Открыто

Практический онлайн курс Кондитера №1. Мастер - Кондитер [bobakeryschool] [Ольга Бондарь]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем marinarodiontop, 12 авг 2019.

Цена: 24000р.-89%
Взнос: 2415р.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 5 участников

  1. 12 авг 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Практический онлайн курс Кондитера №1. Мастер - Кондитер [bobakeryschool] [Ольга Бондарь]

    [​IMG]

    Для кого этот курс
    Курс подойдет как совсем новичку, так и тому, кто уже начал свой путь в профессии

    Начинающий кондитер
    Для тех, кто хочет погрузиться в кондитерское искусство с самого начала. Так же тем, кто хочет выйти на новый уровень мастерства.
    Вы узнаете все секреты приготовления более 40 шедевров, освоите более 50 рецептур и 30 техник декорирования и покрытия

    Мастер - кондитер
    Шеф - кондитер
    Для тех, кто хочет с самого начала освоить новую профессию и построить на этом бизнес. Так же для тех кондитеров, кто уже в деле, но работает по низкой цене и не может найти свои конкурентные преимущества


    Курс "Мастер - Кондитер" (Бизнес)


    Средняя продолжительность обучения 4-5 месяцев
    График обучения свободный

    0 Модуль «Приветствие»

    0 Урок. Приветствие
    Приветственный урок с рекомендациями к будущему обучению.
    Список инвентаря и ингредиентов, скидки от магазинов-партнеров на приобретение

    1 Модуль «Начало работы»

    1 Урок. Разбор оборудования
    2 Урок. Инвентарь кондитера
    3 Урок. Эргономика рабочего места
    4 Урок. Главное в продуктовых закупках

    Результат от прохождения модуля
    Полностью проясните для себя вопрос правильного выбора оборудования и инвентаря в рамках подходящей вам ценовой категории
    Получите прямые ссылки на покупку, зарекомендовавшего себя в работе оборудования и инвентаря. Скидки от магазинов - партнеров
    Научитесь создавать грамотные списки закупки, найдете выгодных поставщиков, распределите бюджет и время на закупку. Узнаете все про основное сырье, получите советы по маркам и фирмам, а так же по хранению сырья и срокам годности

    2 Модуль «Основы торта. Часть 1»

    5 Урок. Разбор типичных ошибок начинающих кондитеров
    6 Урок. Как собрать и укрепить торт
    7 Урок. Расчет времени на подготовку торта
    8 Урок. Расчет размеров торта на определенный вес
    9 Урок. Крема для декорирования и выравнивания торта
    10 Урок. Рецепты кремов и Авторский ганаш

    3 Модуль «Основы торта. Часть 2»

    11 Урок. Беспроигрышный ванильный торт
    12 Урок. Торт «Медовый водопад»
    13 Урок. Торт «Цифры-Буквы»

    Результат от прохождения 2 и 3 модуля
    Научитесь грамотно собирать торт, избегая все технические ошибки: пузыри, трещины, конденсат, деформацию и неустойчивость в процессе транспортировки
    Получите супер базу по кремам для начинки, покрытия и декорирования тортов
    Рецепты самых продаваемых ванильных тортов. Два вида бисквита, рецепт конфи, пропитки и 8 кремов и тортов "Хит-продаж"
    На основе этих модулей, миксуя и меняя ингредиенты, вы сможете сформировать для себя и начать готовить более 14 новых видов тортов. Технологичка по созданию тортов и Урок будет дан далее по программе

    4 Модуль «Кэнди-бар. Экономия бюджета при расширении ассортимента»

    14 Урок. Как избежать остатков и увеличить прибыль за счет сопутствующих товаров
    15 Урок. Кэнди-бар легко. Капкейки
    16 Урок. Кэнди-бар легко. Кейкпопсы и панакота
    17 Урок. Кэнди-бар легко. Трайфлы, безе, пирожное Павлова
    18 Урок. Кэнди-бар легко. Пряники и печенья
    19 Урок. Как продать клиенту расширенный ассортимент

    Результат от прохождения модуля
    Научитесь вводить дополнительный ассортимент без дополнительных затрат. Для дополнительных продаж и получения максимальной прибыли
    Научитесь продавать дополнительный ассортимент любому клиенту, при изготовление которого, единственной вашей затратой будет дополнительное время
    3 рецепта капкейков, для них 5 кремов и 4 техники декора
    Кейкпопсы, рецепты трайфлов, тирамису, паннакоты
    Меренга, безе, пирожные Павлова
    Пряники и 2 рецепта печенья под декор
    Бонусные рецепты простых десертов для кэнди-бара: лимонные пирожные, суфле

    5 Модуль «Основы декора с «вау» эффектом»

    20 Урок. Идеально ровный торт. Выравнивание под любое покрытие.
    21 Урок. Техники покраски и нанесения крема
    22 Урок. Рецепт шоколадных потеков и три глазури
    23 Урок. Декор с «вау» эффектом. Ягоды
    24 Урок. Декор с «вау» эффектом. Шоколадная глазурь
    25 Урок. Декор с «вау» эффектом. Шоколадные шары и живые цветы
    26 Урок. Декор с «вау» эффектом. Изомальт

    Результат от прохождения модуля
    Научитесь делать идеально ровный торт под любое покрытие
    Освоите 6 техник покраски и нанесения крема для декорирования торта
    Научитесь более 6 дополнительным техникам для декора торта с "WOW" эффектом
    Шоколадные шары, волны и паруса из карамели, украшения из изомальта, ягоды, цветы, составление композиции

    6 Модуль «Основы декора мастикой»

    27 Урок. Как покрыть торт мастикой. Часть 1
    28 Урок. Как покрыть торт мастикой. Часть 2
    29 Урок. Работа с трафаретами, молдами и плунжерами
    30 Урок. Работа с вайнерами. Мастичные цветы и фигурки
    31 Урок. Декорирование торта различными мастичными элементами
    32 Урок. Работа с экструдером. Декорирование цветами из мастики

    Результат от прохождения модуля
    Научитесь современным техникам работы с мастикой
    Разберете все возможные ошибки по работе с ней и исключите их из своей работы
    Научитесь 9 техникам создания красивых украшений для торта, которые никого не оставят равнодушным

    7 Модуль «Торт Хит-продаж. Часть 1»

    33 Урок. Торт «Молочная девочка»
    34 Урок. Торт «Молочная девочка»
    Вариация с йогуртовым кремом и лесными ягодами
    35 Урок. Торт «Нимфа»
    С дополнительным декором - «шоколадный забор»
    36 Урок. «Шоколадный король»

    8 Модуль «Торт Хит-продаж. Часть 2»

    37 Урок. Торт муссовый «Клубника-ваниль»
    Муссовый торт и пирожные, работа с силиконовыми формами и зеркальной глазурью
    38-39 Урок. Торт «Баварский»
    С дополнительным декором - рисунок по крему

    9 Модуль «Торт Хит-продаж. Часть 3»

    40-41 Урок. Торт «Персиковые облака»
    С дополнительным видом бисквита - «Японский заварной бисквит»
    С дополнительным декором - цветы из вафельной бумаги
    42 Урок. Технологическая карта более 20 тортов.
    С полученными знаниями и с помощью данного урока, а так же технологической карты к нему, вы сможете приготовить более 20 новых тортов

    Результат от прохождения 7, 8 и 9 модуля
    Получите рецепты и уроки по изготовлению самых популярных тортов в нашей кондитерской, на разработку которых было потрачено огромное количество времени и средств

    10 Модуль «Начало работы на заказ. Поиск ниши. Основы продаж»

    43 Урок. Целевая аудитория и ее потребности
    44 Урок. Анализ рынка и конкурентов
    45 Урок. Главный продающий продукт. Техники для работы
    46 Урок. Линейка вкусов
    47 Урок. Себестоимость, добавочная стоимость, цена, цели по продажам

    Результат от прохождения модуля
    Разберете, что такое целевая аудитория на самом деле
    Грамотно проанализируете рынок и конкурентов. Выявите для себя свободные ниши. Так же откроем Вам совершенно новые и свободные ниши без конкуренции
    Составите линейку вкусов. Определите точку безубыточности и научитесь грамотно формировать цены на свою продукцию

    11 Модуль «Бренд. Имидж. Презентация»

    48 Урок. Бренд и фирменный стиль кондитера
    49 Урок. Имидж кондитера и личное портфолио
    50 Урок. Продающие фото для вашего портфолио
    51 Урок. Обработка фотографий Часть 1
    52 Урок. Обработка фотографий Часть 2
    53 Урок. Упаковка и доставка

    Результат от прохождения модуля
    Вы научитесь выстраивать свой уникальный личный бренд
    Поймете как выделяться среди конкурентов на рынке
    Научитесь создавать уникальное торговое предложение
    Научитесь грамотно презентовать свою продукцию

    12 Модуль «Инстаграм, как продающая площадка»

    54 Урок Инстаграм «с нуля до профи» Часть 1
    55 Урок Инстаграм «с нуля до профи» Часть 2
    56 Урок Инстаграм «с нуля до профи» Часть 3
    57 Урок Продающий текст
    58 Урок Сторис

    Результат от прохождения модуля
    Ведение Инстаграм «с нуля до профи». Реклама в Инстаграм и другие технологии его развития, инстасторис, прямые эфиры, посты, директ, массфолловинг и масслайкинг
    Как сделать контент план
    Копирайтинг - продающие тексты для ваших постов. Обязательные и всевозможные темы для постов

    13 Модуль «Поиск клиентов» (7 дней)

    59 Урок Бесплатные методы продвижения
    60 Урок Коммерческое продвижение
    61 Урок Поиск первых клиентов Часть 1
    62 Урок Поиск первых клиентов Часть 2

    Результат от прохождения модуля
    Бартер у лидеров мнений, как найти нужного блогера и бесплатно у него рекламироваться. Как с ними правильно договариваться
    Авито, Юла и аналогичные рекламные площадки. Грамотное составление коммерческого предложения и портфолио к нему
    Поиск первых клиентов без бюджета

    14 Модуль - бонус «Организация рабочих процессов» (7 дней)

    63 Урок. Общение с клиентами. Заявки
    64 Урок. Работа с проблемными клиентами. Закрытие возражений
    65 Урок. Организация рабочего времени
    66 Урок. Юридические аспекты в работе «домашнего» кондитера
    67 Урок. Финансовые отношения с клиентом

    Результат от прохождения модуля
    Научитесь грамотно выстраивать свою систему работу, которая в дальнейшем будет экономить вам значительное количество времени и средств
    Научитесь правильно общаться с клиентом, аргументировать цену на свой продукт, поймете как правильно продавать клиенту продукт, с которым нравится работать именно вам. При этом сохраните лояльность клиента
    Научитесь работать с проблемными клиентами и закрывать их возражения
    Научитесь не бояться и продавать!


     
  2. Последние события

    1. masteryana
      masteryana не участвует.
      11 июн 2023
    2. irina12345
      irina12345 не участвует.
      24 янв 2023
    3. irina12345
      irina12345 участвует.
      2 янв 2023
    4. OlesyaS
      OlesyaS не участвует.
      15 июн 2022

Поделиться этой страницей