Открыто

Приготовление торта с нуля и шоколадного декора [Bakery Club] [Дарья Евсеева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем vikuutom, 4 фев 2021.

Цена: 3000р.-58%
Взнос: 1253р.

Основной список: 3 участников

  1. 4 фев 2021
    #1
    vikuutom
    vikuutom ДолжникДолжник

    Приготовление торта с нуля и шоколадного декора [Bakery Club] [Дарья Евсеева]

    Правильно собранный торт — это залог успешного выравнивания. Визуально идеальная геометрия всегда выигрывает за счет точных линий. А декор (особенно в детском сегменте тортов) из вкуснейшего шоколада в виде шариков и фигурки, уже давно занимает лидирующие позиции и не собирается их сдавать!

    Поэтому приобретая урок вы получите:
    — Рабочий рецепт универсального торта (когда покупатель не знает предпочтения гостей, но не хочет промахнуться с выбором)
    — Подробный процесс приготовления всех позиций: бисквит, два вида малиновой начинки, крем для начинки, крем для покрытия
    — Подробный процесс сборки торта
    — Нюансы при выравнивании торта
    — Начальные знания по работе с шоколадом

    Состав торта:
    — классический ванильный бисквит
    — ванильный кремчиз на сливках
    — малиновый гель
    — малиновое желе на белом шоколаде
    — кремчиз на масле (для стабильного покрытия)

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Олегер
      Олегер участвует.
      22 фев 2023
    2. OlS16
      OlS16 участвует.
      7 мар 2022
    3. sunlik777
      sunlik777 участвует.
      7 дек 2021

Поделиться этой страницей