    • Каждый урок сопровождается ПДФ-конспектами, которые остаются с вами навсегда
    • Доступ к урокам в любое удобное для вас время
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. taira
      taira оставил отзыв "Средне".
      3 май 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 апр 2021
    3. Jane Go
      Jane Go участвует.
      28 апр 2021
    4. Foxyladyya2018
      Foxyladyya2018 участвует.
      28 апр 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 апр 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 45р.
      31 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 мар 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 31.03.2021.
      29 мар 2021
  3. Отзывы участников

    3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Красиво, интересно, отдыхательно
      минус балл за нарезку сырой рыбы, мяса и овоще на одной доске
      еще минус балл за пробу пюре четыре раза - облизала вилку, посолила, перемешала и снова облизанной вилкой. Спагетти откусила и откусанную часть добросила варить - брр
      3 май 2021
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 апр 2021
    #2
    mirinza
    mirinza ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста, примите мою заявку! :)
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей