Открыто

Приготовление торта с нуля и шоколадного декора [Bakery Club] [Дарья Евсеева]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем vikuutom, 4 фев 2021.

Цена: 3000р.
Взнос: 3000р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

  1. vikuutom

    vikuutom ДолжникДолжник

    Правильно собранный торт — это залог успешного выравнивания. Визуально идеальная геометрия всегда выигрывает за счет точных линий. А декор (особенно в детском сегменте тортов) из вкуснейшего шоколада в виде шариков и фигурки, уже давно занимает лидирующие позиции и не собирается их сдавать!

    Поэтому приобретая урок вы получите:
    — Рабочий рецепт универсального торта (когда покупатель не знает предпочтения гостей, но не хочет промахнуться с выбором)
    — Подробный процесс приготовления всех позиций: бисквит, два вида малиновой начинки, крем для начинки, крем для покрытия
    — Подробный процесс сборки торта
    — Нюансы при выравнивании торта
    — Начальные знания по работе с шоколадом

    Состав торта:
    — классический ванильный бисквит
    — ванильный кремчиз на сливках
    — малиновый гель
    — малиновое желе на белом шоколаде
    — кремчиз на масле (для стабильного покрытия)

    bakeryclub.ru/lessons/lesson3/
     

Поделиться этой страницей